Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А вы то что тут делаете... вот это оно и есть. ;)

Я тоже знаком с потерпевшим и людьми поднявшими эту тему...

а по поводу администрации все просто:
1. сайт и почту атакуют целевым спамом
2. раздаются звонки в офисе
3. тема широко освещена в инете (дайте поик по клубу мисто) :)

кстати, к сожалению вынужден признать, что данная акция действительно на руку клубу, думаю, уважаемый Димокс наконец-то это понял, но нет худа без добра.... т.к. в результате туда перестанут ходить посетители из так называемых 80%, на которых приходится более всего затрат.... соответственно клуб повысит рентабельность и качество обслуживания.... Вспомните пятый элемент и мистера Зорга ;)

.....
кстати, к сожалению вынужден признать, что данная акция действительно на руку клубу,
Ага, то есть знакомы "не по наслышке" и отношение не самое последнее.... ясно.
думаю, уважаемый Димокс наконец-то это понял, но нет худа без добра.... т.к. в результате туда перестанут ходить посетители из так называемых 80%, на которых приходится более всего затрат.... соответственно клуб повысит рентабельность и качество обслуживания....
Ну вот и хорошо...

Те кто пишет обратится в милицию. Дальше что? Вы знаете как это делается? Охранники отпиздочат друг друга, скажут что это был мой друг, а ****? Разобьют чета, скажут тоже он. Пришьют дело занехуй. И держат мисто хз кто, разные люди есть в харькове, вот я кадато с АККО-инвест срался, так у них исполнительный директор...а мож и кто покруче был реальный отморозок, у него в глазах было *** жаль не 94й год закапал бы уже тебя. *** я его на куче форумов опустил, ну зато он заработал 100 баксов:) Вот...так вот и в мисте если кто из управленцев адекватный отдали бы бабло и извинились, ну и уволили бы ****ов охранников. И мисто было бы в очередной раз на высоте, раньше я его любил, все лето там обедал, в боулинг меня там играть научили, а ща больше ни ногой туда. Потеряют по итогу больше, мы там на братву за раз по 300 баксов легко оставляли, а терь ***.

ПС. У пострадавшего просто был негативный опыт общения с судами, это может себе позволить только чел с крышей или богатый. Короче по итогу себе дороже. Раскройте глаза это украина тут прав тот у кого больше прав.

Останнє редагування:
Да, Дима, форум - это сила, может делать как рекламу, так и анти-рекламу....
Главное отличить одно от другого... А то тут качки пишут что отличная реклама клубу.

Спасибо! Я не представляю как можно не верить? :( Я же не писал ничего свехестейственного! Я не не писал что человек в 4 скорую попал с переломами.

Хотя моего знакомого в Мередиане отделала охрана так, что он оказался в 4 скорой :) Но я же не писал об этом на форум! Т.к. он был пьяный и буйный. Заяву он написал, а они на него. :) Никаких денег никто никому не давал.

В данном случае охрана размялась ... и сняла деньги.

Если бы администрация чувствовала свою правоту то написала бы тут уже. А так могут думать как бы все повернуть чтобы пострадавшего сделать виноватым ...

кстати, к сожалению вынужден признать, что данная акция действительно на руку клубу, думаю, уважаемый Димокс наконец-то это понял, но нет худа без добра.... т.к. в результате туда перестанут ходить посетители из так называемых 80%, на которых приходится более всего затрат.... соответственно клуб повысит рентабельность и качество обслуживания.... Вспомните пятый элемент и мистера Зорга ;)

как все хитро, оказывается...какие же они ****ы все-таки...

неужто правда??? Вот это гопота!
А кто там кырюе? Фамилии знаете?

История вполне реальна, к сожалению потерпевшему помочь трудно и мало реально.
Клубу же пох - мажорчики которые в основном и дают ему прибыль как ходили так и будут ходить.

Если бы администрация чувствовала свою правоту то написала бы тут уже. А так могут думать как бы все повернуть чтобы пострадавшего сделать виноватым ...

А вы факс послали??? Я же тебе с утра говорил!!!

Товарищи, как я понял, одна из целей этой темы было услышать информацию от представителей клуба, но официальная позиция серъезных структур по подобным вопросам всегда была и будет одинакова: сохранять "боевое молчание", и через несколько дней проблема обычно расстворяется во времени.
Ответят только если их "прижмут к стенке", а в нашем случае это маловероятно, так что всем спокойной ночи!

интересно на каком уровне это все одобряется?
может быть это так охрана подрабатывает?
или это негласно поощряется руководством клуба?

Кстати, сегодняшними действиями, многие не помогли, а наоборот навредили пострадавшему:
1. СПАМ в нашей стране вообще-то уголовно наказуем (правда, Димокс?)
2. Взлом сайта компании
3. Нарушение функционирования телефонной сети компании....

теперь клуб имеет полное право предьявить встречный иск.... и не думайте, что в органах работают *****ы....

так что если хотите помочь, пожалуйста, делайте все в рамках ЗАКОНА

интересно на каком уровне это все одобряется?
может быть это так охрана подрабатывает?
или это негласно поощряется руководством клуба?

Ну это все таки не пивная на ХТЗ :)

Думаю охранники просто подразмялись, и бабла срубили по ходу, по стольничку на лицо и ментам еще дали.

Кстати, сегодняшними действиями, многие не помогли, а наоборот навредили пострадавшему:
1. СПАМ в нашей стране вообще-то уголовно наказуем (правда, Димокс?)
2. Взлом сайта компании
3. Нарушение функционирования телефонной сети компании....

теперь клуб имеет полное право предьявить встречный иск.... и не думайте, что в органах работают *****ы....

так что если хотите помочь, пожалуйста, делайте все в рамках ЗАКОНА

1. ДА, только если сервер укр.
2. Попробуй отследить через сокс
3. очень трудно доказать. можно сказать что просто в этот момент было много интересующихся. это же не один человек)) кому обвинения?? 150 людям?)
Так что об этом вообще можно не беспокоиться

А мы хотели туды на день студента...ппц...((((

Ну это все таки не пивная на ХТЗ :)

Думаю охранники просто подразмялись, и бабла срубили по ходу, по стольничку на лицо и ментам еще дали.

но ведь руководство должно как то реагировать на подобный беспредел!!!
я просто не могу поверить, что солидный клуб фактически занимается ГОПСТОПОМ!!!!

Да он не хочет ничего :( Даже был против что-бы мы на форум писали :( Это наша инициатива. Я с ним по телефону говорил он сказал дословно "Дима я боюсь. Я знаю как судится".

нечего ему бояться я думаю форумчане окажут ему помощь если что!а мисто тупо ****ы,однажды пошел туда-не впустили просили паспорт,а рядом какая то 15 летняя шмара прошла спокойно да еще и с охраником говорила!теперь репутация у этого клуба 0,завтро вообще всем в политехе раскажу что там происходит-а наш политех как раз там день студента отмечают,уговорю их в маску пойти!теперь из за этих 300 баксов они потеряли репутацию,так им и надо!

1. ДА, только если сервер укр.
2. Попробуй отследить через сокс
3. очень трудно доказать. можно сказать что просто в этот момент было много интересующихся. это же не один человек)) кому обвинения?? 150 людям?)
Так что об этом вообще можно не беспокоиться

:) те, кто в айти работают достаточно давно прекрасно понимают.... каким образом их можно взять за ЖО.... способы я описывать не стану, но так же не стану и разубеждать, что наше доблестное управление не знает организаторов (хозяина) форума.... тем более, что он по нашим законам спокойно пойдет как пособник

Честно говоря не особо удивлен... одну ситуацию видел сам (выкидывали кого-то на улицу - прямо скажем не очень аккуратно...), одну рассказал знакомый, его выставили на холод (зима была) не дав одеться. Шмотки выносили его друзья, не понравился он чем-то охране...
Сам нарывался только на хамство охраны, при том, что на дискотеки туда вообще не ходил, а только на презентации и т.п. мероприятия. Достаточно унизительно, так что не хожу вообще.

Назад
Зверху Знизу