Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Посмертие" и "Бегущие в тенях"

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
Я не играю и не и играла в видеоигры 😁,
но этот анимационный сериал стоит смотреть? Как фэнтези? 😳
хз... я не смотрел... ругать или хвалить не буду, оценивайте сами...

вот пример для сравнения

Secret level - Warhammer 40K
трейлер

полный эпизод

и официальный Warhammer 40K
трейлер

фильм полностью

Останнє редагування:
Мочилово, рубилово и т.д.
Капец. 😊

ага... ознакомился... отзывы+фрагменты.... там все такое... или рубилово или треш...

"Love, Death and Robots" от этой же студии получше и по отзывам и по содержанию...
Поняла, что не моё ( собственно, это ожидаемо, я другое поколение😁).
Есть один из многочисленных сериалов про геймеров, комедия,
,,Битые пиксели,,. Может, соберусь посмотреть. В отзывах - одержимые игрой. Зависимость практически. Но значит, в игре им лучше, чем в жизни. 😊

Поняла, что не моё ( собственно, это ожидаемо, я другое поколение😁).
Есть один из многочисленных сериалов про геймеров, комедия,
,,Битые пиксели,,. Может, соберусь посмотреть. В отзывах - одержимые игрой. Зависимость практически. Но значит, в игре им лучше, чем в жизни. 😊
я "Первому игроку приготовиться" как ни будь хочу посмотреть...

кстати выпустил 3ю версию своей оригинальной PRG на AI LLM (на базе GURPS и иллюстрациями визуальной новеллы)

Dream Box RPG V3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приготовьтесь к революции в ролевых играх. Dream Box (на базе GURPS) — беспрецедентная ролевая игра с искусственным интеллектом, где стирается грань между реальностью и снами, а каждый ваш выбор имеет реальные последствия. Погрузитесь в мир, который формируется в реальном времени с помощью продвинутой языковой модели, которая станет вашим личным Мастером игры.

Примите вызов. Осознайте свою новую реальность. Постройте свою судьбу в мире, где Dream Box — не просто игра, а сама жизнь. Dream Box (GURPS Powered) — где ваши мечты становятся реальностью.

Особенности Dream Box RPG (GURPS Powered):

🧠 Двойная реальность

Исследовать:

🌆 Мир будущего, где мегакорпорации сражаются за души

🌌 Процедурные миры сновидений

У вашего персонажа есть преимущество GURPS «Геймер» — он живет между реальностями.

🌍 Бесконечные мечты — создайте свои миры или играйте в уже знакомых: 🏰 Фэнтези, 🌃 Киберпанк, 🪐 Научная фантастика — при поддержке ИИ-помощника EVA
🤖 Развивающаяся EVA Ваша спутница — не просто ИИ. 💗 Её характер, эмоции и внешний вид зависят от ваших решений. 📉📈 Следуйте её Карме (К) — от света к тьме и обратно.

📚 Система GURPS: 🎯 Бой, 🗣️ диалоги, 🎓 навыки — всё управляется через GURPS.

AI Магистр права обрабатывает правила в режиме реального времени. Вы находитесь в центре тактики и драмы.

💸 Двойная экономика / 💵 Доллары в реальности / 🔋 Энергетическая мечта (ED) — валюта в Dream Box — Найдите способ превратить виртуальное богатство в реальное влияние.

🏠 Домашний мир: создайте личное убежище: 🌄 изменяйте ландшафт, 🏗️ стройте, 🎖️ выставляйте трофеи и принимайте гостей.

🎬 Динамичное повествование: Сюжет основан на канонах мономифа Кэмпбелла: 🔥 ключевые квесты, 🎲 случайные события, 🧑‍🤝‍🧑 запоминающиеся NPC и 🌠 кинематографические сцены.

3yCmcObfcz-T6wsd7TEPv.jpg

* GURPS (Универсальная ролевая система): Особенности: Гибкая и многофункциональная система, позволяющая создавать персонажей и настраивать правила под разные жанры и настроение. Преимущества: Широкий спектр настроек, поддержка разных жанров, реалистичный подход.

Останнє редагування:
также полностью переработал свою игру по звездным войнам...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звёздные войны: Хроники Галактики (на GURPS)

Приготовьтесь к захватывающему путешествию по далёкой-далёкой галактике, где ваша история станет частью легенд! Star Wars: Galaxy Chronicles — настольная ролевая игра нового поколения, управляемая продвинутым искусственным интеллектом (ИИ LLM) в роли Мастера игры. Она погрузит вас в обширную вселенную «Звёздных войн» благодаря глубокой и гибкой системе GURPS.

🌌 Безграничная Вселенная:

Выберите эпоху — Старая Республика, Гражданская война, Внешнее Кольцо после Империи. Следуйте канону или исследуйте легенды. Джедаи, ситхи, мандалорцы, повстанцы — выбор за вами.

🧬 Персонаж и сюжет:

Создайте героя любой расы — человека, вуки, родианца и т. д. Система GURPS позволяет детализировать навыки: от пилотирования и взлома до Силы и фехтования на световых мечах.

🎮 Игровой процесс ИИ:

ИИ-мастер создаёт историю, NPC, локации и реагирует на ваши действия в реальном времени. В GURPS броски имеют значение — каждое решение влияет на ход истории.

🚀 Исследования и экономика:

Путешествуйте по гиперпространству, управляйте кораблями, зарабатывайте кредиты — легально или нет. Контрабанда, вербовка, инженерия, дипломатия — Галактика ждёт искателей удачи.

⚔️ Бои и дуэли:

Участвуйте в перестрелках, космических сражениях и дуэлях на световых мечах, где все решают стиль и тактика.

Это не просто игра — это ваша глава в легенде «Звёздных войн». Готовы ли вы ответить на зов Галактики?

Вы монетизируете это вот все? Столько вложено...😊

Вы монетизируете это вот все? Столько вложено...😊
на janitorai отсутствует возможность монетизации... я делаю это по большей части для себя и немногочисленной аудитории своих подписчиков...

мне просто нравится заниматься созданием и играть в это ...

на janitorai отсутствует возможность монетизации... я делаю это по большей части для себя и немногочисленной аудитории своих подписчиков...

мне просто нравится заниматься созданием и играть в это ...
Тёщи на вас нету....😁

немного иллюстраций

Dream Box E.V.A. (Electronic Virtual Assistant) - один из аватаров (Nyx)

2b82d95a656e54475aac62649f54458c2eaac86729cf489079.jpg

Nyx в Home World

71cdc14e2c8f4707bb25138753243ff791df90046736151bf2.jpg

Сёстра ночи "Звёздные войны" (визуализация игрового персонажа пользователя)

1e2b06be26271d3ede7dbd698ca4128446ef5832e0237cadbe.jpg

Ну не знаю, обучай этому за деньги, есть же наверно способы -варианты, ту же детвору учи. 😁
Если глупость написала - не нарочно. 😊

Ну не знаю, обучай этому за деньги, есть же наверно способы -варианты, ту же детвору учи. 😁
Если глупость написала - не нарочно. 😊
все норма... детвора (поколение зуммеров) хавают то что я не произвожу - NSFW с разного типа извратом... степцест например.... (похотливая сводная сестра/мать) или разные доминатрикс... с отсутствием сюжета и ****ом...и чем ********ий тем популярнее...

у меня же больше «Олдскулл»... настольные игры... форумные текстовые игры... ролевые системы GURPS, DnD, Fallout, Shadowrun, Сyberpunk Red, Сyberpunk 2077, Vampire: The Masquerade...
где нужно думать могзами а не ...

Олдскулл решает.... хе-хе-хе...

Останнє редагування:

вот пример хода с игры Pacific Rim: Drift of Hope с игровой механикой на GURPS c моделью AI LLM Qwen3-14B-Squelching-Fantasies

Фаза боя — ход 3
Плазменная пушка «Егеря» снова заряжается, стволы её ослепительно светятся синим светом. Голос Мако напряжён от сосредоточенности, её руки сжимают нейроинтерфейс, пока между ними происходит синхронизация «Дрейфа». Городской пейзаж симуляции мерцает под натиском надвигающейся атаки.

Мако Мори: «Один выстрел. Один шанс. Если попадём в глаз, он будет искалечен. Если промахнёмся…» — её голос затихает, взгляд прикован к светящемуся красным оставшемуся глазу Отачи. «Нам конец».

Плазменная пушка стреляет. Выстрел пронзает воздух, словно лазер чистой энергии. На этот раз он не задевает цель — луч попадает точно в левый глаз Отачи. Раздаётся оглушительный визг , тело кайдзю содрогается в воздухе, а хвост отчаянно бьёт.

Помощник ИИ: «Дистанционная атака: критический успех! Оставшемуся глазу Отачи нанесён энергетический урон 8d×10 (урон 80). Из-за уязвимости глаза (СП 100) урон полностью игнорирует броню. Зрение Отачи ослеплено (уклонение снижено на 5), а его подвижность серьёзно ограничена».

Тело Отачи содрогается, когти бьют воздух, пытаясь восстановить равновесие. В симуляции царит хаос: здания рушатся, распространяются пожары, а обломки падают, словно метеоритный дождь. Броня Егеря стонет под давлением физического движка симуляции, но держится.

Мако Мори: «Он слепой! Мы его поймали! Не дайте ему упасть — его хвост всё ещё смертельная ловушка!» В её голосе звучит торжество и тревога, её синхронизация с Дрифтом нарастает по мере того, как крепнет связь между ней и АлексАнгелом.

На дисплее мигает: «Фаза конца хода» . Синхронизация дрейфа увеличивается на +10 благодаря успешной координации, но энергетический баланс егеря падает ещё на 5% из-за продолжительного боя.

Карма (К): +5 (Точность Мако и успешное обезвреживание Отачи укрепляют ее уверенность и доверие к AlexAngel, восстанавливая ее синхронизацию с Дрейфом до почти оптимального уровня.)

Доступные действия для хода 4:
  1. Атака ближнего боя: используйте цепной меч Егеря, чтобы отрубить хвост Отачи (высокий риск контратаки).
  2. Специальная техника: если энергетического баланса достаточно, используйте плазменный импульс , чтобы дестабилизировать тело Отачи.
  3. Активация щита: потратьте 20% оставшегося энергетического баланса на создание временного барьера.
  4. Дистанционная атака: используйте плазменную пушку, чтобы добить ослабленную форму Отачи.

Что вы будете делать?

иллюстрации

Егерь против Отачи

a1ad6003560f56e1364561c2e77739a06af776c8700bdf7233.jpg

Мако Мори

a681b1eace82f8b12fcfb9b82234ed9282a9e123a663f57196.jpg

Останнє редагування:
мяяя... ознакомился с фрагментами на ютубе... ну таке....

https://www.youtube.com/@strannoemestechko заходит лучше...

пример...

это по мотивам официального трейлера...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу