Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Не могу разобраться, где в подписи:)?

Ой-ой,хм,моя подпись пропала:confused:
Вот ссыль на их форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да девочки-посредницы у нас чудные (тема Marla Zinger), но есть одно но - чей это сайт, итальянский ? Если да, то ничего не получится - посредники-то американские...

Я сайт не изучала досконально,может там и в Америку есть,не смотрела

да девочки-посредницы у нас чудные (тема Marla Zinger), но есть одно но - чей это сайт, итальянский ? Если да, то ничего не получится - посредники-то американские...

Там написано, что они во все страны шлют. Думаете не дойдут?

Там написано, что они во все страны шлют. Думаете не дойдут?

Чего не дойдут,если шлют или к нам или в Америку,то дойдут,но риски лучше подарить посредникам:любов:,все же не тапочки за 50 баксов покупаете:D
Вы в Конте сходите,посмотрите цены,может вам и не выгодно будет их заказывать,я давно там не была,цены со скидками не подскажу:)

Чего не дойдут,если шлют или к нам или в Америку,то дойдут,но риски лучше подарить посредникам:любов:,все же не тапочки за 50 баксов покупаете:D
Вы в Конте сходите,посмотрите цены,может вам и не выгодно будет их заказывать,я давно там не была,цены со скидками не подскажу:)

Просто как-то жалко 20% платить, если сумма около 400 евро:(
А какая пошлина на посылку свыше 300евро?

А какая пошлина на посылку свыше 300евро?

По пошлине не подскажу,но на большие суммы девочки делают скидки,для начала разузнайте,а потом уже думайте,что вам выгодно будет:)

Тогда понятно, посредникам указывают намного меньшую стоимость посылки, как я понимаю.

ну да,
а таможенные работники, глядя в мои честные глаза, верят указанной стоимости в 300 евро за ящик в 20 килограмм с дизайнерскими вещами :клас:
если б все было так просто..

кстати, некоторые магазины, могут указать в инвойсе ту стоимость, которую попросите вы. Либо вообще поставить нолики и маркировать это как "gift". Но не факт, что таможенник с этим будет согласен....

а что делать...
заплатите 19%
или
9% + 35 евро доставка

все равно это меньше чем 20% + 20%

вот проверенный сервис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да,
а таможенные работники, глядя в мои честные глаза, верят указанной стоимости в 300 евро за ящик в 20 килограмм с дизайнерскими вещами :клас:
если б все было так просто..

[/URL]
Мне просто интересна сама система) Если на таможне столько берут за посылку и посредники почти столько же, то какая выгода от этого посредникам;)

девочки,а есть уже отдельная тема про косметику из азии? судя по ажиотажу, должна уже быть, но я не вижу. Ткните мне в нее, пожалуйста

надеюсь, что можно задать такой вопрос в данной теме (так как само название темы предполагает что, где и почем). подскажите, у кого выгоднее заказывать с таобао? многие подкупают небольшим процентом комиссии 9,13,15... но потом, как показывает опыт подруги, накручивают неслабо на весе. Насобирала заказ, а у кого заказать, не знаю. кто имеет опыт-поделитесь, плиз.

Назад
Зверху Знизу