читаю свои давнишние записи и не могу поверить что это писал я...
"
Загадай желание на звезду,
Поверь в то, что оно сбудется.
Королевство короля фантазии,
Повелителя рассказывающего о знании
Путь к королевству, что я обожаю.
Где чистое сердце воина,
Где сказки являются правдой.
ПРОЛОГ
Пробуждение… Первый вздох после сна. отдается болью в груди. Сознание немедленно заполняется мрачными тенями прошлого и настоящего.
- Откуда эта боль? Ах… да… наверное это будет со мной еще долго, если и не на всегда… Ибо Тьма коснулась моего сердца…
Лежу еще несколько минут в постели, пора вставать – в новый бой…
Добро пожаловать в ад, маленький святой
Мать Земля убита...
Добро пожаловать в рай, Солдат!
Встаю… плетусь в ванную, чищу зубы, затем на кухню… Ставлю на плиту чайник… трясу головой пытаясь вытрясти засевшие там мысли…
Вопреки всем моим стараниям я так и не смог вновь разглядеть в ней все то, что так притягивало меня раньше. Я возненавидел ее. Возненавидел за то, что она сдалась. Сдалась также, как и все остальные - поддавшись на провокации дерьмовых людей в окружающем нас дерьмовом мире, став ничем не лучше любого из них.
- Я помню тот день, когда не мог надышаться тобой. А сейчас меня тошнит только от одной мысли о тебе….
И лишь аромат завариваемого чая заставляет меня очнуться – этот запах… странное сочетание… это запах величественных деревьев поросших мхом, запах как прелой прошлогодней листы, так и совсем молодой, запах хвои, запах лесных ягод… и вдруг …совершенно - отчетливо запах молодой травы, запах полевых цветов… ромашка… и ягоды дикой клубники..
Снова встряхиваю головой...
- Наверное нужно перестать смешивать чаи – бурчу себе под нос, добавляя кипяток из чайника в заварку налитую из заварничка.
Сажусь пить чай, мажу отрезанный батон вареньем…
- Как вкусно – делаю глоток чая. Мысли от кошмарного пробуждения окончательно покидают меня.
- Что же мне снилось сегодня? Блин, как жаль что я, в последнее время не помню своих снов… Что есть силы пытаюсь вспомнить… Это было что-то очень хорошее и приятное… Тонкий звон разбиваемой блокады в сознании…
Я лежу на траве усыпанной мелким соцветиями белоснежных полевых цветов…
недалеко – четко очерчивая границу, стоит лес – словно войско великанов охраняющих невидимый рубеж…
Кто-то, совсем рядом, тихо мурличит себе под нос песенку:
Ты расспроси меня, как небо синее
Нас призывает к полету.
Как начинается день, открывается мир
Тем, кто ищет дорогу.
За теми ивами мы будем счастливыми.
Я точно знаю, здесь только мы и лес
Мы, Духи и Лес…
Что-то сильно мешает мне повернуть голову в ее сторону… хотя, во сне этого возможно и не было…
Передомной сидит девушка, одетая в простое платье с растительным узором у ворота. Она так прекрасна! И мне с ней очень хорошо и приятно… Я вижу Свет который исходит от нее… Я привстаю, подвигаюсь ближе к ней, и заглядываю в ее счастливые глаза, она улыбается мне, я глажу ее по светлорусым волосам и мы целуемся…
…Вдруг земля под нами начинает дрожать, небо над нами почернело, птицы леса, обеспокоенные чем-то, взвились в небо. Я замечаю тревогу в глазах девушки… «Встречай меня во Дворе Последнего Приюта!»… пропела она… и меня выбросило из видения.
Я некоторое время приходил в себя. Сидел огорченный и подавленный…
- Ну вот … даже во снах мне не дают покоя … Чем я заслужил такую долю? – возмущаюсь я.
Звонит напоминалка что пора собираться на работу… Вздыхаю… мне совсем не хочется … как бы я хотел быть в другом мире и реальности… Но к сожалению мой удел находится в окружении которое совершенно не воспринимает таких как я…
Через силу выбрасываю эти мысли из головы пытаюсь настроится на роботу и одеваюсь… проверяю все ли я выключил и выхожу на улицу…
Еду в транспорте и пытаюсь разглядывать людей… и вижу лишь тени… в основном… и очень редко тех в которых пылает пламя жизни. Они очень ярко выделяются на фоне серых, скучных лиц и гремасс недовольства. Как классно что все таки есть яркие люди и я не чувствую себя одиноким!
Работа у меня довольно интересная и разнообразная… но не стоит того что бы нагружать этим дорогого читателя."