Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

В информационном листе указано, что до 06.08.11 г.

А почему регистрация так рано заканчивается?Кого планируют на АСТ?

Какие красивые кубки! - все, мы будем!

А почему регистрация так рано заканчивается?

Это не от организатора зависит :)
П О Л О Ж Е Н И Е
О МЕЖДУНАРОДНЫХ И СЕРТИФИКАТНЫХ ВЫСТАВКАХ В СИСТЕМЕ
ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ"
...
5.5. Регистрация участников на выставку ранга CACIB прекращается за 22 дня до начала выставки, а на выставки ранга САС за 15 дней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кого планируют на АСТ?
Планировали Семененко И.

Да я откуда знаю?
27-15 = 12
27-22 = 5
Может, у нас почти CACIB :yahoo:

щенков тоже можно выставлять,и в какой категории?просветите пожалуйста нам к тому моменту будет 4 месяца,никогда не была на выставке)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9. Выставочные классы

9.1. Выставочные классы:
- Бэби - с 3 до 6 месяцев. САС и ВОВ не присуждаются. Лучшие щенки в породах принимают участие в конкурсе ВIS Бэби на звание "Лучший бэби выставки" (не обязательный класс).
- Щенки - с 6 до 9 месяцев. САС и ВОВ не присуждаются. Лучшие щенки в породах принимают участие в конкурсе ВIS щенков на звание "Лучший щенок выставки".
- Юниоры - с 9 до 18 месяцев. Титул Ю-САС присуждается лучшим кобелю и суке, получившим 1-ю оценку "отлично". Лучшие юниоры в породах (кобель и ****) принимают участие в сравнении на ВОВ.
- Промежуточный (интермедиа) - с 15 месяцев до 24 месяцев
- Открытый - с 15 месяцев.
- Рабочий - с 15 месяцев. Участвуют собаки, имеющие рабочий сертификат, выданный организацией, признанной МКФ. При отсутствии сертификата, автоматически переводится в открытый класс.
- Чемпионов - с 15 месяцев. Участвуют собаки, имеющие чемпионский сертификат -Интернациональный чемпион" и "Национальный чемпион", выданный организацией, признанной МКФ. При отсутствии сертификата собака автоматически переводится в открытый класс.
- Ветеранов - с 8 лет. Лучшие ветераны породы (кобель и ****) принимают участие в сравнении на ВОВ.

Сказали, что для членов клуба льготная регистрация только до 6.08, потом по полной стоимости. Можно предположить, что регистрация для остальных тоже будет после 6 августа.

Если учитываются пожелания, можно на гриффонов и французов Радюк?
Не хочется метаться между двумя рингами.

простите за если покажется глупым вопрос-а если я прийду со своим догом-кто нас судить будет?если больше не будет ни одного дога-с кем мы вместе ходить будем?просто это будет первая наша выставка,извените
спасибо

кто нибудь ответит на вопрос? интересно всетаки :)
спасибо

Судить будет судья, у которого открыта порода (имеет право ее судить)
По окончания регистрации будет опубликовано, кто когда и какую породу судит (разбивка).
Если больше не будет собак вашей породы, будете одни и станете лучшим представителем породы (ЛПП или ВОВ (латиницей)), если собака достойная

Marmain
Но даже если вы будете одни, все равно собаку нужно готовить к выставке (ринг дрессура и грумминг)
Иначе можно уйти с оценкой, но без титула, ради которого идете выставляться ;)

Marmain
Но даже если вы будете одни, все равно собаку нужно готовить к выставке (ринг дрессура и грумминг)
Иначе можно уйти с оценкой, но без титула, ради которого идете выставляться ;)

это конечно понятно:)готовимся к дебюту,но даже если просто оценка-мне пофиг,я своего слона и такой люблю:іржач:

Прошу на экспертизу бернских зенненхундов определить Светлану Радюк. Пожалуйста!

даже если просто оценка-мне пофиг
Это неправильный настрой.
Стремиться нужно к максимальному и работать над этим :yahoo:

А настоящую любовь ничто не может порушить

Соберу просьбы и пожелания в один пост
Кого планируют на АСТ?
Планировали Семененко И.
Если учитываются пожелания, можно на гриффонов и французов Радюк?
Прошу на экспертизу бернских зенненхундов определить Светлану Радюк.
Ой, а я Шиян Таню не заметила, если для нас Радюк не хватит, то тогда Шиян - ладно ?
Просим руководство клуба на Хаски поставить Светлану Радюк (Беларусь)
И на чихов тоже Радюк пожалуйста
А кто на мопсов?Шиян,Семененко?
Поставьте на шпицев Шиян Татьяну :)
Присоединяюсь к просьбе. Поставьте пожалуйста, на шпицев Шиян Татьяну.
На английских бульдогов можно поставить Радюк,пожалуйста!
На чау просим Радюк:)

Останнє редагування:
керри - радюк

а на американских бульдогов?

Назад
Зверху Знизу