Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Пафос-отстой!

• Автор теми Автор теми Chadromzev
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Кто был в Пафосе на Хеллоуин? У кого есть оттуда фотки и где можно посмотреть?
Вставлю свои 5 копеек. Само заведение ниче так, и музыка была веселая, но обслуживание просто аллес. Берут предоплату и настойчиво стараются, чтобы человек, ничего не заказывая её просто подарил =)
Смешно, меню и так не особо обширное (впрочем это нормально, не ресторан же все таки), но просто удивило, что - в 00-30 официант заявил на наш заказ еды "Да что вы, хаха, кухня не работает, это где ж в такое время в клубах работает кухня?" Я прозрела. А зачем тогда включать еду в меню НОЧНОГО клуба???!!! Большинства соков небыло, вместо заказанного сока красного винограда, принесли белый, даже не переспросив устроит ли это нас. Пепельницы не менялись. Официант появлялся (ловился) только чудом. Заказали нарезку фруктов (где-то в 1 ночи), ждали час, потом оказалось что фрукты ******ись... И, вообще, сложно было выбрать то, что ЕСТЬ. Из еды смогли получить только мясную нарезку. За предоплаченный столик подсадили к нам компанию, подошел то ли охранник то ли администратор, сказав, ну вас же это УСТРОИТ!!!! Поинтересовавшись у компании, будут ли они оплачивать столик напополам, они гламурно ответили, что пришли сюда "на особых условиях". Я со смеху чуть с диванчика не упала. Они же стырила нашу зажигалку =) Слава богу отвалили потом. Недопитый на треть графин сока унесли, а когда мы все танцевали, нарезки было на тарелке половина, по возвращению осталось 3 кусочка (это вообще обхохотаться, было бы интересно посмотреть на процесс =))
А в общем всегда может быть хуже, мы уже давно ни на что адекватное в Харькове не надеемся и радуемся тому, что есть =о)

:іржач::іржач::іржач::клас:

Вставлю и я свое фе: бутылка текилы нам обошлась в 1200 грн, мальчик официант тормоз полный, обслуживание на нуле, в общем ни ногой туда больше.

Назад
Зверху Знизу