Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
я с бар и люмьер перешла на хевенли как раз и уже год на ней - юзаю вуаль Silk Beige и Satin Beige, одну на выход так сказать, одну на день. после пары лет проб и ошибок нашла свое наконец.

наконец напишу о своих мучениях с подбором вуали, а то когда тот пост потерли плюнула и решила не исправлять

Значит так, с самого начала пользования минералкой, с самой первой покупки я нашла идеальную для себя основу Heavenly Mineral 5.12 Light Neutral степень покрытия FULL COVER. Нею и продолжаю пользоваться за исключением одного раза, когда ее не было на сайте и пришлось взять TANF, которая мне не понравилась вообще.
Вуаль с первого раза тоже была подобрана удачно, а именно Lumiere Cosmetics Ivory/Flawless Finish для сухой кожи. Она дает легкий персиковый оттенок коже и легкое свечение, в общем хорошо.
Однажды мне захотелось матового покрытия и я решила взять все те же Хевенли 6.1 классическую вуаль Final Phase. В общем она матировала, но на этом и все. Вернулась в Люмьер.
Но тяга к экспериментам сохранилась, попробовала я значит какую-то с зеленым чаем, не помню кто производитель, тоже для меня ни о чем.
Дальше была Heavenly Mineral Вуаль #6.3 оттеночная с шелком Beige Silk FP. Оказалась слишком бледная. Этой весной когда Люмьер у меня закончился и больше нигде не было решила взять Вуаль #6.2 с оттенком загара Tinted Final Phase, все тех же Хевенли минералз. еле еле к ней приспособилась. Ложилась поначалу неравномерно и давала цвет краснокожего ******а. Потом я ее разбавила слегка праймером и получилось хорошо, только опять же мне сияния не хватало.
И наконец-то с энной попытки я нашла подходящий аналог Люмьер, вы будете смеяться, но это Heavenly Mineral Вуаль #6.6 оттеночная сатиновая Beige Satin FP. Лицо как с журнальной картинки, подсвеченное и свежее. К следующему лету возьму ее же в оттенке Peach Satin FP, думаю она буде давать необходимый оттенок загара.

Допишу для тех, кто не видел моих фото, что я блондинка со светлой кожей нейтрального подтона.

Девчонки, а скажите, кто на минералку подсел - так и пользуетесь или в чём-то разочаровались?
Решила наконец поэкспериментировать.. Вот, думаю, стоит ли начинать. Спрашиваю у набравшихся опыта)))..

Саш, я активнопользюсь уже четвертый год. Мне сейчас больше всего нравится Heavenly Mineral Medum Cool Full cover.
А вообще у меня болтается еще штук восемь других разных оттенков и других марок, болтаются пока без дела, пара-тройка возможны в деле, на зиму на лето. Еще парочку можно между собой будет смешать.

Разочароваться ничем не пришлось, единственное, больше увлажнять наверное надо будет кожу.
Тени тоже нравятся многие. Подводки хорошие. Расход минимальный. Пробники еще юзаю. Но я и не сильно крашусь.

Основой и вуалью так и пользуюсь, в люксе цвет легче подобрать и текстуры красивше, но минералка лучше матирует. Если нос не блестит, то имхо люкс лучше.

Румяна покупаю люкс, тени тоже, а вот основа с вуалью только минеральные.

...пользуюсь минералкой. Желания возвращаться к тональным и пудрам- нет совсем

Тоже 3й или 4й год пользуюсь уже минеральной косметикой, вот как тут бум был, с тех пор. Что-то менять не собираюсь. Но у меня резко произошел переход от тональных к минеральной пудре, обычной пудры у меня никогда не было, так что сравнить я могу разве что с тональным или СС-кремом.
Пудра нравится тем, что легкая и невесомая. Раньше пользовалась Люмьер, потом в обоих укр. инет-магазинах возникли перебои с этой ТМ, перешла на TANF и Heavenly (AF) Mineral Makeup.
Румяна/бронзеры/тени в основном тоже оттуда.

может состыковаться толпой и посмотреть у кого чего есть по оттенкам в наличии?
ЗЫ: Не уточнила в предыдущем посте - у меня пробники по 1гр баночки, которых штук восемь набралось

Пользуюсь почти 3 года, нравится тем, что лицо как бы с макияжем, то есть выровнен тон, подчеркнуты скулы и т. д., но в то же время я не ощущаю себя накрашенной, текстуры оч. легкие. Нравится вуаль за придание лицу эффекта фотошопа. Если надо совсем уж идеальный тон лица, то на выход пользуюсь корейским ББ кремом.

Раньше пользовалась Люмьер, потом в обоих укр. инет-магазинах возникли перебои с этой ТМ

Вроде бы сама компания нагнулась. Причем, хотя бы написали что закрываются, а то резко пропали и американки писали часть заказов не отшипили.

пользуюсь 2 года только вуалью Баре и намешала румян из несколько пробников люмьер. тенями там и не смогла приноровиться. светлые не видны, темные все под глазами, мокрое нанесение для меня слишком гиморно,т.к. крашусь часто на бегу и обороняя косметичку от дочери.

может состыковаться толпой и посмотреть у кого чего есть по оттенкам в наличии?
ЗЫ: Не уточнила в предыдущем посте - у меня пробники по 1гр баночки, которых штук восемь набралось
были у нас минеральные встречи, я за возобновление;)

пользуюсь 3й год - полет отличный, переходить обратно на люкс/аптечку не собираюсь. в планах подобрать оттенок свой в everyday minerals. по люмьеру, на наших 2х сайтах есть еще запасы, брала кое-что неделю назад.

наконец напишу о своих мучениях с подбором вуали, а то когда тот пост потерли плюнула и решила не исправлять

Значит так, с самого начала пользования минералкой, с самой первой покупки я нашла идеальную для себя основу Heavenly Mineral 5.12 Light Neutral степень покрытия FULL COVER. Нею и продолжаю пользоваться за исключением одного раза, когда ее не было на сайте и пришлось взять TANF, которая мне не понравилась вообще.
Вуаль с первого раза тоже была подобрана удачно, а именно Lumiere Cosmetics Ivory/Flawless Finish для сухой кожи. Она дает легкий персиковый оттенок коже и легкое свечение, в общем хорошо.
Однажды мне захотелось матового покрытия и я решила взять все те же Хевенли 6.1 классическую вуаль Final Phase. В общем она матировала, но на этом и все. Вернулась в Люмьер.
Но тяга к экспериментам сохранилась, попробовала я значит какую-то с зеленым чаем, не помню кто производитель, тоже для меня ни о чем.
Дальше была Heavenly Mineral Вуаль #6.3 оттеночная с шелком Beige Silk FP. Оказалась слишком бледная. Этой весной когда Люмьер у меня закончился и больше нигде не было решила взять Вуаль #6.2 с оттенком загара Tinted Final Phase, все тех же Хевенли минералз. еле еле к ней приспособилась. Ложилась поначалу неравномерно и давала цвет краснокожего ******а. Потом я ее разбавила слегка праймером и получилось хорошо, только опять же мне сияния не хватало.
И наконец-то с энной попытки я нашла подходящий аналог Люмьер, вы будете смеяться, но это Heavenly Mineral Вуаль #6.6 оттеночная сатиновая Beige Satin FP. Лицо как с журнальной картинки, подсвеченное и свежее. К следующему лету возьму ее же в оттенке Peach Satin FP, думаю она буде давать необходимый оттенок загара.

Допишу для тех, кто не видел моих фото, что я блондинка со светлой кожей нейтрального подтона.
Та-ниточка, а Heavenly Mineral Вуаль #6.6 Beige Satin по оттенку такая же как была люмьеровская айвори флоулесс финиш? Мне нужен точно такой же тон, люмьеровская подошла идеально для светлой кожи моей, хочется на замену такого же оттенка найти, теплого и не розового.

Та-ниточка, а Heavenly Mineral Вуаль #6.6 Beige Satin по оттенку такая же как была люмьеровская айвори флоулесс финиш? Мне нужен точно такой же тон, люмьеровская подошла идеально для светлой кожи моей, хочется на замену такого же оттенка найти, теплого и не розового.

нет, она светлее, люмьеровская была такая теплая персиковая, а эта холодная, светлая, не розовая, мне самой розовый подтон не нужен, она именно нейтральная. Я думаю, что оттенок peach satin будет как раз такой, как люмьер

нет, она светлее, люмьеровская была такая теплая персиковая, а эта холодная, светлая, не розовая, мне самой розовый подтон не нужен, она именно нейтральная. Я думаю, что оттенок peach satin будет как раз такой, как люмьер

Спасибо. Я сегодня видела уже, как она на коже смотрится, мне понравилось. Темнее мне, наверное, не надо сейчас, я вообще летом не загорела.

Беру Bisque FC / Средний холодный уже 2 раз,очень понравилась,у меня светлая,чувствительная кожа местами с дерматитом+т-зона проблемная,основа прекрасно маскирует,успокаивает кожу и убирает покраснения,тон подошел идеально,с т-зоны не сбегает,шелушения не подчеркивает,нет эффекта "мела" на коже.др и пробовать не буду.
Вот описание с сайта:
Формула: Full Cover (FC) Матовая основа, плотное покрытие, по плотности вполне сравнима с тональным кремом. В тоже время на лице основа легкая и незаметная.
Свойства основы:
- успокаивает и смягчает кожные раздражение, угри и розацею; природное противовоспалительное средство;
- подходит для всех возрастов и типов кожи;
- является водонепроницаемой, ее можно использовать в тренажерном зале и даже в бассейне;
- не тестируется на животных
- не содержит парабенов, талька, клейковины, висмута и др.
- природная защита от вредного солнца (показатель SPF 15 +).
Состав: Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Sericite, Rice Powder, Kaolin Clay, Iron Oxides.
только я вот не очень поняла что за фирма ее производит:rolleyes:

только я вот не очень поняла что за фирма ее производит
Никогда этого производителя не покупала,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в смысле.
В этот раз взяла Люмьер, пока он еще есть в остатках.

По поводу матирования - хорошо матирует The face shop Natural Sun Eco Power Long-Lasting Sun Cream SPF45 PA+++, но это, наверное, в тему о корейской косметике)
0007623-300.webp

Назад
Зверху Знизу