Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
loose-crushed-fabric-dress-ivory-809976-photo.jpg

А такое платье было в промоде? Может в другом цвете.... Лень идти проверять, но если кто замечал его - побегу только пятки засверкают :)

На Советской на выходных было в белом, но не в таком белоснежном цвете и в салатовом-льняное.

Ага. Спс. Осталось грозу переждать. :)

В Манго были такие классные платья макси, но я не купила из-за цены, зажала 850 грн))) Думала начнутся скидки и сраззу куплю... ага... в первый день скидок побежала, а там ни одного длинного платья уже нет! Странно как-то, их очень много висело на витрине, куда они за один день делись... Вообще, мне в этом году их летняя коллекция нравится, много чего интересного, но опять же, было до скидок. Сейчас там появились какие-то майки, которых раньше не было. Такое чувство, что они их специально где-то держали, а во время распродажи достали)))

Длинные платья были сегодня замечены в караване, в Warehouse. Расцветок много, но вот незадача - без скидок...

Ага, я тоже хотела написать, Ленчик, ты меня опередила ! Расцветки живенькие и материалы приятные. Было даже шелковое платье !

Кому интересно, с сегодняшнего дня в Статусе 70 % скидки ! Я бегу уже :D

Останнє редагування:
А мне приехало белье с La Senza. Будем смотреть что за качество.

На хлопковых шортах с зайцем неожиданно оказался пришил заячий хвостик. Гхм. Придется отрезать.

сколько вижу на девушках красивых платьев в пол и сарафанчиков, где только они их берут, хоть подходи и спрашивай)
обошла несколько магазинов в Караване и центре-или ничего не понравилось, а то, что понравилось-плохо сидит. правда весь Даффи и Караван сил не хватило исследовать, может в тех необойдённых мною магазинах и висит красивое платье...

сколько вижу на девушках красивых платьев в пол и сарафанчиков, где только они их берут, хоть подходи и спрашивай)
обошла несколько магазинов в Караване и центре-или ничего не понравилось, а то, что понравилось-плохо сидит. правда весь Даффи и Караван сил не хватило исследовать, может в тех необойдённых мною магазинах и висит красивое платье...

Я так понимаю, что покупают многие на базаре.

я в другом городе покупала сарафан в пол, там они в каждом магазине, но везде разная ткань и разные цвета) не видела повторяющегося :)
в Харькове видела в Мотор, но как-то не ахти...

Я так понимаю, что покупают многие на базаре.

А давно я не была не базаре. С тех пор как обнаружила что на распродаже в магазинчиках шопаться дешевле и качество прогнозируемее. Как там щаз вообще с выбором тряпок, ценами?

кстати, меня тоже посетила мысль о рынке, давно там ничего не покупаю, так как согласна с D_1, в магазинах, особенно в периоды распродаж, и дешевле и комфортнее, но что-то я не вижу в магазинах всех тех красивых платьев, которые вижу на девушках в городе)

А давно я не была не базаре. С тех пор как обнаружила что на распродаже в магазинчиках шопаться дешевле и качество прогнозируемее. Как там щаз вообще с выбором тряпок, ценами?

Ага. Будете смеяться, я на Барабашова не была уже лет семь.

Если меня туда сейчас забросить - то потеряюсь и буду плакать.

ЗЫ. Нашла чудный магазин с чудными итальянскими сумками. Обожаю прям его теперь. И сумку купила.

Если кто знает магазины с сумками и обувью - выкладывайте. Я маньяк - хочу все обежать.
Кстати, на сумки сейчас везде скидки. "Тему" больше не люблю - они упали в моих глазах навсегда. В Аванти - выбор маленький. В Сан-Марко тоже. В Луиджи Траини хорошие скидки на сумки, там неплохие сумки Аркадия - очень качественная кожа и носятся чудно. КУпила там полтора года назад сумку, ношу в хвост и гриву - а она как новенькая.

Ага. Будете смеяться, я на Барабашова не была уже лет семь.

Если меня туда сейчас забросить - то потеряюсь и буду плакать.

ЗЫ. Нашла чудный магазин с чудными итальянскими сумками. Обожаю прям его теперь. И сумку купила.

Если кто знает магазины с сумками и обувью - выкладывайте. Я маньяк - хочу все обежать.
Кстати, на сумки сейчас везде скидки. "Тему" больше не люблю - они упали в моих глазах навсегда. В Аванти - выбор маленький. В Сан-Марко тоже. В Луиджи Траини хорошие скидки на сумки, там неплохие сумки Аркадия - очень качественная кожа и носятся чудно. КУпила там полтора года назад сумку, ношу в хвост и гриву - а она как новенькая.

Дык это. Можно на форуме заказать из родного магазина. По крайней мере не вляпаешься в фейк который разлезется. Я вот раздумываю над вот этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без понятия, что там с ценами. Я на базарах начинаю натурально плакать, у меня паника начинается.
Последний раз была три года назад, т.к. там продавалась коляска, которая мне была нужна. Пугала народ, бо рыдала на 8-м месяце беременности и ничего не могла с собой поделать.

Дык это. Можно на форуме заказать из родного магазина. По крайней мере не вляпаешься в фейк который разлезется. Я вот раздумываю над вот этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, я щаз по скидке нашла хорошие сумочки. Купила уже белую, как собиралась. А теперь думаю - купить ли еще две? Они такой красы неизбывной, что я прям исстрадалась вся. Одна такого яркого кирпичного цвета, лак, натуральная кожа, а вторая - нежно-сиреневая, ручки как оборочки... И тиснение по коже под крокодила, только крупнее гораздо, нет в природе таких крокодилов... Умираю прям.

И так чтоб нужны были сильно - нет... Но красивые же...

Я бы лак не покупала, достал он уже. А вот тиснение под крокодила - это гут, оно еще не приелось.

Я Была на Барабашова, поверьте за Ваше отсутствие там ничего не изменилось. Только ряды выровняли и асфальт везде положили. Могу ответить на вопрос где Все берут сарафаны в пол - на барике - их там немеряно!!!! оч много какие хош. цены незнаю т.к. ездила туда за обручем для талии. Да и еще такой сарафан оч просто шьется.

А мне приехало белье с La Senza. Будем смотреть что за качество.

На хлопковых шортах с зайцем неожиданно оказался пришил заячий хвостик. Гхм. Придется отрезать.
А фото нету с хвостиком?:)
Я Была на Барабашова, поверьте за Ваше отсутствие там ничего не изменилось. Только ряды выровняли и асфальт везде положили. Могу ответить на вопрос где Все берут сарафаны в пол - на барике - их там немеряно!!!! оч много какие хош. цены незнаю т.к. ездила туда за обручем для талии. Да и еще такой сарафан оч просто шьется.
За семь лет - не изменилось? Хммм...Там сейчас все крытое вроде бы, сплошные магазинчики, а раньше был конкретно базар, контейнеры и лотки. Я изредка бываю в новом веке - да, платья там есть, но чаще всего синтетика, да и цены уж точно не ниже всяких там манго.
Да я лак и сама не хочу, просто сумка сказочной красы.

А где нынче бывают сумки сказочной красы?:rolleyes:

А где нынче бывают сумки сказочной красы?:rolleyes:

На Ленина обнаружила магазин Acceto. Они уже вроде как с полгода работают, но я только нашла.

Очень достойные итальянские сумки. Ну, и несколько отличаются от того, что по городу в магазинах стоит. Еще есть сумки из небанальных в Короне (маленький такой отдельчик). И неплохие в Луиджи Траини, но там 50 на 50 кожа и т.н. галантерейная кожа (т.е. искусственная, но достойного качества).

В Аццето сумка одна - это ваще... Из тоненьких ремешков, лаковая кожа - но сумка плетеная, как из соломки... Ей-Богу, я впечатлилась до невменяемости. Там в двух цветах - ярко-кирпично-красный и коричневый... Солидно и шикарно одновременно. Но дорого - только поставили их, скидку максимум 20% дадут.

На фотографии в профиле - сумка, что купила с неделю как. Там. Очень хорошо подвинулись по цене. И сумка замечательная. Я довольна.

Назад
Зверху Знизу