Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Ура! Наконец-то на боксе будет ралли, Игра WRC. Ранее серия WRC пренадлежала SONY, 10 летний контракт на права лицензии этой игры истекли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ура будет тогда когда сони перейдут майкам и они все игры переиздадут на иксбокс xDDDD мечты, мечты..

люди, подскажите, если я куплю приставку заграницей то она будет читать игры с болванок? или надо будет взламывать?

Учти что если купишь в США, она будет NTSC региона, а большинство игр тут раздают PAL, тоесть нашего. Скорей всего надо будет прошивать, там пиратство не так распространено как у нас.

Не в США)) в Италии! У меня там родственики просто

Тогда скорей всего будет PAL региона, а прошивать придётся.

Подскажите игры на бокс 360 с включение в настройках стереорежима чтобы гамать в анаглимфных очках. Играл только в одну игру Бэтмэн Аркам Асайлум

Попробуй Аватара, на компе играл, там была такая возможность, на боксе тоже должна быть.

Подскажите игры на бокс 360 с включение в настройках стереорежима чтобы гамать в анаглимфных очках. Играл только в одну игру Бэтмэн Аркам Асайлум

G-Force. про хомяка. Кстати хоть какойто смысл есть от Бетмена готи-стерео ?

PS А я бы поменял свой Элит, на непрошиваемую слимку :)

Отличная консоль давно присматриваюсь но так как бюджет сильно поджимает могу позволить коробочку только в конце этого месяца(

кто играл на боксе через Xlink Kai?

херня. там вроде и людей сейчас толком нет. обычно после волны банов пик.

но ведь можно собираться и играть с друзьями)))) там вроде есть функция добавить друга)))

можно, но а как же Лайв?

что мне взять? не могу понят потому что я в них не разбираюсь, но надоело комп усовершенствовать.
чем они отличаются и что взять если не смотреть на цену. буду играть вдвоем, можно ли на одном экране?
XBox 360 Super Elite
XBox 360 Elite
Xbox 360 Arcade
XBox 360 Elite I
Xbox 360 Elite Jasper (модифицированный)
хочу купить осенью... насчет цвета как там, можно любую комплектацию и там будет или белый, или черный?
насчет инета как, и если друг не придет поиграть, то можно как то и что такое "бан" и-за чего его получают. перепрошивать буду по-любасу.
у меня много вопросов, но если что я в аське всегда с 13:00-2:00

всем кто поможет выбрать большое спасибо. только давайте савет не так как некоторый (я купил Элиту и все круто - потому что я ее купил) а поподробней, что бы вы взяли если не жалели деньги?
и насчет "слимки" она ж не прошивается еще?

У меня глюк у бокса...
Уже полтора месяца как я им балуюсь. Месяц халявного лайва должен как бы давно окончиться, а я по прежнему во всё шпилю на ура по сетке.

Чё оно такое?

Бери прошитый Elite, потому что есть установка игр на винт (меньше привод портится, не шумит, не глючит из-за плохо записанных болванок), ревизии джаспер - самая последняя и надежная. Если хочешь играть онлайн я бы посоветовал или брать сто процентов новый, не выходивший лайв и не выходить в лайв до волны банов или покупать после волны банов.

что такое волна банов и когда она появится и когда закончится?
и чем отличается Элита от Xbox 360 Pro Jasper???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу