Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
сама вечно смотрю на такие сарафаны в пол:love: на ВС, но это не мой фасон, худят сильно. в прошлом году видела такие в Сеппале на 2 эт Дафи, рядом с Комфи. В этом не успела еще зайти, уже закрылись вечером.
В Оджи в Караване сейчас много платьев, но пришлось перерыть кучу г :D чтобы найти свою конфетку. из 12 платьев подошло 1. :rolleyes: все остальные - не мой фасон и цвет. т.е. платья нормальные, но сидят на мне странно. :іржач:

В оджи у них лекала странноватые. Мне вообще не нравится оджи, очень редко покупаю, хотя конечно дешево и местами очень симпатично.

сама вечно смотрю на такие сарафаны в пол:love: на ВС, но это не мой фасон, худят сильно. в прошлом году видела такие в Сеппале на 2 эт Дафи, рядом с Комфи.
на виктории беру кофточки шелк+шерс суперовские, а платья на асосе.
насчет, сеппалы, качество у них не фонтан, брала платье зимой и пару пижанок.

Ха! Я на такие смотрела-смотрела, да была в штанах, не могла оценить как они будут с юбкой. Пойти чтоле посмотреть еще. Это ж мартенс, я правильно опознала? Сколько они щаз?
Мартенс. Около 700, но размеры, когда я брала, оставались только 6 и 6,5 английский.
:)

У меня такие же. Бежевые.
Они, правда, ****, потрескались. И еще я в них по шелковице потопталась. Но все равно я их буду таскать.
О, я бежевые как раз хотела, но не было моего размера:D То есть мне нужны были черные, а понравились бежевые, взяла бы две пары... А насчет потрескались,это грустно...обработать их что ли чем? А после чего потрескались?
В оджи у них лекала странноватые. Мне вообще не нравится оджи, очень редко покупаю, хотя конечно дешево и местами очень симпатично.
У меня два платья оттуда, одно надела один раз, второе вообще ни разу. Висят, ждут своего часа. Лекала у них и вправду странные.
на виктории беру кофточки шелк+шерс суперовские, а платья на асосе.
На виктории в этом году маленький выбор таких платьев, и цены с доставкой для платья на несколько раз надеть - высоковаты. Разве что со скидкой...

• Це лайк!
Реакції: D_1
А насчет потрескались,это грустно...обработать их что ли чем? А после чего потрескались?

Там шов на сгибе - вот от него пошли трещинки по поверхности.

А что, можно чем-то обработать? Расскажи, пожалуйста.

Эти, конечно, уже не спасти, но на будущее.

Там шов на сгибе - вот от него пошли трещинки по поверхности.

А что, можно чем-то обработать? Расскажи, пожалуйста.

Эти, конечно, уже не спасти, но на будущее.

Есть какие - то спреи на базе глицерина, кажется. Но я думаю, что если трещинки от шва - то это просто плохое качество глянцевого покрытия:(.

я там в прошлом июле нашла свое любимое платье, перерыв очередную кучу г :D единственное платье, которое мне не пришлось ушивать в талии и груди, при этом пролезла в бедрах :D но синтетика :rolleyes: но обожаю его.

сейчас хотела взять пару маек для фитнеса со скидкой, они все с браком на спине оказались. цена конечно даром 30-40грн, но....:rolleyes:

купила вчера вот это, 234 грн, но муж так гундел "пошли отсюда скорее", утомленный примерками, что схватила и только дома заметила, что подол ассимметричный :rolleyes::іржач: мне не очень нравится, наверное, укорочу и подравняю. :D
2b3d6b5ea9ce.jpg

в Сеппале я брала осенью детям теплые куртки - довольна очень, пуховики, качество супер, это первый раз, что молнии выдержали весь сезон, обычно мои ковбои их выдирают с мясом где-то в декабре еще :D
колготки бирюзовые плотные очень понравились, платье шерстяное бирюзовое тоже супер, всю зиму из него не вылазила.

Останнє редагування:
мне цвет нравится..

ага, на цвет и я клюнула, и на вырез. а вот подол не рассмотрела. :)

В Сеппале вещей взрослых не покупала - как-то не впечатляют. Покупала толстовку подростковую (себе) и куртку ребенку. И белье, мне нравится там хлопковое белье со смешными надписями. Носится достойно.

Сеппала
пижамка прямо по швам разошлась, белье у них действительно забавное:)
платье было куплено для дачи из хлопка, чего-то там 139 грн, отлично носиться в жару. ещё смешные носки покупала племяшке и какие-то резиночки-собачки:)

по секрету даю ссылку на магазин с ценами дешевле чем на вике с тем же качеством одежды :rolleyes::пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще недорогие нормальные платья иногда попадаются на

себе заказала на
кстати, маленькая наводка: в этом магазине взрослым дамам можно вполне неплохо одеться в разделе
juniors за очень недорого (когда по скидкам бывает вообще супер)
вот такое платье судорожно жду когда приедет - думаю все таки не мой фасон (с первым размером в ог), одна надежда на пушап :D:D:D
r=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.webp

Останнє редагування:
оооо платье супер!! это мой любимый фасон, только длину бы до колена или выше :) а пушап творит чудеса и из моего 1,5 :D муж иногда аж глазам не верит, лезет проверять :іржач:

а они доставку в Украину делают? или только через посредников?

оооо платье супер!! это мой любимый фасон, только длину бы до колена или выше :) а пушап творит чудеса и из моего 1,5 :D муж иногда аж глазам не верит, лезет проверять :іржач:

де бы мне такой взять :іржач::іржач:
пока что самый лучший эффект пронаблюдала от пушапа вс 4-ки, вот хочу еще 5-ку опробовать :rolleyes:

а они доставку в Украину делают? или только через посредников?

из этих магов кажись все через штаты тока... а вообще почитать надо - может кто и отправляет :)

Девочки, где можно купить макси платье?

Длинные платья были сегодня замечены в караване, в Warehouse. Расцветок много, но вот незадача - без скидок...

loose-crushed-fabric-dress-ivory-809976-photo.jpg

А такое платье было в промоде? Может в другом цвете.... Лень идти проверять, но если кто замечал его - побегу только пятки засверкают :)

неделю назад не было

Хм, наверно уже распродали :(. на сайте их весит...

я вообще не нашла там ничего, что есть на сайте

Назад
Зверху Знизу