Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Посмертие" и "Бегущие в тенях"

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
мда... полезная инфа... у поколения 90-х инет, ютуб, стрим... не так был развит как сейчас...
так что многим пришлось все без подсказок на себе опробовать ... сделать определённые выводы...

мда... полезная инфа... у поколения 90-х инет, ютуб, стрим... не так был развит как сейчас...
так что многим пришлось все без подсказок на себе опробовать ... сделать определённые выводы...
Меньше *****ов слушай

Меньше *****ов слушай
ну, что попалось ... я не садомазохизт, что бы смотреть и слушать всю эту грязь...
в поисках украинца который говорит хоть что то толковое относительно сабжа :ги:

тут мне понравилось что мужчина рассказывает ... как оно в общем и у многих, а в конце добавляет что то такое
"я поделился с вами советами, опытом, рекомендациями но это ваша жизнь ,вам решать как оно будут,
пробуйте, учитесь на своем опыте... я буду за вас искренне рад если у вас все получится "

Останнє редагування:
Мы тебе намекаем на то, что это контент для умственно отсталых 40-летних, каковыми в общем то среднестатистические *****ы и являются.
намекайте, ваше право :ги:

Нормотипичная особь к этому возрасту перестает твердить "всем женщинам нужны только деньги"/"всем мужчинам нужен только ****".
спорить не буду и в чем-то даже согласен, да... почему я и написал "грязь", и выше я уже написал что именно там меня привлекло "что таки не все..."

Нормотипичная особь к этому возрасту перестает твердить "всем женщинам нужны только деньги"/"всем мужчинам нужен только ****".
:ги: кстати, в связи с сабжем ... "Нормотипичная особь" это что такое? А вообще с утверждением я согласен... не все...далеко не все
но вот навесить "ярлычок" да поставить на полочку.... этож милое дело и гораздо легче чем ...
увидеть личность и попытаться самому разобраться а почему тот или иной человек ведет себя так?

P.S. Иногда это легко... примеру РСП просит заплатить ей кредит потому что она "тупанула",
а я с ней даже за ручку не держался, не целовался и в трусы к ней не лез... вот тогда она мне даст... а так неее...
я сказал ей что свои проблемы и косяки она решает сама... так она обиделась и пошло и поехало... ппц...
а я просто дружить и общаться с ней хотел, потому что на работе и в досуге интересней и веселей было бы...

Иногда сложно... не... не хочу снова туда, в прошлое... даже в мыслях... сейчас все прояснилось ... вот хорошо...

Останнє редагування:
4579a2092a0141eb8f993c63fd83dcb1.webp

ну, что попалось ... я не садомазохизт, что бы смотреть и слушать всю эту грязь...
в поисках украинца который говорит хоть что то толковое относительно сабжа :ги:

тут мне понравилось что мужчина рассказывает ... как оно в общем и у многих, а в конце добавляет что то такое
"я поделился с вами советами, опытом, рекомендациями но это ваша жизнь ,вам решать как оно будут,
пробуйте, учитесь на своем опыте... я буду за вас искренне рад если у вас все получится "
Имхо в 40 лет уже пора самому понять, как тебе лучше жить, а не слушать мнение тренера по онанизму.

P.S. Иногда это легко... примеру РСП просит заплатить ей кредит потому что она "тупанула",
а я с ней даже за ручку не держался, не целовался и в трусы к ней не лез... вот тогда она мне даст... а так неее...
Может ты просто выглядишь с ее точки зрения, как жертва :D
Всегда был и будет процент женщин, которые будут пытаться решить свои все проблемы за счет своего тела, но помимо их есть еще масса женщин, которые так не считают.
З.Ы. 80% людей вообще долбоебы и ничего с этим не поделаешь, но остается еще 20% вполне адекватных людей.

Имхо в 40 лет уже пора самому понять, как тебе лучше жить, а не слушать мнение тренера по онанизму.
угу... имхо, но еще довольно таки неплохо закреплять свой опыт и самостоятельно полуучеными выводами со знаниями полученными из вне и любознательности ради ...

Может ты просто выглядишь с ее точки зрения, как жертва :D
выглядил, она уже со мной общаться не хочет, хотя мы по прежнему работаем рядом... :ги: ...
внимание и забота женщине приятна... угостить кофе и вкусняшкой 1раз в неделю это норм...
но вот когда тебя тащат в пиццерию или в шашлычную ...
при этом прося затарится на всю семью :eek: (она, 2 малых, мамам, младшая сестра)
... это уже извините зашквар... а на отказ и замечания она обиделась и сказала что усе... :іржач:

Останнє редагування:
Оце добра порада, 100%, для чоловіків працює, і для жінок, для всіх ;-)
Подумай.
мені і спортзала і абонімент на нього не тре... я на роботі... там такий кач.... що зала відпочіває... :кінь2:

Останнє редагування:
нашо колекціонувати безнадійних бабців, якщо можна от.
валяюсь.... :іржач: тому що про теж саме (тільки більш розгорнуто) йдеться у роликах що я привів вище і де "контент для умственно отсталых 40-летних", :ги:

я краще Грега послухаю ...

Подумав... і в мене є питання. А чому, в основному, тільки про спорзалу? :D

Взагалі то може бути будь який досуг, хоббі, і навіть работа ... головне щоб було по душі...

наприклад мене пруть компьтерні ігри та дизайн... це два основні напрямки
і наступна сходинка в розвитку це геймдев та інтераетивні презентації різноманітної продукції

благо безкоштовної літератури, відео уроків і софту зараз достатньо

мяя... воображуліум в мене трохи крякнув і с просторовою уявою в мене теж трабла...
але завдяки ШІ можна генерувати референси і на їх основі робити щось своє

7b6d784873f14ca099d2373e416cdd56.webp

Залипнуть в комп нескладно, але вкупі з дешевим харчуванням воно дає жирок і слабість.
дивлячись в що конкретно ... наприклад: зараз мені, поки що не вистачаэ, посидючості - часами вувтузити 3д модельку, особливо якщо це щось складне...
я візуал ... не уявляю як кодеры заліпаюсь у монітори... це ж ппц...

жирок залежить від типу складу тіла... наприклад якщо це ектоморф... з жиром тут навряд чи... як і з м*язами...

ооо... круть ... воображение возвращается... :браво:

ChatGPT может в дайсомет, и в генератор случайных чисел...

идея для текстовых форумных игр: на придумывание рассказа по картинкам

Подготовка:
1. составляем список жанров рассказов (фантастика, ужасы, боевик...) и привязываем их к нумерации
2. нумеруем колоду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
соответственно списку.

Игра:
1. ChatGPT выдает число которое соответствует номеру жанра.
2. ChatGPT выдает число которое соответствует номеру карты 1-78 (выпавшая карта снова убирается в "колоду")
3. игрок исходя из того какая выпала карта пишет часть рассказа.
4. после к п2.

дополнительно:
положение карты задается случайным числом 0 или 1
можно подвязать сюда дайсы 2d6 (от 2 до 12) помогающие сориентироваться с какой силой будет действовать та или иная карта

организационные вопросы: нужно будет обсудить
- выбрать колоду карт таро
- будет ли это игра с определяем количеством игроков соответвенно заявкам на участие, или сможет участвовать кто угодно.
- примерное количество знаков текста для каждого хода
- количество ходов на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я и количество глав

P.S. Это все как набросок... может что то не учел...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу