Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб "РОЙ" - ваше мнение

• Автор теми Автор теми fire 01
  • Дата створення Дата створення
А где этот клуб нходится?

Была в Рое несколько раз - есть желание сходить еще раз:шоу-программа - просто класс, всегда что - то оригинальное, свежее.Цены тоже на уровне.А дизайн клуба - просто улет!Честно, не пойму, почему тема Роя попала в "черный" список!

....
Посидели хорошо. Бармену Артёму респект! (Раньше работал в ЗБ)
Потом был еще пару раз - всё гуд.
Хотя раз был и негативный момент.
Я был там по работе фотографом, от одного сайта.
Хотя сами и пригласили, но очень много запрещали фоткать(
А Артемке +100...;)
Эт случайно не от етого??..ну этого сайта;)(см ниже)..
Была в Рое несколько раз - есть желание сходить еще раз:шоу-программа - просто класс, всегда что - то оригинальное, свежее.Цены тоже на уровне.А дизайн клуба - просто улет!Честно, не пойму, почему тема Роя попала в "черный" список!
Патамушоооо ,оч далеко - "чЁрте где" . И честно говоря ,может и для вас это и "оригинальное ,свежее", но смотреть на титьки и жопцы не особа охота...надоело..просто в Харькове ,зачастую под шоу-программой понимают именно это ,А не как иное.
Хороший Мс относительно дорого стоит ,и думаю не каждый найт клаб на такое способен...+ ну эт долго рассказывать что такое окупаемость клуба и т .п .

Был в Этом клубе несколько раз, ничего плохого я там не увидел"!!
мне понравилось все!!!!
И интерьер,и музыка и персонал!!!
выше кстати кто-то вспоминал Бармена Артема...:yahoo:Respect +100!!!!
Я сам там отмечал свой день рождения и все было на высшем уровне))):пиво:

Была один раз с девчонками. Ходили в четверг, женский день так сказать, посмотрели мужской стриптиз. Мальчики ничего так. А в остальном - цены на спиртное и правда не фонтан, обслуживание было нормальное, музыка далека от колбасни. Интерьер вообще не впечатлил, как в забегаловке... бррр... И еще не понравилось, что тусуется куча девок, которые легко выходят и раздеваются до гола. Но думаю, мужскому полу такой вариант как раз по интересу :)

Был - средненько, на троечку

клуб отстой была там дин раз, больше не пойду не за какие деньги! Контенгннт- местное *****!

Контингент пацны с раена ( ну лично ко мне не один не доебался)
Цены пойдут ,средние музыка фуфловая (может я так попал был однин раз) Мс и конкурсы *****изм полнейщий я туда по своему желанию врятли пойду еще раз пойду.

да нормальный клубик, до Мисто конечно ему еще расти вместе с районом но так в целом нормаль. если вход не дешовый то очень даже нормальный контингент, а так конечно слов нет)

ОТСТОЙ...СЯВЛО МЕСТНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДА ЧЕРЕЗ НАРЯД ГСО ВЫЕЖЯЕТ ПО ДРАКАМ!

ох и ****унья колбасня музня да какая ***** колбасня у нас в харькове колбасня бывает наверно реже чем раз в год....да и интерьэр не в каком ***** стиле менемализма
Бываю чясто в етом клубе ибо рядом жыву с ним в статье половина ****ежа, зы а вот обслужывание по скорости нормальное
ИМХО статья заказная 100%

ты сначала русский выучи, потом рассуждай

местные пацыки с района хвалят, значит притон типа "братан, подкинь руппиисят на кровавую мэри"
***ню несешь...
ох и ****унья колбасня музня да какая ***** колбасня у нас в харькове колбасня бывает наверно реже чем раз в год....да и интерьэр не в каком ***** стиле менемализма
Бываю чясто в етом клубе ибо рядом жыву с ним в статье половина ****ежа, зы а вот обслужывание по скорости нормальное
)))согласен...***ню написала
была только один раз. разведка, чтобы иметь какое-то представление. что порадовало по поводу Роя, так это забота о клиентах его администраторов. я предварительно позвонила, заказала столик, звонила поздновато, но столик пообещали. Пришли мы около 1.30 ночи. Охрана сказала, что мест нет, поэтому войти нельзя. После моего довода, что у нас заказан столик, нас пропустили, сразу нарисовалась девушка, с которой я по телефону разговаривала. В клубе действительно все было занято, но при этом не было ощущения, что негде продохнуть. Столиков не было, при этом я так поняла, что договор дороже денег и нам откуда-то принесли столик, поставили на 2м этаже, при этом мы не сильно потеснили другие столики и не было дискомфортно, будто сидели у друг друга на головах. Что касается обслуживания официантов, то оно немного медлительное, даже как-то очень медлительное. Может это из-за количества людей, не знаю. Порядок цен как в Мисто или Болеро. Музыка типичная колбаса, колбаса нонстоп. Кто любит такую музыку, тем понравится. Развлекательные номера слабоваты. Интерьер в стиле минимализма, довольно типовой. Кстати, неплохая парковка возле клуба, если это кому-то важно и нормальные парковщики-охранники. Посетители, в основном из окружающего клуб района.
очнитесь девушка...:D
А
Патамушоооо ,оч далеко - "чЁрте где" . И честно говоря ,может и для вас это и "оригинальное ,свежее", но смотреть на титьки и жопцы не особа охота...надоело..просто в Харькове ,зачастую под шоу-программой понимают именно это ,А не как иное.
Хороший Мс относительно дорого стоит ,и думаю не каждый найт клаб на такое способен...+ ну эт долго рассказывать что такое окупаемость клуба и т .п .
ты там не была...фигню городишь...шоу программы там одни из самых лучших:клас:но соглашусь с тем,что Болеро Рой уступает:)
клуб отстой была там дин раз, больше не пойду не за какие деньги! Контенгннт- местное *****!
ты сама *****...
Контингент пацны с раена ( ну лично ко мне не один не доебался)
Цены пойдут ,средние музыка фуфловая (может я так попал был однин раз) Мс и конкурсы *****изм полнейщий я туда по своему желанию врятли пойду еще раз пойду.
этот клуб для отдыха...ращитан на более старший контингент...хотя сам туда хожу очень редко...из-за предпочтений в отдыхе...Рой не может удовлетворить мои муз.потребности...
да нормальный клубик, до Мисто конечно ему еще расти вместе с районом но так в целом нормаль. если вход не дешовый то очень даже нормальный контингент, а так конечно слов нет)
хм...Мисто - сборище еще то...это бордель...шоу там тупое...+ пиджейки отвратительные...но Сестрам Жемчужным зачет:клас: да и район(Алексеевка) желает лушчего...брр...куча *****:(
ОТСТОЙ...СЯВЛО МЕСТНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДА ЧЕРЕЗ НАРЯД ГСО ВЫЕЖЯЕТ ПО ДРАКАМ!
"не ****и, да и не отпиздим будешь"(с);):D:D
ты сначала русский выучи, потом рассуждай
"если нечего сказать, то лучше промолчать"(с) :клас:

"если нечего сказать, то лучше промолчать"(с) :клас:

сказать есть что, кста! вымораживает незнание языка на котором пишут! если пишешь на форуме, и не хочешь опозориться- пиши на "олбанском" тогда твой высер все примут как само собой разумеещееся(вот это слово *****-копать)

сказать есть что, кста! вымораживает незнание языка на котором пишут! если пишешь на форуме, и не хочешь опозориться- пиши на "олбанском" тогда твой высер все примут как само собой разумеещееся(вот это слово *****-копать)
вообще-то у нас тема"клуб Рой" ,а вот-с у вас два поста в теме и оба не содержат ничего,чтобы помогло определить ваше отношение к клубу, но зато мы узнали как вы относитесь к людям, у которых хромает грамматика...поскольку мы в разделе "Блэк лист" можете создать тему "безграмАтные" и там рассказать всю политику партии...а тут желательно, по возможности написать впечатление о клубе, если были, если нет, то просто высказать реплики в сторону тех кто был;)

на самом деле клуб действительно не фонтан! но если кому-нибудь нравится смотреть как пляшут голые ********и, то вам, я думаю, туда:D

отличное. помню. что у нас пеататли как-то пригласительные на вечеринки, кажеться для блондинок))))

В мае выиграл билеты на радио Европа+ на "Европати". Это мероприятие проводится по пятницам. Был в Рое первый раз. Очень понравилось. Вежливо встретили, провели к столику. Правда официантов действительно приходится иногда подождать... Цены, как для клуба, приемлимые. Контингет был уравновешенный и адекватный. В среднем люди от 23 до 30. Малолеток и "гопов" не видел. Музыка по пятницам в формате радио Европа+, но миксованая под "клуб". Ведущие и их программа очень понравились, от их приколов и конкурсов под столом валялись от смеха! Был большой экран, на котором выводились присланные посетителями СМС. С 1.00 до 2.00 программа по заявкам :). Я попросил замиксовать что-нибудь из репертуара группы "Пятница"... думал хер там справятся... С песней "Солдат" диджей такое сделал... что описать не возможно! Супер! Работа пиджеев не впечатлила :( Вот такое у меня сложилось мнение от первого похода в это заведение. Эмоциями зарядились с женой на месяц. Планируем еще сходить...

Вот из-за таких как Вы у Роя вся репутация и портится. Вы на чем сидите или под чем в клуб приходите? Нужна "кислота" - валите в другое место. "Рой" уважаю и люблю, а музыку там ставят ту что заказывают. :клас:

Ну прям вечер по заявкам на радио...интерьер убогий....короче сакс

А вы в клуб ходите интерьером любоваться? Тогда вам в "Радмир". Только вряд-ли Вы там всю ночь протянете. А в "Рое" просто, но со вкусом, на то он и рой, чтоб чувствовать себя свободно, а не как на "породистой" выставке.

Назад
Зверху Знизу