Angered, вам не кажется, что вы немного перегибаете палку?
Наоборот, я сдерживался.
После того как вы меня назвали *****ом с ровного места, я даже не знаю как дальше с вами общаться\ консультироваться!
Я тему создал в не некоммерческом форуме и не нужно желчью плеваться от того, что я сразу не побежал к вам на консультацию.
Не имею ничего против. У меня достаточно работы и я не испытываю потребность кидаться за каждой консультацией как щука за карасем.
Или вы считаете, что в интернете вся информация платная? Хотите отвечать - отвечайте, нет, мимо кассы...
Вы пытаетесь получить консультацию по очень широкой теме которая требует беседы на не один час.
В интернете действительно много бесплатно. Но когда вы просите рассказать вам от ать до ять и бесплатно тут уж пользователи форума решают рассказывать или нет. Они не обязаны вам что-то говорить и учить азам.
Вас не настораживает что из всех 20 активно пишущих ответили только я МышаМаша, olikturtle и sann?
А ведь многие из присутствующих здесь разбираются в вопросе не хуже нас.
Но они решили промолчать.
Мы же, дали вам тот базовый минимум информации который сочли необходимым дать - для бесплатной консультации.
Вы приходите в эту ветку с темой создания клуба по интересам, при этом вы вообще
ничего не знаете о том как работают любые другие клубы и о правовой основе их деятельности. Это четко видно по вашим первым постам.
Вам ответили "создайте общественную организацию - это самый оптимальный вариант для клуба".
На ваш вопрос ответили! Но вы продолжаете талдычить свое и задавать одни и те же вопросы в разных вариантах.
Об этом собственно я и написал а вы на это обиделись.
Если же вам просто хочется поговорить без конкретных целей то это вам не сюда это вам в раздел "Бизнес" там как раз люди такой фигней страдают.
И я очень сильно сомневаюсь что кто-то вам вот так тут сходу расскажет:
1) Какие бывают ОО и в чем разница
3) Процедуру создания ОО да еще и выложит устав

4) Принципы налогообложения ОО
5) Варианты минимизации налогов и вывода прибыли с ОО
6) Варианты зарабатывания денег с помощью ОО
7) Как это все оформлять по бухгалтерии
Если же вас интересует стоимость регистрации то тут есть соответствующий раздел где люди предлагают услуги в том числе и по регистрации.
Выбирайте того кто вам симпатичен (раз я такой бука) и велкам.
Или читайте инет и занимайтесь этим сами.
Свою первую ОО я регистрировал в 2007 году. Взял ноги в руки пошел в управление юстиции к девчонкам с конфетами и шампанским и попросил что бы мне рассказали что нужно. Потом сидел писал устав...
С тех пор я их (уставов для ОО) написал штук 15ть разных
Вы можете сделать то же самое если действительно захотите.
Удачи.