Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мята" (охрана)

• Автор теми Автор теми killerboots
  • Дата створення Дата створення
продолжение темы Мисто ))))))))))), гасить охрану нада
я бы сказал то же о Компасе :)
Вчера был там на ДР у подруги.....никакой шоу-программы *****. Охранники я вам скажу...ну и ****о у них.
По-поводу шоу-прогрумы отжег! СпасибО поорал :іржач:

Честно сказать клуб как по мне не очень, но для тех кому надо под наркотой поврываться самый раз ! Люблю врываться под жизнью накрайняк под сливой! А через тот сигаретный дым и бара не найдеш :іржач: МУЗЛО ТАМ РУЛЬНОЕ :клас:

barb0s сказав(ла):
я бы сказал то же о Компасе

Ни разу в Компасе не было проблем с охраной, даже когда накушались прилично, что не мог понять из за чего у них сканер пищит, может я что то не так делаю?

Может надо учиться себя вести?

З.Ы. Никогда не считал нужным доказывать свою правоту охране. для этого есть администрация

Ни разу в Компасе не было проблем с охраной
Может надо учиться себя вести?

+1

Тоже самое относится к Плазме (начальнику охраны там отдельная благодарность за то что "терпел нас")

Компас - лично ко мне отношение было всегда дружественным, что приятно, проблем никогда не возникало.

Мята - тоже все супер, всегда пускают вначале глянуть на то какое "движение".

Ресто - ну тут уж простите, в спортивном костюме понятное дело что никто вас не пустит.

К слову за все время если и возникали какие то вопросы с охраной какого либо клуба то решалось это всё быстро и все оставались довольны.

надо было ментов вызывать

А сайтец у этого клубешника имеецо?

Бывший "City". Сменилось только название. Внутри всё осталось точно так же, даже интерьер.

Назад
Зверху Знизу