Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Клуб Рой на ХТЗ

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

SergioLan

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Клуб Рой на ХТЗ

Отвратительное отношение к клиентам! Мы бронировали за 2 недели столик в первом ряду на девичник который проходил 04.03.2010г., по телефону у нас приняли заказ и не предупредили о оплате за столик! Пришли мы туда, а на входе нас встретил администратор и сообщил что у нас не первый ряд, а второй. Когда мы попытались возмутиться по этому поводу, нам ответили что либо вы садитесь за второй ряд, либо до свидания!!! Круто да? Но дальше лучше! Посадил он нас за столик содрал 100 грн за стол (ну да хрен с теми ста гривнами) и ушел, в этот момент подошел официант принес меню и не успело пройти и 60 секунд он сказал нам выбирать быстрее так как не хватает меню. После этого я набрала номер телефона по которому мы сделали заказ на столик там девушка ответила мне в грубой форме что она не знает кто принимал наш заказ и вообще скорее всего мы заказывали второй ряд и бросила трубку! Мы подозвали еще раз администратора, а он спросил что мы вообще от него хотим и если нас что-то не устраивает то мы свободны на все четыре стороны! Вот так в клубе РОЙ относятся к своим клиентам!!! Честно и откровенно я была там первый раз и ПОСЛЕДНИЙ, такой гадюшни и такое кол-во хамов-сотрудников я встретила впервые!!!! Очень жаль что существует до сих пор такое отношение к клиентам! Уважаемые руководители этого клуба прошу Вас обратить на это внимание!!! Заранее спасибо!!!

• 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Похую зимой мороз

ух ты, девичник...
А со второго ряда плохо видно?

а вот запах не долетает:(
Угу. Типа как
"-У нас в клубе девки стали стриптиз без трусов танцевать.
- Да ты гонишь!
- А ты пойди шест понюхай" :D

Ебаная тетя, доколе народ будет ходить по заведения, которые по определению созданы для быдла (просто различаются по кл-ву имеющихся у быдла денег) а потом ныть "к нам там отнеслись как к быдлу".

Мне вот интересно, почему подобные темы создают исключительно Преведы(клоны)?

это обращение или вставное слово для усиления эмоционального смысла предложения?
Ну вот скажи, как бы ты одним словом назвал часто и беспорядочно поёбываемую особь женского пола? ;) Так шо это был всего лишь эвфемизм слова "блядь", которое в свою очередь является неопределенным артиклем и может употребляться в любом месте предложения :D

Мне вот интересно, почему подобные темы создают исключительно Преведы(клоны)?

А смысл создавать темы с клона? тогда зачем основной аккаунт? нету смысла, поэтому это не клон.

Ебаная тетя, доколе народ будет ходить по заведения, которые по определению созданы для быдла (просто различаются по кл-ву имеющихся у быдла денег) а потом ныть "к нам там отнеслись как к быдлу".

Сережа, с какого перепугу девушка приглашенная на девичник автоматом становится блядью? а? :rolleyes:
Скажи ка мне, по каким критериям ты делишь заведения на:
- для быдла;
- не для быдла.

Сережа, с какого перепугу девушка приглашенная на девичник автоматом становится блядью? а? :rolleyes:
Скажи ка мне, по каким критериям ты делишь заведения на:
- для быдла;
- не для быдла.
Железная леди ;), вовсе никто не давал девушкам таких определений. Если внимательно перечитать мой пост и потом подставить однословный заменитель словосочетания "ебаная тетя" - то все станет ясно и удобочитаемо :)

А насчет деления... Понимаешь, ВСЕ заведения я четко разделить по такому критерию конечно же не могу. Но могу легко выделить заведения, rоторые однозначно для небыдла: ну например музеи, библиотеки, театры и т.д., и заведения однозначно для быдла: те же ночные клубы, рюмочные/пивные и прочее в том же духе.

И опять же такое деление вовсе не значит, что туда ходит только быдло или небыдло. Это деление подразумевает "для какой ЦА были созданы эти заведения". Нормальный человек может конечно же пойти в ночной клуб - но он должен понимать, что к нему там в 95% случаев отнесутся как к представителю ЦА ночного клуба. Точно так же и гопник может зайти в библиотеку и после обращения с ним как с представителем ЦА библиотеки сказать "чо? какой каталог? ты мне про то как семки выращивать книжку подгони".

Не осмеливаюсь спросить, что же такое "ЦА"?..

2 BFG-9000: В подписи у Буницина была замечательная фраза про то, что у быдла есть одна особенность, оно всегда не ты.

И вы, как человек с широким кругозором постарайтесь подойти к вопросу кто же такое быдло более разносторонне, что ли. Быдло это не среда обитания, не манера одеваться и даже стиль жизни. Быдло это образ мышления. И поверьте, было может ходить и в музе и в консерватории, презирая клубы семки и пиво. Быдлизм может выражаться по разному, например, исподтишка, "случайно" наступить на ногу тому, кого на тебя толкнули в общественном транспорте. Или перебивать экскурсовода в том же музее или насрать под дверью у соседа из за того, что у него вчера музыка громко играла. А можно жить в самом центре сявосткого района, ходить в спортивном костюме, заниматься боксом, при этом быть отличником в институте, успешным спортсменом, приветливым соседом и хорошим отцом.

По сему мне не до конца понятно, почему вы считаете целевую аудиторию клуба быдлом. В конце концов, что плохого в том, чтобы после трудовой недели пойти в клуб, выпить любимый коктейль и потанцевать в свое удовольствие?

И последнее, существует культура употребления того же пива и посещения клубов. Если она вам неведома, если вы не представляете, как можно пойти в клуб, выпить не нажравшись вусмерть, потанцевать ни с кем не подравшись и не выглядя при этом как эпилептик во время приступа и, что касается девушек, если вы не представляете, как она может пойти в клуб и не торговать там собой то это ваши проблемы а не основные составляющие клубной культуры и культуры употребления спиртных напитков.

Каждый, мыслит теми категориями которые ему близки и доступны для понимания.

человек может конечно же пойти в ночной клуб - но он должен понимать, что к нему там в 95% случаев отнесутся как к представителю ЦА ночного клуба. Точно так же и гопник может зайти в библиотеку и после обращения с ним как с представителем ЦА библиотеки сказать "чо? какой каталог? ты мне про то как семки выращивать книжку подгони".

:клас:ППКС

По сему мне не до конца понятно, почему вы считаете целевую аудиторию клуба быдлом. В конце концов, что плохого в том, чтобы после трудовой недели пойти в клуб, выпить любимый коктейль и потанцевать в свое удовольствие?

Я вот например по выделенным словам считаю.Плюс стремление к стаду

МЕНЯ ЛИЧНО ЗАЕ*Б... ВСЯКОЕ БЫДЛО В КЛУБАХ ПРИЙДЕШ СО СВОЕЙ ТЕЛКОЙ ЛЕЗУТ УРОДЫ К ТЕЛКЕ БЬЕШ ЕБАЛО , ЛОМАЕШ ИМ РУКИ . ГИЕНЫ ПАРАШНЫЕ.

точно-точно... а ещё КАПС заёбывает. Вырываешь им его, вырываешь, а они всё равно умудряются накапсить. Наверное, и шифты повырывать надо.

ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
ATM: Чё надо?
ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
ATM: Иди нахуй
ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!
ATM: ИдИ НаХуЙ

Рой это обычная гопотека. Нормальный клуб по определению не будет в районе ХТЗ.

так а по теме что? тс, ты спалила рой нахуй? или пошла?

Я что, неудачно выразился? Помоему я ясно выразил мысль о том, что заведения делятся по критерию "для какой ЦА они созданы". Я не создаю ночных клубов и музеев.
И ты хочешь сказать, что массовый посетитель ночных клубов (то есть ЦА) - это небыдло? Извини, но одно создание псевдоэлитарности путем фейсконтроля (в реальности на 95% фильтрация по принципу "зачесалось подмышкой у охранника - этого посетителя не пустим") однозначно характеризует ЦА, которая туда стремится. Не говоря уже о низкопробной программе и т.д. Все это нужно соответствующей ЦА, все это привлекает соответствующую ЦА.
Понятно, что нормальный человек может пойти и найти в клбуе интересные для себя моменты - я в целом не понимаю почему именно в ночном клубе ну да ладно. Идет он в клуб. А там ждут не его лично. Там ждут среднестатистического посетителя соответствующего культурного уровня и образа мышления. И когда нормальный человек задает вопрос бармену "почему в коктейле на 200 мл жидкости 150 грамм льда" - появляется очередная тема на ХФ. А все потому что персонал в лице бармена и охраны обучен работать с ЦА. То есть не вести аргументированные разговоры со списком ингредиентов коктейля - ЦА этого просто не поймет, а обучен говорить "не нравится - пиздуй отсюда но за коктейль плати".

Назад
Зверху Знизу