Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та чего Вы у него спрашиваете - чел-то даже не определился, какой монитор он давал взамен: в пером сообщении - 7", во втором - размер уже вырос до 8"ну ка, скажи нам, дали ли мальчику по рёбрам ??? А юаней выбили из него, или они сами высыпались ??
а может после избиения ему стало просто страшно и он был готов откупится как угодно? или кроме меня тут все сплощ супермены?ну вобщем, какаято логика есть, то что он согласился отдать деньги и не пытается довести дело до суда выглядит подозрительно.
Хотябы ради принципа, т.к. чтобы не дать делу дойти до суда, владелецу клуба прийдется намного больше отвалить чем 1500 грн...![]()
Jungle сказав(ла):защащать или осуждать никого не могу, т.к. не знаю подробностей, (и вряд ли узнаю). Утверждать могу только одно - с 4 на 5 на круглом баре был облит спиртным, вследствие чего необратимо поврежден кассовый монитор "Xoro", ввиду необходимости работы бара, до конца смены вместо был приспособлен 8" ЖК Телевизор, который я дал лично из аппартной видеоинженеров. ВСЁ.
Моё мнение - если бы набедокуривший согласился взять ремонт (замену)на себя, оставив расписку или какой нибудь документ, и съездив с утреца на Героев Труда - не было бы ни помятых боков, ни 1500 грн.
Но.но.но ХТЗ не трогать, там наманые пацаны живутУнижатся до выбивания денег это уровень быдлятни не ближе ХТЗ.[/U] :отстой
Но.но.но ХТЗ не трогать, там наманые пацаны живут![]()
Моё мнение - если бы набедокуривший согласился взять ремонт (замену)на себя, оставив расписку или какой нибудь документ,
В понедельник гер.труда не работает. "Мисто" скуповывается на Героев Труда?и съездив с утреца на Героев Труда - Героев Труда в
Ну а теперь они есть... И "Мисту" эти бока и 1500 грн. еще очень долго будет икаться.не было бы ни помятых боков, ни 1500 грн.
По поводу взлома сайта. Ты считаешь что добавленный HTML код в сообщение это взлом сайта? Пусть настроят гостевую.
Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.И я более, чем уверен, что друг вместо нормального общения выбрал политику наезда на охрану, от чего судя по всему и пострадал...
Димокс, ты говоришь, что шампанское друг не пьет, а водку в больших количествах?
Не прав тот, кто называет охранников нормальных клубов какими-то ущербными и неудавшимися. Это неправда, среди них много хороших ребят, которые и общаются толерантно и сдержаны, и опыт общения с пьяными дураками позволяет им спокойно без лишних эксцессов проводить человека из клуба и в мирном порядке решить любой вопрос восстановления ущерба.
И я более, чем уверен, что друг вместо нормального общения выбрал политику наезда на охрану, от чего судя по всему и пострадал...
А вообще, клубы - это всегда куча пьяного народа, сумбур, мажоры, суровая охрана и т.д. и т.п., вы это знали, вы это получили...