Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Мята" (охрана)

• Автор теми Автор теми killerboots
  • Дата створення Дата створення

killerboots

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Клуб "Мята" (охрана)

Отмечал вчера "День студента", началось все с дня рожденья друга на пр.Гагарина (самый обычный гандель) после поехал в "Маску" (движение впринципе норм). Дальше решил пойти в "Мяту", скажу сразу бываю там минимум раз в неделю, клуб мне нравится (до этого удивляли только цены на баре, но это мелочи). Вход 70 грн. не вопрос, дальше все по програме: бар, танцпол и т.д.! Дошло все это дело где-то до пяти утра, вышел позвонить, дальше вход "запрешен" почему? хз! Начал выяснять по какой причине меня не пускают,ответ типа невминяшка, хорошо я не против все равно уже домой собирался, дайте мне забрать мои вещи (куртка. кофта), они мне говорят типа "мы тебя не впустим" я охреневший!!! Попросил позвать администратора, да я понимаю что был "выпивший", но извините дайте забрать вещи! Дальше пошол разговор на повышеных тонах! После тупое выталкивание на выход и кулаки! Хрен с ними, вещи вынесли друзья! После на улице наблюдаю картину как еше нескольких людей не просто выталкивают, а выкидываю на дорогу!!! Я в шоке с этой охраны!!! Теперь думаю как бы их приостановить!

мята вообще отстойник

продолжение темы Мисто :) ))))))))))), гасить охрану нада

ТС А сколько тебе лет?

пафосные клубы с входом 70грн и зарплатой охранников ровно в 10 раз больше в нашем городе никогда не отличались хорошим отношением к посетителям)

пафосные клубы с входом 70грн и зарплатой охранников ровно в 10 раз больше в нашем городе никогда не отличались хорошим отношением к посетителям)
Воть сколько хожу мимо етого "места" на работу...и смотрююю...не ну даже рядом порог не могут нормальный сделать....и заметила так почти в каждом "аля-пафосном" клубяшники.. Я не понимаю етого - .Всегда пологала ,Что фасад очень важен...а тут ..как и во многих другиххх...днем от какогось "генделя" не отличишь:D

в Мяте ещё танцпол кафельный - это лол ^_^

Вчера был там на ДР у подруги.....никакой шоу-программы *****. Охранники я вам скажу...ну и ****о у них.

одно на всех? :D

шоупрограмма в Мяте ? вы что ёбнулись ? гггаа... в нарко-притоне не бывает шоу-программ

Тут ты прав

Нет, девочек в карнавальных костюмах. Это же наркоманское место. :) :) :)

гы, тебе то зачем дефачки в карнавальных кастюмах??? :)))

я непонял?

Назад
Зверху Знизу