lala-fa

L 

и представьте - эти люди пойдут в театр… не надо, и так, редко, когда спектакль не прерывается трелью мобильного или «диким смехом» в неуместных местах, а если еще клаберы в театр пойдут …
 +1
 +1Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и представьте - эти люди пойдут в театр… не надо, и так, редко, когда спектакль не прерывается трелью мобильного или «диким смехом» в неуместных местах, а если еще клаберы в театр пойдут …
 +1
 +1честно как вы заипали ныть про эти клубы в блэклисте каждый день, вас ктото заставляет туда преться? пресирать себе настроение?
не пробывали сходить в театр например? или надо обязательно преться колбаситься в эти быдлозбродники.
как вот раньше народ развелкался и нетужил без этих клубов?

Если у человека нету мозгов, то клубы тут не виноваты, и Тимати даже тоже (хотя я понимаю, что Тимати виноват во многом, но не он одинчеловек просто волнуется за поколение, которое выростает на клубах, Доме-2 и Тимати. Я недавно с ********ой одной пообщался, я в шоке от интелектуального и культурного уровня. Не знание элементарных вещей, жаль пример не вспомню. Лучше бы точно в театр хоть раз сходили, может хоть немного серого вещества зародилось бы....
 ).
 ).
Знала же что заведение не их лучших..но что-то нас туда понесло..Пришли мы значит, зашли..стоим оглядываемся, подходит мужчинас вопросом на лице "Девочки, проблемы?"...мы отрицательно кивнули и думаем дальше стоит ли заходить..Через несколько минут, когда мы всё-таки решили пройти в зал,видя что гардероб закрыт, нас отстанавливают два амбала и предлагаюь раздеться..Не успевает девушка открыть на гардероб, как онам в спину кричат: "Девушки, раздеваться не надо, вы слишком молоды, а вход в клуб после 21 года."
Подруга начинает дико смеяться, нам уже по 22, просто у нас обеих свой стиль, а не гламурно-барабашовский...теперь я в этот гандель уж точно не приду!
та жостко там!Все притяные,общение,нету сумашествия,музыка заводная.

много там хорошего.. кроме лыганов..
з.ы. в белый список

ну и ходи в ХАТОБMr.Smoker + 1000000, клубы это для тех кому в жизни занятся больше нечем, реально это отстойники
Театр рулит!!!!!
 тебя туда никто не тянет
тебя туда никто не тянет
стал...мяты нет...но есть С.О.Н...а тема всё-ещё в Blak'e, видно не стал он лучше..

тему в вайт
тему в вайт
Ха! Мне вот с подругой в 24 года мартини в Билле не продали"Девушки, раздеваться не надо, вы слишком молоды, а вход в клуб после 21 года."Подруга начинает дико смеяться, нам уже по 22, просто у нас обеих свой стиль, а не гламурно-барабашовский...
 Маленькие сказали.. при чем никакие доводы не действовали. Паспорта естественно не было, был пропуск в универ, где работала тогда, так мне бабуля заявила, что это не показатель, вот она с 14 лет работает! и логика (чтоб работать в универе надо его минимум закончить, то есть должно быть минимум 21 год) бабуле почему-то была недоступна.
 Маленькие сказали.. при чем никакие доводы не действовали. Паспорта естественно не было, был пропуск в универ, где работала тогда, так мне бабуля заявила, что это не показатель, вот она с 14 лет работает! и логика (чтоб работать в универе надо его минимум закончить, то есть должно быть минимум 21 год) бабуле почему-то была недоступна.