Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
У меня глюк у бокса...
Уже полтора месяца как я им балуюсь. Месяц халявного лайва должен как бы давно окончиться, а я по прежнему во всё шпилю на ура по сетке.

Чё оно такое?

На икс боксе че мультик платный?:eek:

Раз в год 300 грн за голд лив и всё...

1 грн в день - по моему нормуль.

И как происходдит оплата в нашем Гондурасе(к какой стране привязка, в том числе)? Ибо как я понимаю не у нас не у расеян официального его нет

Как и везде - деньгами :ги:

Алеон, всё просто... но тебе то оно зачем, ты же убеждённый ПКбой ;)

Как и везде - деньгами :ги:

Алеон, всё просто... но тебе то оно зачем, ты же убеждённый ПКбой ;)

Горец, так сложно ответить на вопрос?
Можешь считать, что мне енто нужно для галочки в пользу пк...

волна банов массовый бан прошитых консолей, бывает обычно осенью, в прошлом году в ноябре была, если не ошибаюсь, идет несколько недель, потом баны становятся единичными. У элит винт 120, у про - 60, ну и цвет у элитки черный.

если я не буду перепрошивать, то сколько будет стоить игры и сколько будет стоить поиграть в сети за месяц? :confused:
и какие возможности будут, а какие нет? (это очень важно) то есть + и - ;)

пока тут я тут все узнаю... то получится что куплю не осенью, а весной :)

Игры лицушные стоят от 70-100грн за б/у 2008-2009 года и до 500 за новинки (у нас их еще хрен достанешь). Возможности без прошивки такие же как и с прошивкой (кроме запуска пиратских игр естественно), зато не банят в лайве, на месяц пополнять не выгодно, годовая подписка стоит в районе 300 грн.

а если я перепрошью, то как играть по сети? в Лайф нейльзя будет....?

блин, ну я кому про волны писал? Если волну пережил - можно спокойно играть, хотя бывает и так банят, но редко (в основном за откровенную наглость, типа игры в онлайне до оффициального релиза), хотя если ты "везучий", можно и так схлопотать.

теперь понятно... спасибо за инфу) теперя буду покупать

Кто нибудь пробовал 32-гиговую флеху бить на разделы по 8 или 16 гиг ну или на другие цифры,интересно как воспримет её XBOX-360 ?

Кто нибудь пробовал 32-гиговую флеху бить на разделы по 8 или 16 гиг ну или на другие цифры,интересно как воспримет её XBOX-360 ?

попробуй. у меня нет 32 Гб флехи...:(
хотя, ведь консоль сама выполняет "подготовку" флешки, даже после того, как ты её на компе форматнул в FAT32 и наверное после этой "подготовки" будет виден только один, какой-то раздел....

Останнє редагування:
попробуй. у меня нет 32 Гб флехи...:(
32 тоже нету :(
Вроде больше 16ти гиг у тебя никак не получится использовать
Это понятно,а если будет два по 16??
Короче щаз поэкспериментирую с 16-ти гиговой флехой,попробую её разбить на 2 раздела по 8 гб или скока там выйдет...:yahoo:

чё толку спашивать тогда?

Это понятно,а если будет два по 16??
Короче щаз поэкспериментирую с 16-ти гиговой флехой,попробую её разбить на 2 раздела по 8 гб или скока там выйдет...:yahoo:

16 гб видит по-любому, ненадо ничего разбивать

***я...Та я знаю шо видит , мне интересно как богс отобразит в своем меню 16-ти гиговую флеху , разбитую на 2 раздела!Или 32-гиговую флеху , разбитую на 2 раздела!
ЗЫ 16-гиговую не получилось разбить ни какими утилитами,видно левая какая то флеха попалась.

***я...Та я знаю шо видит , мне интересно как богс отобразит в своем меню 16-ти гиговую флеху , разбитую на 2 раздела!Или 32-гиговую флеху , разбитую на 2 раздела!
ЗЫ 16-гиговую не получилось разбить ни какими утилитами,видно левая какая то флеха попалась.

ты читаешь, что тебе отвечают?
нахера разбивать 16 гиговую флеху на разделы, если консоль её отображает, как диск 16Гб ёмкостью?

ты читаешь, что тебе отвечают?
нахера разбивать 16 гиговую флеху на разделы, если консоль её отображает, как диск 16Гб ёмкостью?
Я то читаю,но похоже ты совсем не улавливаешь ход моих гениальных мыслей :D
Если взять допустим 64-гиговую флеху,поделить её на 8 разделов по 8 гиг и она отобразится в Xbox360 как 8 дисков емкостью по 8 гиг то на неё можно будет установить аж 8 игр!

Я то читаю,но похоже ты совсем не улавливаешь ход моих гениальных мыслей :D
Если взять допустим 64-гиговую флеху,поделить её на 8 разделов по 8 гиг и она отобразится в Xbox360 как 8 дисков емкостью по 8 гиг то на неё можно будет установить аж 8 игр!

Гений,
а ты в курсе сколько стОит флеха на 64 гб и сколько стОит винт для Бокса на 60-120-250 Гб?:D
консоль "подготовит" твою флеху и сделает один раздел;)
в сумме 32Гб консоль можеть флешками тебе отобразить.

Назад
Зверху Знизу