Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Свобода" или Дневник бывшей курильщицы.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
А ты чо, до сих пор не бросила?

каюсь:(

ты прям антиреклама ходячая

Антиреклама чего?

женщина, ты не понимаешь удовольствия. Это же самое вкусное - 3-5 сигареты в неделю. Никогда они так не радуют, как когда их 3-5. Зачем себе в этом отказывать?

Затем, что, видать, не особо радуют!

женщина, ты не понимаешь удовольствия. Это же самое вкусное - 3-5 сигареты в неделю. Никогда они так не радуют, как когда их 3-5. Зачем себе в этом отказывать?

А вот не надо тут размахивать гидравлическим молотом в опасной близости от хрупкого фундамента храма имени бросающего.

каюсь:(

Антиреклама чего?

Затем, что, видать, не особо радуют!
не радовали бы -вопрос бы не стоял. Человеков заставить заниматься тем, что не радует вообще довольно тяжело.

А вот не надо тут размахивать гидравлическим молотом в опасной близости от хрупкого фундамента храма имени бросающего.

надо. А то у вы в эту ересь до изнеможения упоритесь. При том, что на самом деле одно только желание к приятностям в таких деликатных дозах - многого стоит. Это ж не пачки в угарном дыму щелкать, не чувствуя ни вкуса ли радости, как автомат. Это индивидуальная ценность каждой единицы.

надо. А то у вы в эту ересь до изнеможения упоритесь. При том, что на самом деле одно только желание к приятностям в таких деликатных дозах - многого стоит. Это ж не пачки в угарном дыму щелкать, не чувствуя ни вкуса ли радости, как автомат. Это индивидуальная ценность каждой единицы.

Куда ж от ереси-то, не эта так другая какая. Кто б содрогался от этой деликатности, когда б не подлое свойство организма или еще какой гнусной сущности хотеть все больше приятностей с неумолимым переходом границ разумного. И безвредного.

Куда ж от ереси-то, не эта так другая какая. Кто б содрогался от этой деликатности, когда б не подлое свойство организма или еще какой гнусной сущности хотеть все больше приятностей с неумолимым переходом границ разумного. И безвредного.

если бы всё упиралось во вред, то да. Но когда всё упирается в автоматический механизм блокировки неперехождения количества в качество, то проблема себя исчерпывает. Не работает так "больше - лучше". Не вкусно, не весело. Много - всё теряется. В этом случае, если прислушиваться и ценить собственные ощущения, а не впадать в автоматические циклы, то перспектива начать давиться "через нехочу" довольно сомнительная

а я курила-курила лет 6, а потом, раз, и перестала. не курю уже больше года и не хочется. правда, справедливости ради, могу сказать, что мне особо и не нравилось это дело..курила от нервов и от нечего делать.

А вдруг я еще и красивая?..

Априори в квадрате.(при условии что стихи в Вашей теме - Ваши):)
А по поводу моего восприятия красоты - до 18-19 лет - определение по внешним половым признакам и "прикиду" . А до сегодня - глаза и ЧЮ!
P.S. 43 года , лысый , в очках , женат , сын 17 лет , дочь 10 лет .

при условии что стихи в Вашей теме - Ваши
простите меня , если оскорбил сомнением.
...и вообще - чего меня , старого ********ца , попёрло на женский форум ??? Может " яхты и ****и" не моё? Признаюсь - не моё.(я всегда к самой разухабистой ****е относился как к Женщине).
Я понял - краски ушли эмоциональные , жена в командировке , в общем кризис с.в.
аааа...чего я сюда залез - вот в чем дело - курить меня все хотят заставить бросить , говорят вредно - это правда ?

Останнє редагування:
простите меня , если оскорбил сомнением.

Ни разу даже не переживайте. Меня и преднамеренно-то оскорбить крайне затруднительно, а уж нечаянно так и вовсе невозможно. Это если считать непременным условием, что я оскорблюсь.

Хорошая у Вас анкета:) позитивная.

аааа...чего я сюда залез - вот в чем дело - курить меня все хотят заставить бросить , говорят вредно - это правда ?

Вердикт общественности мне неизвестен, но вообще мужчинам многое прощается, в отличие от нас. Может легкие и прочие сосуды разделяют эту точку зрения.
А я вот предполагаю, чт не менее вредно думать, что "все хотят заставить бросить".

Останнє редагування:
Не курите, надеюсь?
Да как ******* последняя - с 14 лет. В среднем 1,5 пачки в сутки.И коньяк люблю,и виски,и стопку холодной водки закусить куском горячей , хорошо прожаренной хрюши. Очень люблю жизнь!!! ...но при этом её стремительно укорачиваю...

А я вот предполагаю, чт не менее вредно думать, что "все хотят заставить бросить".
Однозначно!
Так думать вредно всем курильщикам, потому что нельзя человека заставить что-то сделать против его воли.
Но, самая главная проблема для меня не в том, что я НЕ хочу бросить.
Я очень хочу!
У меня патологический, панический страх, что опять не получится :(

Однозначно!
Так думать вредно всем курильщикам, потому что нельзя человека заставить что-то сделать против его воли.
Но, самая главная проблема для меня не в том, что я НЕ хочу бросить.
Я очень хочу!
У меня патологический, панический страх, что опять не получится :(

Сановна, а не получится - так попробуешь еще. С какой-то попытки да получится.

У тебя муж курит?

Да как ******* последняя - с 14 лет. В среднем 1,5 пачки в сутки.И коньяк люблю,и виски,и стопку холодной водки закусить куском горячей , хорошо прожаренной хрюши. Очень люблю жизнь!!! ...но при этом её стремительно укорачиваю...
А я с 17 лет :(
И вчера еще курила как минимум 12-15 штук в день :(
И коньячок люблю, и винцо сухенькое, и как подумаю, что в принципе, можно, конечно, и без сигареты 100гр. коньяка под лимончик бахнуть, но все-таки как-то страшновато...
А вдруг этот капкан снова захлопнется?

Сановна, а не получится - так попробуешь еще. С какой-то попытки да получится.

У тебя муж курит?

Спасибо, я знаю.
Но что-то в этот раз особенно страшно :(

Муж курит, но тоже планирует бросать.

А я с 17 лет :(
И вчера еще курила как минимум 12-15 штук в день :(
И коньячок люблю, и винцо сухенькое, и как подумаю, что в принципе, можно, конечно, и без сигареты 100гр. коньяка под лимончик бахнуть, но все-таки как-то страшновато...
А вдруг этот капкан снова захлопнется?

Значит опять будешь бросать. Кто хочет, тот ищет способы.

Муж курит, но тоже планирует бросать.

Попробуйте вместе. Потому что это фигня, у меня приятельница так выговаривала мужу, которому надо было бросить курить по состоянию здоровья - помахивая сигареткой - а тебе, дорогой, курить никак нельзя. Результат прогнозируемый, оба курят до сих пор.

Представьте себе - абсолютно все :Семья,друзья,надписи (некрологи) на пачках сигарет , и даже моё воспалённое подсознание.
В своё малоутешительное оправдание - я всегда отхожу в сторону при курении , не курю в подъездах,лифтах,на остановках ,и окурок до ближайшей урны пронесу 4 километра. Хотя понимаю , что оправдание звучит по детски .
В общем, чувствую - или я в ближайшем будущем брошу курение - или оно меня.

Значит опять будешь бросать. Кто хочет, тот ищет способы.

Попробуйте вместе. Потому что это фигня, у меня приятельница так выговаривала мужу, которому надо было бросить курить по состоянию здоровья - помахивая сигареткой - а тебе, дорогой, курить никак нельзя. Результат прогнозируемый, оба курят до сих пор.

Да, я это понимаю.
Но насильно ж, как говорится...
У каждого курильщика должен настать момент истинного понимания ненужности этой привычки, а "за компанию" или "надо, потому что здоровью капец" как правило, на заядлых курильщиков не действует.

Назад
Зверху Знизу