Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Мята

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 890
Клуб Мята

Знала же что заведение не их лучших..но что-то нас туда понесло..Пришли мы значит, зашли..стоим оглядываемся, подходит мужчинас вопросом на лице "Девочки, проблемы?"...мы отрицательно кивнули и думаем дальше стоит ли заходить..Через несколько минут, когда мы всё-таки решили пройти в зал,видя что гардероб закрыт, нас отстанавливают два амбала и предлагаюь раздеться..Не успевает девушка открыть на гардероб, как онам в спину кричат: "Девушки, раздеваться не надо, вы слишком молоды, а вход в клуб после 21 года."
Подруга начинает дико смеяться, нам уже по 22, просто у нас обеих свой стиль, а не гламурно-барабашовский...теперь я в этот гандель уж точно не приду!

гы. "барабашовский гламур" -красиво звучит. glamoure de baraban

хм, через пяток лет после такого заведение в вайт-лист заносить будеш)

Так а че в блек-лист то.

Знала же что заведение не их лучших..но что-то нас туда понесло..Пришли мы значит, зашли..стоим оглядываемся, подходит мужчинас вопросом на лице "Девочки, проблемы?"...мы отрицательно кивнули и думаем дальше стоит ли заходить..Через несколько минут, когда мы всё-таки решили пройти в зал,видя что гардероб закрыт, нас отстанавливают два амбала и предлагаюь раздеться..Не успевает девушка открыть на гардероб, как онам в спину кричат: "Девушки, раздеваться не надо, вы слишком молоды, а вход в клуб после 21 года."
Подруга начинает дико смеяться, нам уже по 22, просто у нас обеих свой стиль, а не гламурно-барабашовский...теперь я в этот гандель уж точно не приду!

Ямайка привет твой стиль одежды я знаю и не мудрено что тебя в мяту не пустили, надо понимать что заведение оставляет за собой право выбора и это сделано не для того чтобы ты тут гадости писала,а для того чтобы общая картина для всех была!Ты явно не из этой картины...:) И так на всякий: думаю тебя не сильно впечетляют гламуры дэ барабаны в животе каторые набухиваются и начинают по танцполу с перебежками лазить как кони так что всё в норме, а из за тебя нормальное заведение в блэк лист попало!!!

я тоже была в клубе "Мята" не так давно,со своим парнем,нам там не очень понравилось,судили объективно:1)интерьера никакого,все хаотично,разноэлементно и бескомпозиционно собрано.2)меня очень удивил тот факт,что в клубе были практически одни парни...ну может мы попали конечно в такой день...но после того,как к моему парню,с которым мы сидели возле барной стойки подошел наголобритый молодой человек,навалился на него,обнял за талию,и с придыханием прошептал на ухо:"Ты не мог бы подвинуться?"На что мой парень ответил:"Конечно,при условии,что ты уберешь от меня свои руки"ПОсле этого мы долго сидели в недоумении и решили,что забрели в "тематическое заведение" для "избранных"3)бармены-.....хм....ну вообщем чтобы жестко не комментировать скажу лишь одно,слава Богу,что бутылки,которые они подбрасывают и выделывают ими фокусы,не бьются...а то бы вся барная стойка и пол под ней были бы усыпаны осколками битого стекла)точно так же они управляются и с изготовлением коктейлей....единственное,что понравилось-это музыка,о ней сказать ничего не могу!а остальное....ну будем надеяться,что клуб еще молод и юн...в этом и объяснение всех недочетов!

та жостко там!Все притяные,общение,нету сумашествия,музыка заводная.

Девочки, у вас на лице не написано, что вам 22, веть так?
А то что подруга глупо смеется, ну дык кто ей дохтор....

А вообще улыбнуло " Подруга начинает дико смеяться, нам уже по "22"

я тоже была в клубе "Мята" не так давно,со своим парнем,нам там не очень понравилось,судили объективно:1)интерьера никакого,все хаотично,разноэлементно и бескомпозиционно собрано.2)меня очень удивил тот факт,что в клубе были практически одни парни...ну может мы попали конечно в такой день...но после того,как к моему парню,с которым мы сидели возле барной стойки подошел наголобритый молодой человек,навалился на него,обнял за талию,и с придыханием прошептал на ухо:"Ты не мог бы подвинуться?"На что мой парень ответил:"Конечно,при условии,что ты уберешь от меня свои руки"ПОсле этого мы долго сидели в недоумении и решили,что забрели в "тематическое заведение" для "избранных"3)бармены-.....хм....ну вообщем чтобы жестко не комментировать скажу лишь одно,слава Богу,что бутылки,которые они подбрасывают и выделывают ими фокусы,не бьются...а то бы вся барная стойка и пол под ней были бы усыпаны осколками битого стекла)точно так же они управляются и с изготовлением коктейлей....единственное,что понравилось-это музыка,о ней сказать ничего не могу!а остальное....ну будем надеяться,что клуб еще молод и юн...в этом и объяснение всех недочетов!

Как точно ты выразилась:"тематическое заведение" для "избранных"!
Так оно и есть, там все свои.

нет таам ничего хорошего, кроме музыки.....

много там хорошего.. кроме лыганов..
з.ы. в белый список

"легендарное" место, я даж песню про Мяту слышал. яд.

у меня кент восхищается этим заведением.

честно как вы заипали ныть про эти клубы в блэклисте каждый день, вас ктото заставляет туда преться? пресирать себе настроение?
не пробывали сходить в театр например? или надо обязательно преться колбаситься в эти быдлозбродники.
как вот раньше народ развелкался и нетужил без этих клубов?

ох ну ето хоть клубом можно назвать,но до нормального клуба не дотягивает хотя там драгсы не плохие проскакивают

честно как вы заипали ныть про эти клубы в блэклисте каждый день, вас ктото заставляет туда преться? пресирать себе настроение?
не пробывали сходить в театр например? или надо обязательно преться колбаситься в эти быдлозбродники.

ОГРОМНЫЙ респект за эти слова!!! +1000000000000000000000 !!!

Mr.Smoker + 1000000, клубы это для тех кому в жизни занятся больше нечем, реально это отстойники

Театр рулит!!!!!

прочитали и начали дико смеяться, ведь нам уже по 22... :-)

забрел однажды я туда. Зря...зря... Официантки тормознутые, в ассортименте нет моего любиомго мохито, счет приносят не как положено, в книжечке, а как попало. Интерьер убогий (про туалеты вообще молчу). Места мало. Но музыка хорошая, не спорю.

Блэк однозначно

... не пробывали сходить в театр например? ...

и представьте - эти люди пойдут в театр… не надо, и так, редко, когда спектакль не прерывается трелью мобильного или «диким смехом» в неуместных местах, а если еще клаберы в театр пойдут …

Назад
Зверху Знизу