Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Пафос-отстой!

• Автор теми Автор теми Chadromzev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Клуб Пафос-отстой!!!

что за гадость этот "пафос", какая-то обстановка напряженная, предоплату им плати, людей нет, свет плохой, танцевать не хочется....???((

Ну напиши ж почему.
Расскажи историю
вещь доки давай!!!!!

выпил мало??

а у них там выпьешь.."этого нет, того нет, вот только есть бутылочка вина за 200 грн" :)

Нормальная цена, для нормального вина в клубе. Что вас не устроило?
100 грн, - нормальная цена для спиртного, вина в чавстности, с супермаркете.

Или вы хотите купить вино в клубе по цене магазина?

Интересно, чего вы там хотели заказать? *******? Пиво Десант "Спецназ"????

Нормальная цена, для нормального вина в клубе. Что вас не устроило?
100 грн, - нормальная цена для спиртного, вина в чавстности, с супермаркете.
а к чему эти понты?:D я, конечно, рада за тебя, что ты всегда можешь себе позволить в клубе вино от 200 и дороже

а я бы все же хотела иметь выбор. Иногда меня вполне устроит и Инкерман, и Магарач. А они никак до 200 не дотянут, даже с двойной-тройной накруткой. Или, например, Если я приду в клуб и закажу Артемовское шампанское, а мне скажут "нету, но мы можем вам предложить Дом Периньон" - этот клуб будет послан в ****
так что понты, De_Wounder, тут не к месту

а к чему эти понты?:D я, конечно, рада за тебя, что ты всегда можешь себе позволить в клубе вино от 200 и дороже

а я бы все же хотела иметь выбор. Иногда меня вполне устроит и Инкерман, и Магарач. А они никак до 200 не дотянут, даже с двойной-тройной накруткой. Или, например, Если я приду в клуб и закажу Артемовское шампанское, а мне скажут "нету, но мы можем вам предложить Дом Периньон" - этот клуб будет послан в ****
так что понты, De_Wounder, тут не к месту

Какие понты? Шампанское, которое в магазине стоит, к примеру 30 грн в клубе будет стоить 100. Это среднехарьковские накрутки. Соотвественно вино стоимостью 60 грн логично окажется 200. Вино за 50 грн для вас понты?

Сугубо ИМХО. Если пить, то пить хорошую выпивку. Тем более в клубе.

что за гадость этот "пафос", какая-то обстановка напряженная, предоплату им плати, людей нет, свет плохой, танцевать не хочется....???((

"пафосное место, признаться честно,
не для ублюдков из нашего теста..."

Бонч Бру Бонч - "Законы просты"

и надо ж было так клуб назвать...

А в чем выражается напряженная обстановка?

Останнє редагування:
Вот размышлял, действительно ли дорого 200 грн. за 0.7 л. вина....

Я считаю вполне достаточно выпить на двоих одну бутылку вина. Потратить на выпивку в клубе 200 грн. - не так уж и много, тем более на двоих. Другое дело, если хочеться нажраться вусмерть - конечно, 3х200=600 грн - дороговато. Может быть для меня в клубе напиться не главное.

Если уж так принципиально напиться, то есть вариант купить в магазине и выпить дома. А в клубе уж обойтись парой бокалов.

Накрутка для клуба 300-400% - явление нормальное.

Я например не покупаю вина дешевле 50 грн ибо считаю разницу в 30 грн в цене не столь существенной, ведь пью вино я не так часто. У нас, к сожалению не Франция и не Италия, чтоб за 3 евро купить хорошее вино. Кто не согласен, советую сравнить, что такое вино из Италии и наше в этом ценовом диапазоне.

Опять таки ИМХО. Понты это когда для тебя дорого потратить на выпивку 200 грн. за двоих но в клуб ты идешь. Варианты - либо в клуб по проще, либо ходить реже.

Да причем тут вино за 200гр!? Если я приезжаю в клуб и хочу выпить Коктур или пиво Карлсберг, или коктейл "мозги ленина" - а мне говорят нету, то это уже повод сказать что клуб отстой! Пафос что винный погреб, чтоб на все просьбы предлогать вино? Вздрочь какой-то! А насчет напряженности я ТС прекрасно понимаю - как-то был в Мисто, не знал уже чем напиться чтоб расслабиться, публика разношорстная, все как на работе напряженные, важные пипец!!! Это в ихние-то 20 лет!!! Воощем штурм мозгов а не отдых вышел, теперь если в клуб, то с кампанией обязательно! С умилением вспоминаю "Пьяную фантазию" на совецкой, где еще на заре электронной музыки тусил! Вот где был в полном смысле слова КЛУБ!:yahoo:

2 amodoz:

С таким же успехом можно жаловаться что в клубе не продают ******* бабы Зины....

200 за вино дорого...за эти бапки вполне можно одному текилой нализатсо;)

2 amodoz:

С таким же успехом можно жаловаться что в клубе не продают ******* бабы Зины....

Да дело в другом - весь колорит таких клубов в том, что хозяин жметься закупить нормальный бар - "а вдруг не раскупят?!!" Там где думают о своей репутации, не бояться издержек, остаються в плюсе! Но, может быть, в Харькове таких мало....

Кстати, есть другая сторона медали - когда в клуб бесплатно поставляют бухло на десятки тысячь$ и запрещают продавать других производителей - законы маркетинга, плин! Я знаю несколько мест, где таким страдают!

Насчет предоплаты не понял - если имеется ввиду за столик, так а где его можно заказать без предоплаты?

ЗЫ. Обратил внимание на эту тему только потому что вчера там как раз был. Еще у них нет чая!!! :іржач:

КСТАТИ! До того как его взяли в аренду был классный клуб, с обалденным персоналом, администрацией и охраной и приятной атмосферой (и людей не много было, и цены не сильно кусались). Взяли в аренду - полная ****. Что управляющая вообще не чехлит что к чему (за неделю работы ушел весь персонал официантов, что был до этого, охрана, администраторы и барменов пару), что администратор наглухо отбитая... Короче говоря, сравнивая что было, и что сейчас - блэк лист однозначно! Мисто рулит )))

P.S. А вот Ресторанчик в пафосе (РЦ так и оставил это название) все таки отличный.

по поводу напитков в пафосных заведениях: не будьте наивны, то, что вам приносят в фужерах очень редко соответствует тому, что написано в меню. одна знакомая работает барменом в одном очень известном харьковском заведении, так у неё дома целый бар, собраный на недоливах и фейках.

200 за вино дорого...за эти бапки вполне можно одному текилой нализатсо;)

В принципе да. На лавочке....
Добавлено через 12 минут
Да дело в другом - весь колорит таких клубов в том, что хозяин жметься закупить нормальный бар - "а вдруг не раскупят?!!" Там где думают о своей репутации, не бояться издержек, остаються в плюсе! Но, может быть, в Харькове таких мало....

Как вам сказать... Не бояться издержек это конечно хорошо. Но, поверьте всему есть разумный предел, перейдя который можно просто обанкротиться.

Выбор напитков в клубе должен удовлетворять запросы среднестатистического посетителя. Если это быдлогопнический лохопляс - дешевое пиво, паленая водка и.т.д. Если это дорогой клуб с фейс-контролем - дорогие вина, коньяки, виски и.т.д. Есть места для заядлых тусовщиков, там главное музыка. Есть нечто среднее....

Именно в такю ситуацию попал ТС. Не повод заносить заведение в блек, потому, что там вино 200 грн.

Кстати, есть другая сторона медали - когда в клуб бесплатно поставляют бухло на десятки тысячь$ и запрещают продавать других производителей - законы маркетинга, плин! Я знаю несколько мест, где таким страдают!

Бесплатно поставляют? А смысл?

Именно в такю ситуацию попал ТС. Не повод заносить заведение в блек, потому, что там вино 200 грн.

Так он же написал что там только вино и предложили:
а у них там выпьешь.."этого нет, того нет, вот только есть бутылочка вина за 200 грн" :)
А цена - ерунда, я дешевле бутылку вина в клубе не видел.

Бесплатно поставляют? А смысл?

Смысл оказываеться есть! У меня товарищ дизайнером работает, участвовал в открытии пары клубов. Рассказывал что первыми к хозяину клуба приходят торговые представители пива "ххххх" или "yyyyy" и предлагают поставлять его в клуб бесплатно неограниченными объемами, причем выручка от продажи идет только клубу! а хозяин обязуеться не продавать другие торговые марки! Вот так!
не знаю в чем выгода, мож вытесняют конкурентов с рынка...

Кто был в Пафосе на Хеллоуин? У кого есть оттуда фотки и где можно посмотреть?
Вставлю свои 5 копеек. Само заведение ниче так, и музыка была веселая, но обслуживание просто аллес. Берут предоплату и настойчиво стараются, чтобы человек, ничего не заказывая её просто подарил =)
Смешно, меню и так не особо обширное (впрочем это нормально, не ресторан же все таки), но просто удивило, что - в 00-30 официант заявил на наш заказ еды "Да что вы, хаха, кухня не работает, это где ж в такое время в клубах работает кухня?" Я прозрела. А зачем тогда включать еду в меню НОЧНОГО клуба???!!! Большинства соков небыло, вместо заказанного сока красного винограда, принесли белый, даже не переспросив устроит ли это нас. Пепельницы не менялись. Официант появлялся (ловился) только чудом. Заказали нарезку фруктов (где-то в 1 ночи), ждали час, потом оказалось что фрукты ******ись... И, вообще, сложно было выбрать то, что ЕСТЬ. Из еды смогли получить только мясную нарезку. За предоплаченный столик подсадили к нам компанию, подошел то ли охранник то ли администратор, сказав, ну вас же это УСТРОИТ!!!! Поинтересовавшись у компании, будут ли они оплачивать столик напополам, они гламурно ответили, что пришли сюда "на особых условиях". Я со смеху чуть с диванчика не упала. Они же стырила нашу зажигалку =) Слава богу отвалили потом. Недопитый на треть графин сока унесли, а когда мы все танцевали, нарезки было на тарелке половина, по возвращению осталось 3 кусочка (это вообще обхохотаться, было бы интересно посмотреть на процесс =))
А в общем всегда может быть хуже, мы уже давно ни на что адекватное в Харькове не надеемся и радуемся тому, что есть =о)

Назад
Зверху Знизу