Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да, по моему это хороший клуб, где к поситителям относятся очень хорошо! (сужу по себе и по своим друзьям) :)

Форс - мажор :)) я не маёр!

Да какой он хороший ) Привычный для тебя может быть...но не хороший.

dirty_deutsch я не знаю что ты за чел, но я вижу чью позицию ты занимаешь. Это позиция меньшенства. Я верю в то что произошло, потому как это не сложно представить.
По поводу видео, скажу что были обязаны предьявить его. Его не имели права бить, т.к. он явно не сопротивлялся (я себе это слабо представляю). Если уж так получилось, то все вопросы должна решать милиция и суд и никто другой. Охрана там только для обеспечения порядка и не более того. Судить и бить они не имеют никакого права.

Вообще я считаю что клуб надо закрыть для выяснения обстоятельств и дело передать в суд. Клуб должен нести ответственность за своих сотрудников.

ДИМОКС , а ты открой фонд на форуме по сбору средств для адвоката и судебных издержек. Мне вот было бы не жалко для твоего друга 10 - 20 рублей перечислить, и думаю не мне одному - а там глядишь какая нить более менее сума собралась ... и повоевать можно было бы...:клас:
Та да я думаю что многие бы скинулись, но только к сожелению мы не сможем перебить по деньгам Мисто. Ну разве что за нас не потпишится Фельдман))

Это было сразу при входе в боулинг перед металлодетектором. Мы там снимали верхнюю одежду. Кстати димокс видел это лично. Вдруг вываливается из клуба охрана бьющая и пихающая какого то мужика и "роняет" его на мою жену. Причем охранников было человека 3. Я сделал вывод о заведении и просто больше туда не пошел. (поиграли в боулинг и уехали) Есть много других мест и туда нам далековато ехать ...

просто не повезло, а не извинились - правильно делаете, что туда теперь не ходите

ОК
давай представим такую ситуацию:
Я тебе заявляю что ты стукнул мою машину вчера, ты отказываешся возмещать ущерб не делал этого, кто то помогает тебя затащить в какой небудь подвал и бьем пока не отдаш деньги.
Я говорю что есть запись происшедшего на камеру но я ее не покажу тк не хочу чтобы ты узнал где установлена камера и какого она производителя :)
Как тебе такая ситуация?
Они были вдвоем. Как уже писалось второго человека 2 охранников и администратор сопроводили в хоз помещение и держали там пока пострадавшего не увезли. Когда второй вышел ему сказали (обманули) что пострадавший уехал домой.
Если бы пострадавший не стал заходить в комнату с охраной его бы туда занесли.

если вы пишете, что охранники сопроводили, значит человек сам туда пошел, а мог бы сначала подойти к друзьям или сделать звонок им же
ну кто ему доктор, что он этого не сделал?

Да, по моему это хороший клуб, где к поситителям относятся очень хорошо! (сужу по себе и по своим друзьям
это потому что на вас одеты черные очки в поллица - визитная карточка харьковских мещанских "снобов" - типа клабберы. еще часто к очкам прилагается розовая или полосатая футболка. в таком виде они вертят жопой на танцполах, некоторые подымают руку вверх и кричат "давай-давай". охранники понимают что отличить псевдомажора от чьего-то сынка с бабками нелегко - потому и не трогают никого, кто так выглядит.

Ходите в бильярд там тихо и никого не бьют :))

если вы пишете, что охранники сопроводили, значит человек сам туда пошел, а мог бы сначала подойти к друзьям или сделать звонок им же
ну кто ему доктор, что он этого не сделал?

за компьютером сидеть все умные

ИМХО:
1)пострадавший был нетрезв (а кто в клубе трезвый?)
2)бармен выбрал жертву, чтобы не платить за монитор
3)охрана в доле с мусорами
4)администрации на всё ******ь (судя по отсутствию реакции)
5)клуб блевотный и без всего вышесказанного

Я был тогда. Дело было когда еще были только автоматические двери. Мы подходим к ним. Они открываются а там драка. Охранники ногами и руками просто выбивают человека за двери на лесницу.

так не ходите ни вы, ни ваши друзья в этот клуб
ну в чем проблема?

Когда человеку что-то предьявлют он уже не обычный клиент.

вы не правы, он все еще обычный клиент

Ты читал не весь топик. Их было двое. Второго за руки отвели в другую часть клуба. Начали что-то долго втрирать. Потом отпустили. Он спросил "А где мой друг?", на что ему ответили "Незнаем. Наверное ушел домой".

классно,
вот я бы не поверил охране, пока бы не нашел, где мой друг
а ты?

Законы учит? Да согласен. Ну так тема и создана не что-бы именно этот клуб запятнать, а что-бы люди знали как вести себя в ситуации. Или из вас никто бакал шампанского не может случайно опрокинуть????? Хотя это не факт.

Пролить бокал может каждый, и каждого могут заставить выплатить эту сумму, только один без наездов может решить все вопросы, другой мало того, что заплатит, так еще и выгребет

Конечно. Он теперь будет собирать марки и клеить самолётики.

не надо прикалываться над собственным другом

dirty_deutsch, вы умный на форуме писать. В жизни все не так складно выходит.

И еще жизненный пример, моя приятельница, любит иногда поиграть, и имеет такую возможность, в том году в Зеоне ей сдали роял флеш, что-то около 8000грн, и вместо того, чтобы заплатить, обвинили в сговоре с крупье ...
таким образом они косвено подтвердили саму возможность сговора и то что случайно это невозможно у них ... просто в этот раз сдали не по адресу! :клас:

вот я бы не поверил охране, пока бы не нашел, где мой друг
а ты?
и как бы ты его искать стал? лезть во все подсобки клуба? зачищать территорию, так сказать. а кто бы тебя туда пустил?

"клубы - это всегда куча пьяного народа, сумбур, мажоры, суровая охрана и т.д. и т.п"
это описание какой-то быдлятни, а не нормального клуба ИМХО)
к сожалению это действительность крупных клубов этой страны, в мелких вообще без охраны или один мент на табуретке возле гардероба ... :(

dirty_deutsch я не знаю что ты за чел, но я вижу чью позицию ты занимаешь. Это позиция меньшенства. Я верю в то что произошло, потому как это не сложно представить.
По поводу видео, скажу что были обязаны предьявить его. Его не имели права бить, т.к. он явно не сопротивлялся (я себе это слабо представляю). Если уж так получилось, то все вопросы должна решать милиция и суд и никто другой. Охрана там только для обеспечения порядка и не более того. Судить и бить они не имеют никакого права.

Вообще я считаю что клуб надо закрыть для выяснения обстоятельств и дело передать в суд. Клуб должен нести ответственность за своих сотрудников.

вот это здравая, нормальная позиция

за исключением предоставления видео, это так же предоставляется не "виновнику" события, а правохранительных органам
плюс техническая деталь, предоставить видеозапись сразу после инцидента - это нужно либо в комнату охраны завести, чтобы просмотреть специальной программой, которая это записывает, жмет и складирует на сервере. либо делать специально вырезку момента, что занимает все-таки время. думайте сами

моя позиция, паренек был изрядно нетрезв или явно наезжал, посему и выгреб. есть также мнение, что именно он и пролил шампанское на монитор, сам того не заметил, или заметил. я таких "невиновных" уже видел
как говорил Глеб Жеглов "Наказания без вины не бывает!"

to dirty_deutsch: Советую пойти на ночь в Мисто, там разлить шампунь на монитор, и потом у вас будет шанс проверить свою теорию на деле, "выгребите" вы или нет? поискать друга, потребовать предоставить видеозапись и специальную программу к ней, пообщатся с охраной и ментами, показать им статьи уголовного кодекса и то как вы умеете решать вопросы и т.д. А так попусту ****еть все гаразды.

Останнє редагування:
ИМХО:
1)пострадавший был нетрезв (а кто в клубе трезвый?)
2)бармен выбрал жертву, чтобы не платить за монитор
3)охрана в доле с мусорами
4)администрации на всё ******ь (судя по отсутствию реакции)
5)клуб блевотный и без всего вышесказанного

1. полностью с тобой согласен.
2. а кому бармену деньги отдавать за монитор??? Он и вынужден был позвать охрану.
3. что ты несёш???
4. я так не считаю
5. ХЗ никогда не был!!!!

и как бы ты его искать стал? лезть во все подсобки клуба? зачищать территорию, так сказать. а кто бы тебя туда пустил?

да! и не только подсобки вычищать

подымать других друзей среди ночи, и я знаю, что говорю, потому что были такие ситуации неоднократно, когда в течение часа съезжались друзья, некоторые с корочками, даже просто

человек, сидящий в комнате охраны уже не один, и у охраны уже очко играет, они ведь, как правильно заметили, сами не из силовых структур, и больше по жизни ничего не умеют

Кому и кобыла невеста.
Кому и шансон музыка:)

добавлю:
кому и тусовка - харьков форум
кому и клуб - мерси
машина шестёрка с подсветкой
и модный бутик, у станции метро Барабашова...

а про мисто можно *****деть исходя из расказов друзей, которых туда не пустили..
Есть подозрение что не пустили туда процентов 50 отписавшихся по этой теме.

Тусовщики ёпт! "Больше в мисто не ногой" переведу :
"Никогда там не был, слышал клуб такой есть, теперь знаю что там охрана бьёт, пойду в Жыли Были лучше отдохну.." :D

Назад
Зверху Знизу