Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я для матирования использую праймер.
понабрала мини, почти всё, что на сайте житомирском было)
ниче не поняла, ты вуаль только на нос наносишь?
тогда Машка права, тебе нужен праймер ойл контроль, он будет матировать и не давать тона, потому что бесцветный.
Есть бесцветные вуали, но они могут слегка выбеливать за счет титановых белил (двуокиси титана) в составе.
Мда...попробовала минеральную косметику.
Sweetscents, Monave, Heavenly Mineral.
Безбожно забитые поры и подкожники.
Первый и последний раз.
Не знаю, не знаю.. я вот месяц юзаю.. оч довольна).. как раз тем, что практически ничего не забывается)..Безбожно забитые поры и подкожники.
Мда...попробовала минеральную косметику.
Sweetscents, Monave, Heavenly Mineral.
Безбожно забитые поры и подкожники.
Первый и последний раз.
А НЕ минеральная косметика не забивала? Ну, там, обычные пудры?
Не знаю, не знаю.. я вот месяц юзаю.. оч довольна).. как раз тем, что практически ничего не забывается)..
Ага, вообще не понятно...там забивать нечему....странно как..а в уходе ничего не меняли? ...там же состав такой,что и забивать не чему
...странно как..а в уходе ничего не меняли? ...там же состав такой,что и забивать не чему
Значит данная пудра вам не подошла они ведь и по типу кожи отличаются, или наносили неправильно, или очищаете\увлажняете недостаточно. Минерала требует несколько более тщательной очистки кожи и более сильного увлажнения.Ничего не меняла в уходе(
Неа) С обычной все прекрасно)
Поздравляю. А у меня повылазили прыщи там, где их никогда и в помине не было даже в КД. На щеках.
Минералка помогла-красных болючих пакостей стало меньше,но появились на щеках белые,мелкие и глубокие милиумы.
Это может быть признаком пересушивания. Это логично, минералы могут подсушивать. У меня под глазами появляются если забиваю на увлажнение.
А еще у тебя может быть наступил возраст в районе 25 (+/- 2 года) и в этом возрасте обычно резко снижается жирность кожи и кол-во акне, кожа начинает реагировать на мыло или агрессивные средства шелушением, тогда старый уход надо менять на новый - более увлажняющий и менее раздражающий.
Соглашусь..
мое мнение-минералы поры не забивают,они просто дают выйти всей той гадости,которая блокировалась ранее обычной косметикой.
Я тоже соглашусь с тем, что, возможно, минералка забивает. Если сравнивать голое лицо и минералку, то минералка не выиграшном положении. Я тоном никаким не пользуюсь, высыпаний вот уже несколько лет не было. Но, т.к. кожа у меня комбинированная и в тёплое время года блестит нос и вокруг носа, то просматривалась к минералке для матирования. Использовала, в основном, бесцветный праймер. С момента использования минералов заметила единичные высыпания возле носа. Редко, 1-2 раза в месяц, но блин, не было этого раньше. Я, если честно, только последние сообщения в этой теме читая, задумалась, что это из-за минералки. Т.к. в уходе ничего за последнее время не меняла и стала более менее следить за питанием. А вот румяна несколько раз наносила, с зелёным чаем, - ничего в тех зонах не забивалось. Но там и поры у меня вообще незаметные. Зимой не буду ничем пользоваться, смогу сделать выводы.