Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
почему нельзя? т.е. надо продолжать ходить в этот клуб даже после того как тебя там избили?хочу сказать, что я знаю клуб с его хорошей стороны, и лично общаюсь с прекрасными людьми которые там работают. Я никого не оправдываю, мир не без уродов. Нельзя судить клуб из-за трех моральных выродков их нужно встретить в темном переулке
друг мой, охранник это не милиционер, а только им дозволено законом применять силу. Так вот даже если и предположить что он сопротивлялся и дрался. То (!) у охранников нет никаких прав даже его за руку куда то тянуть, не говоря уже эту руку заламывать, не говоря уже о насилии!!!!
Честно никогда не видел и не слышал закона регламентирующий деятельность охраны. Только высказывания на форуме, что они ничего не имеют права делать. может кто дать ссылку почитать официальный документ? Они там что для красоты стоят что ли? Если их кто-то ударит они должны в ответ улыбаться и пожелать доброй ночи в ответ?
Так вроде свидетели с другой стороны написали, что ему в рыло не давали до приезда милиции. Может милиция и дала.Но (!) "попрепятствовать" и "задержать" это не значит отволокти в комнату и дать там в рыло.
Так они вроде примерно это и сделали - закрыли на замок дверь в комнату.Это значит что охранник может например закрыть дверь на замок чтоб правонарушитель не ушел. Закрыть своей тушей дверь к примеру. Вообщем такие посредственные действия.
за такое и отмудохать - не грех.
Их действия не должны нарушать Закон Украины хотябы! Или они имеют право избивать? Разбился стакан? Треснул попалам шар от боулинга? Шампанское попало на монитор? Это может быть с каждым и не только в ночном клубе а где угодно. Никогда никаких денег не давайте. Только суд может вас это заставить сделать.Честно никогда не видел и не слышал закона регламентирующий деятельность охраны. Только высказывания на форуме, что они ничего не имеют права делать. может кто дать ссылку почитать официальный документ? Они там что для красоты стоят что ли? Если их кто-то ударит они должны в ответ улыбаться и пожелать доброй ночи в ответ?
Их действия не должны нарушать Закон Украины хотябы! Или они имеют право избивать? Разбился стакан? Треснул попалам шар от боулинга? Шампанское попало на монитор? Это может быть с каждым и не только в ночном клубе а где угодно. Никогда никаких денег не давайте. Только суд может вас это заставить сделать.
1. Надо вызывать милицию. Самому. Это хорошо известный развод, особенно при ДТП, когда набирает кто-то и дает вам трубку. Надо звонить самому.
2. Составить протокол. В протоколе написать всё как было.
3. После этого должен быть суд. И только суд может решить кто кому и сколько должен.
А тут завели в комнату, отп№здили, написали заяву, сняли бабки и всё.
Так вроде свидетели с другой стороны написали, что ему в рыло не давали до приезда милиции. Может милиция и дала.
Так они вроде примерно это и сделали - закрыли на замок дверь в комнату.
Ну я писал не про этот случай, а вообще вцелом. Про этот случай я не могу писать что там было а чего не было, потому что меня там не было. Но склоняюсь верить потерпевшему, ввиду того что я его знаю лично. И понимаю что человек в состоянии вспомнить кто его бил.
Да и вообще сама история очень мутная.. брат знакомого знакомых рассказывал, что у них там есть парень знакомый , которого в мисто
охрана побила, ЗВУЧИТ ГЛУПО И НЕ ПРАВДОПОДОБНО ! ! !
Это во-первых противозаконно, а во-вторых просто несерьезно. У меня вот лично нет связей в криминальном мире, чтобы позвонить браткам, которые приедут и за меня головы повырывают.ну так берется человек, который в состоянии вспомнить, берется пара-тройка крепеньких ребят, и наведываетесь в гости к тем, кто бил по окончании трудовых будней.
ну как бы тему создал dimoks, это не тот человек который будет заниматься черным пиаром.или какая главная идея этого выпуска пара в гудок? сказать, что мисто - гавно, и не ходите туда? ну так это и есть чорный заказной пеар.