не тупи прочти предыдущий постКакого такого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не тупи прочти предыдущий постКакого такого?
***** не понял. Ну допустим токсити, как ты говоришь, это мешает ее *****? Если она только для ебли, то тут важно только чтоб была не бревносити.Были... вроде ж извесная тема, хехе... в результате ту которая для ****а я мягко послал... ибо токсити...
А с той которая для любви я буду еще оооччень долго..
ты чет зачастил***** не понял.
Мешает то что она ебется еще с кем-то и не одним... и еще мозг ****а... и на деньги изза нее я попадал... вот нафиг мне такое счастье?***** не понял. Ну допустим токсити, как ты говоришь, это мешает ее *****? Если она только для ебли, то тут важно только чтоб была не бревносити.
Ну и пусть ебется, тебе с того какая печаль? Наоборот, может новых подвыподвертов нахватается и тебе порадует.Мешает то что она ебется еще с кем-то и не одним... и еще мозг ****а... и на деньги изза нее я попадал... вот нафиг мне такое счастье?
Счас... а устроить итерику? я *** хочу в Польшу! (еще до войны к той которую люблю) иначе я на вас доложу родственникам... и еще одному... (козлине), вот моя и боялась... пришлось помогать, через нехачу... и на бабки...А на счет денег, ну тут не знаю, может сам что не так сделал? Как можно попать на бабки из за бабы которую просто трахаешь? ИМХО, только добровольно
ШТА?Счас... а устроить итерику? я *** хочу в Польшу! (еще до войны к той которую люблю) иначе я на вас доложу родственникам... и еще одному... (козлине), вот моя и боялась... пришлось помогать, через нехачу... и на бабки...
но сейчас все норм, они вроде уже больше не дружат и не общаются...
ничо, все уже в прошлом
В чем карты рисуют ?Счас... а устроить итерику? я *** хочу в Польшу! (еще до войны к той которую люблю) иначе я на вас доложу родственникам... и еще одному... (козлине), вот моя и боялась... пришлось помогать, через нехачу... и на бабки...
но сейчас все норм, они вроде уже больше не дружат и не общаются...
P.S. ковыряние в stablediffusion не прошло зря, сейчас делаю, на фрилансе, обложку для книги, за денежку естественно,
плюс там карту мира нужно будет перерисовывать с эскиза, это я тоже могу... увлечение фэнтези и рисованием карт в спец программах, тоже не зря.
много разных есть програм... на вскидку вспомнил Fractal mapper -В чем карты рисуют ?
Это для игровых карт, я думал для реальныхмного разных есть програм... на вскидку вспомнил Fractal mapper
понятно )Это для игровых карт, я думал для реальных
так , а как ты обще реальную нарисуешь ? там же замеры точные нужны . С измерения же надо начинатьЭто для игровых карт, я думал для реальных
Можно с готовой взять, а можно с нивелиром побегать. Я карты для лаб по геодезии в автокаде рисовал.так , а как ты обще реальную нарисуешь ? там же замеры точные нужны . С измерения же надо начинать
если готовая есть то тогда на готовую ссылку и дать) Прочем понимаю что у геодезистов там задания самим делать но то уже профи уровень и тут врядли найдешь кем его обсуждатьМожно с готовой взять, а можно с нивелиром побегать. Я карты для лаб по геодезии в автокаде рисовал.
Допустим тебе нужна часть карты, в нормальном качестве и желательно в векторе, если делать скрин качество ******.если готовая есть то тогда на готовую ссылку и дать) Прочем понимаю что у геодезистов там задания самим делать но то уже профи уровень и тут врядли найдешь кем его обсуждать
Ты ему слишком много лишней информации дал, не всем оно надо.мдамс до чего ж неадеватные клиенты бывают...
заказ на обложку книги. книга в жанре Swowdpunk, по ТЗ нужно нарисовать обложку с эпической битвой в руинах королевства покрытого пеплом...
дал кучю типов войск которые должны быть изображены на обложке... объясняю ему что так не получится и не делают такие обложки,
оговариваю что за подбор стиля иллюстраций и написания текста для ИИ я беру 500 грн.
делаю ему кучю картинок и юлюстраций - ******, юниты, артефакты в SD, говорю смотрите, это часть работы давайте предоплату и бонусом я скидываю вам тексты для и и показываю что и куда нужно вставлять и писать, дальше или вы подбираете иллюстрацию на свой вкус по введённому тексту или я это деаю это за вас и мы согласовываем.
дальше я делаю как вы просите 2элекронные и две подготовленые к печати обложки, на русском и украинском языке... за все в целом -1000 грн
отвечает "Я повинен заплатити вам 500грн на крту, а потім сам робити обкладинку? А ви мені розкажите як її зробити самому за 500грн я правильно поняв?"
Отвечаю что он неправильно понял, рассказываю какие работы нужны по созданию обложки и что это делаю я а не он, показываю,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Створення обкладинки для електронної книжки: — від 400 грн.
Створення обкладинки для друку: фон в один колір, з додаванням назви книги і ПІБ автора, логотипу видавництва, тексту на звороті (можливо з фото автора) і штрих-коду, колаж, обробка ілюстрацій обкладинки — від 800 грн.
+
Процес створення і електронної книжки, і макету для друку передбачає передоплату 50% (від попередньої вартості за всю роботу)."
рассказываю что я с него хочу не 2400, а 1000 грн,
про бонус что, так как у него судя по всему малый бюджет, я бесплатно расскажу как пользоваться SD что бы он мог сам создавать илюстрации для книг...
Оно мне снова про обложку... "Вибачте мені такі умови не підходять, якби я хотів сам робити обкладинку я б в ютубі знайшов курси і навчився, мене не потрібно навчати. Ми не розуміємо один одного, на цьому закінчимо." ... ржака
P.S.на гугл диск с илюстрашками⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне все равно, он хотел 500 грн за 4 обложки ...я у шоці... (типа на ****), пришлось объяснять из чего стотоит работа по созданию обложки ...Ты ему слишком много лишней информации дал, не всем оно надо.