Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Мята

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення
честно как вы заипали ныть про эти клубы в блэклисте каждый день, вас ктото заставляет туда преться? пресирать себе настроение?
не пробывали сходить в театр например? или надо обязательно преться колбаситься в эти быдлозбродники.
как вот раньше народ развелкался и нетужил без этих клубов?

а еще раньше люди в пещерах жили, мож туда опиать переселимсо?? кто за?)))

да, я согласна много надо еще поменять, но посмотрим что там будет после ремонта в сентябре.
Лично я обожаю это место.... и в этом заслуга музыки и людей которые там тусят. Да, и там порой бывает слива, но где ее нет???

Мята это не клуб а хрен знает что. Ну конечно имхо.
Так как дело вкуса все таки.

и представьте - эти люди пойдут в театр… не надо, и так, редко, когда спектакль не прерывается трелью мобильного или «диким смехом» в неуместных местах, а если еще клаберы в театр пойдут …

Или повторить опыт готов с баша, которые выкупили сектор зала на концерте бабкиной, молча сидели и мрачно жрали попкорн :)

представляю шок охраны, когда говоришь девке, что вход с 21 года, а у нее резко истерический смех начинается.. Я бы скорую вызвал. И этот загон ",а нам уже 22". Ты б сказала, что вам уже 32, а вас за малолеток приняли...
А Дашику, похоже лет немного: "в пещеры, слива, тусят..." Не надо в крайность кидаться, человек просто волнуется за поколение, которое выростает на клубах, Доме-2 и Тимати. Я недавно с ********ой одной пообщался, я в шоке от интелектуального и культурного уровня. Не знание элементарных вещей, жаль пример не вспомню. Лучше бы точно в театр хоть раз сходили, может хоть немного серого вещества зародилось бы....

человек просто волнуется за поколение, которое выростает на клубах, Доме-2 и Тимати. Я недавно с ********ой одной пообщался, я в шоке от интелектуального и культурного уровня. Не знание элементарных вещей, жаль пример не вспомню. Лучше бы точно в театр хоть раз сходили, может хоть немного серого вещества зародилось бы....
Если у человека нету мозгов, то клубы тут не виноваты, и Тимати даже тоже (хотя я понимаю, что Тимати виноват во многом, но не он один :D ).
То есть если бы эта ********а не тусила по клубам, а пила пиво с друзьями - ума вряд ли бы прибавилось. Такие люди всегда были, есть и будут.
И по поводу "вырастания на чем-то" - так это родители виноваты, что не воспитали человека, а оставили ее на растерзание телевизору и клубам. А Тимати и Дом-2 существуют только потому, что на них есть спрос. ;)

была в мяте..но всего раз..хотелось еще..но все недосуг.для себя считаю клуб местом, в которое идешь поплясать под музыку, которую хочется слышать.мята - именно оно.интерьер и прочее - да, не фонтан, но почему-то пофиг на такие приколы...гламурным клуб тоже не назовешь, что радует.заколебал этот пафос, который отовсюду лезет как принцип жизни.
туда спокойной можно прийти в кроссах или тапочках, и не париться всю ночь на шпильке, только потому что ТАК НАДО. находилась уже...

Ды а я про Мяту слышал что там типа наркопритон, и этот клубец закрывали из-за наркоты

Знала же что заведение не их лучших..но что-то нас туда понесло..Пришли мы значит, зашли..стоим оглядываемся, подходит мужчинас вопросом на лице "Девочки, проблемы?"...мы отрицательно кивнули и думаем дальше стоит ли заходить..Через несколько минут, когда мы всё-таки решили пройти в зал,видя что гардероб закрыт, нас отстанавливают два амбала и предлагаюь раздеться..Не успевает девушка открыть на гардероб, как онам в спину кричат: "Девушки, раздеваться не надо, вы слишком молоды, а вход в клуб после 21 года."
Подруга начинает дико смеяться, нам уже по 22, просто у нас обеих свой стиль, а не гламурно-барабашовский...теперь я в этот гандель уж точно не приду!

Ну и причем здесь Black???
Первый раз "Мята" стратила, когда вам задали вопрос - "Девочки проблемы" ???? Нормальный вопрос, учитывая что вы несколько минут решали стоит заходить или нет...
А второй раз "Мята" стратила, когда вам сделали комплимент, что вы выглядите не на 22 года????
Скорее всего ТС и подруга неадекватили и морозились на входе, после чего и были отправлены. Но тут уж надо себя в Black постить...

..а тема всё-ещё в Blak'e, видно не стал он лучше..

та жостко там!Все притяные,общение,нету сумашествия,музыка заводная.
:клас::пиво:
много там хорошего.. кроме лыганов..
з.ы. в белый список
:yahoo::клас::пиво:
Mr.Smoker + 1000000, клубы это для тех кому в жизни занятся больше нечем, реально это отстойники

Театр рулит!!!!!
ну и ходи в ХАТОБ;)тебя туда никто не тянет:)
..а тема всё-ещё в Blak'e, видно не стал он лучше..
стал...мяты нет...но есть С.О.Н.:yahoo::yahoo::yahoo:тему в вайт:)

заводи в white про СОН ;) ток с картинками)))

"Девушки, раздеваться не надо, вы слишком молоды, а вход в клуб после 21 года."Подруга начинает дико смеяться, нам уже по 22, просто у нас обеих свой стиль, а не гламурно-барабашовский...
Ха! Мне вот с подругой в 24 года мартини в Билле не продали:( Маленькие сказали.. при чем никакие доводы не действовали. Паспорта естественно не было, был пропуск в универ, где работала тогда, так мне бабуля заявила, что это не показатель, вот она с 14 лет работает! и логика (чтоб работать в универе надо его минимум закончить, то есть должно быть минимум 21 год) бабуле почему-то была недоступна.
Ну да, на бабулю-задротку мы поматюкались, но Билла-то тут при чем:confused:
Теперь вспоминаем смеемся, но в Биллу ходить не перестали:)

эх..скучаю за этим местом. сон и всё остальное рядом не стояло с тем мятовским позитивом и мощной энергией, которой заряжался на неопределенный срок. мяту закрыли а замены так и не нашли. это мего место было! пусть и в блэклисте.

Назад
Зверху Знизу