Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Посмертие" и "Бегущие в тенях"

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
Купи себе 3д принтер и печатай сколько влезет или размести заказ, по пластмассе это не дорого стоит
ну... именно это будет дорого, объем большой .... и учитывая что это 1/4 - прописывал в текстовке... (если рост человека в среднем 1600 мм то моделька - 400 мм) + постамент и всякие фичи... ну там явно больше среднего роста... ок модельку я и сам... но ... 3д принт + эпоксидка, +подсветка... в идиале люминицентная краска./пигмент... Можно, кочнечно, модели 1/6 это дешевле будет

Останнє редагування:
ну... именно это будет дорого, объем большой .... и учитывая что это 1/4 - прописывал в текстовке... (если рост человека в среднем 1600 мм то моделька - 400 мм) + постамент и всякие фичи... ну там явно больше среднего роста... ок модельку я и сам... но ... 3д принт + эпоксидка, +подсветка... в идиале люминицентная краска./пигмент... Можно, кочнечно, модели 1/6 это дешевле будет
400 mm это конечно дохера. Но мелкие вполне можно делать, может доп заработок появится

400 mm это конечно дохера. Но мелкие вполне можно делать, может доп заработок появится
аааа... ржака в тему... звыняй, если что, я чють выпивший.. .последний день отпуска пиво по акции Титан 1л, хлебушек и горцица.... я на веселе )))

ну... я ору с 1/1.. .https://moon-doll.com/... (в среднем в 1500 $ за еденицу -)и подобных ... да в некотором роде понимаю... жинки затрахать мозг могут и до такой степени...
но это никогда не заменит живую любящую женщину и постель с ней... и это пппц по моему полный... лучше уже просто передергнуть на ****, зачем над собой так издеваться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 165 см - 91/58/97 ...

Lady21_1-114.jpg

Останнє редагування:
аааа... ржака в тему... звыняй, если что, я чють выпивший.. .последний день отпуска пиво по акции Титан 1л, хлебушек и горцица.... я на веселе )))

ну... я ору с 1/1.. .https://moon-doll.com/... (в среднем в 1500 $ за еденицу -)и подобных ... да в некотором роде понимаю... жинки затрахать мозг могут и до такой степени...
но это никогда не заменит живую любящую женщину и постель с ней... и это пппц по моему полный... лучше уже просто передергнуть на ****, зачем над собой так издеваться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 165 см - 91/58/97 ...

Lady21_1-114.jpg
Извращенцев много, поэтому есть индустрия, которая удовлетворяет их запросы

дуже с подобався кліп та пісня

Кліп «Лірниця» – перша відеоробота з нового альбому «Дике Серце»

У ньому спроба осягнути таємницю Світла, віднайти шлях та джерело до даної нам Сили, про яку ми почули з прадавньої української традиції Лірників.

Це історія з нерозгаданих прадавніх традицій автентичної України.
Вона відображена символічно як задум та дія зруйнувати кайдани, викувати крила, повірити в мрію і злетіти, розриваючи темряву, даруючи світло.
Образ Світла є образом України, її шлях.

Лірники були провідниками та носіями глибинної автентичної пам’яті про Світло…
Вони чули вібрації Світла…
Вони зберігали зміст і випромінювали через звук Світло…
Деякі лірники, втративши зір, отримували здатність бачити струну Світла і за її допомоги могли мандрувати часами та світами, отримуючи недоступні знання та майбутні пророцтва.

Вони мовчки спілкувались з Природою.
Вони бачили те, чого не бачать навіть птахи.
Воні чули те, чого не чують будь-які інші істоти.

Таких містичних явищ в українській прадавній культурі чимало…

Останнє редагування:
Немного кринжово, но тоже неплохо
wmy2w4qklytb1.webp

Немного кринжово, но тоже неплохо
1-2 интересно.

По повоу кринжа или криповатости меня "выкинуло" к Jibaro | Love, Death and Robots - наверное, образы с картинки чем-то схожи с образом сирены с видео работы

Останнє редагування:
1-2 интересно.

По повоу кринжа... меня "выкинуло" к Jibaro | Love, Death and Robots - наверное, образы с картинки чем-то схожи с образом сирены с видео работы

Кхорн и Тзинч, потом Нургл и Слаанеш

a196c0fb056b43baa309c2eca656e2c7.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу