клуб raspizdyaeff

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Да, смотрю тут уже распиздяев много собралось. Правда самый первый почему-то начал рьяно доказывать, что таким не является.

Останнє редагування:
лады, а кто такой - распиздяй? :)

Моя версия.
Распиздяи -- это несерьезные люди, которые любят пиво, девок и рок (хотя последнее условие не является необходимым, но часто является достаточным).
Каковы ваши версии, господа?

Моя версия.
Распиздяи -- это несерьезные люди, которые любят пиво, девок и рок
Да,ладно....глупости.....
Я люблю девок(т.е. девушек),пиво,рок(джаз,регги,фолк...и т.д.)СИЛЬНО ЛЮБЛЮ....... Но я совсем не распиздяй......

хорошо! допустим я люблю пиво, девок и даже музыку.
А каков устав клуба, цель и место употребления вышеперечисленного.
Я хочу татуху с символикой и членский билет

Моя версия.
Распиздяи -- это несерьезные люди, которые любят пиво, девок и рок (хотя последнее условие не является необходимым, но часто является достаточным).
Каковы ваши версии, господа?

А если пиво откинуть, то порядочный?

2 TENDERNESS: Подкинь ещё поэзии, мне понравилось

Предложение о создании клуба данной направленности скорее всего ущербный плод больного воображения человека, страдающего калейдоскопическим *****измом.

Ну, где эти паралели между музыкой, бухлом и туниядством?

Предложение о создании клуба данной направленности скорее всего ущербный плод больного воображения человека, страдающего калейдоскопическим *****измом.

Ну, где эти паралели между музыкой, бухлом и туниядством?

А шо этта у тебя за професия такая роспиздяйская

Профессия
сам понять не могу

Уважаемый участник форума. Если ты любишь рок-музыку и пиво, значит ты raspezday. Поэтому вступай в наш клуб raspizdyaeff!
ОТЭТА ДА! :eek::eek::eek:И это написала девушка, причём с ником Tenderness! Ай-яй-яй, как вам не стыдно! :незнаю: Ужосъ, куда катится молодёжь! :ридаю:

ОТЭТА ДА! :eek::eek::eek:И это написала девушка, причём с ником Tenderness! Ай-яй-яй, как вам не стыдно! :незнаю: Ужосъ, куда катится молодёжь! :ридаю:

Не, не стыдно. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее не видно

Кстати почему такой везде негатив? Слово роспиздяй, может носить и позитивный характер. Посмотри ссылочки.
К примеру вот Посилання видалено, или вот Посилання видалено

Останнє редагування:
РАЗЪ ***** ЙЪ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Термин "распиздяйство" прежде всего означает легкость бытия, а многие зашедшие сюда какие-то напряжные. Ну и где же рок-н-ролл?

Прежде, чем называться себя распиздяем, следует задуматься. Есть известное слово "разгильдяй", но не многие знают его этимологию. Так на Руси назывались купцы, не входящие ни в купеческую гильдию. Отсюда - разгильдяй. Потому, нарекая себя распиздяем - человек формирует соответствующую энергетику.

Назад
Зверху Знизу