Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки, сколько кистей вы используете? можно ли основу и вуаль наносить одной и той же кабуки или нужны разные?

Девочки, сколько кистей вы используете? можно ли основу и вуаль наносить одной и той же кабуки или нужны разные?
я для вуали использую кабуки- она покрывает кожу тончайшим слоем, поэтому ее практически не видно. Для пудры использую флоулесс- приплющенную кисточку-для более основательного покрытия. Хотя это громко сказано"основательного". И для румян кисточку со скошенным краем. А вообще, можно для всего использовать кабуки- она универсальная. Только не все удобно наносить: пудру и вуаль да, можно, румяна, шиммеры и хайлайтеры уже неудобно. Но это кто как приспособится.

Останнє редагування:
я в минералке полный 0, но очень хочу попробовать. Поэтому подскажие мне пожалуйста, какие производители хорошие? Лучше брать вот этот Bare, или Mineral Basics, Coastal Scents, Lumiere, Sweetscents, Aubrey Nicole и ты.ды. тоже хорошие производители? меня почему то в последних смущает цена, она какая-то сильно низкая для минеральной натуральной косметики:confused:... нет ну я конечно не знаю, может так и должно быть?:)

И вообще с чего начать, у меня проблемная комби, может что-то конкретное посоветуете))
Заранее спасибо)))

я в минералке полный 0, но очень хочу попробовать. Поэтому подскажие мне пожалуйста, какие производители хорошие? Лучше брать вот этот Bare, или Mineral Basics, Coastal Scents, Lumiere, Sweetscents, Aubrey Nicole и ты.ды. тоже хорошие производители? меня почему то в последних смущает цена, она какая-то сильно низкая для минеральной натуральной косметики:confused:... нет ну я конечно не знаю, может так и должно быть?:)

И вообще с чего начать, у меня проблемная комби, может что-то конкретное посоветуете))
Заранее спасибо)))

...вот и у меня такие мысли

А я думаю, что цена такая, потому что там особо дорого ничего в компонентах нет.. слюда, оксид цинка, ну и немного разных дополнений... с чего там дороговизне взяться

вот, попытайся осилить, я не смогла;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничего сложного нет, кроме подбора своих оттенков. Тут лучше начать с пробников. И просто садиться и экспериментировать на себе. Главное - хорошо увлажнять кожу, поскольку любые минералы подсушивают кожу.

Ой, тааак интересно стало! Я тоже хочу такую замечательную косметику!!! Но где же увидеть вживую - я и примерно не смогу выбрать себе тон :(

ничего сложного нет, кроме подбора своих оттенков. Тут лучше начать с пробников. И просто садиться и экспериментировать на себе. Главное - хорошо увлажнять кожу, поскольку любые минералы подсушивают кожу.

меня вот еще что пугает, что вся эта армада баночек и кисточек занимает дохрена места, как вы все это храните, где?

Ой девочки, вчера весь вечер просидела на MineralCare.com.ua заказала на пробу в 5гр баночках: праймер-уход, основу, румяна, вуаль матовую(кажется) и иллюминайзер. Там конечно с цветами хрен разберешься:confused: выбирала в основном по описанию и отзывам, потому как основы для светлой кожи (у меня light) там и серые и коричневые какие-то:eek: я так понимаю, что они на коже совсем не так как в банке выглядт. Праймер и вуали взяла прозрачные, которые подходят для любого цветотипа. А вот цены удивили , все очень недорогое, заказ потянул всего-то на 130грн. Теперь жду, чтоб затестить.

Я тоже наслушалась, наверное тоже закажу. Сотрудница тоже заинтересовалась. Только вот с фирмой не могу определиться.

меня вот еще что пугает, что вся эта армада баночек и кисточек занимает дохрена места, как вы все это храните, где?

да, места это занимает много :confused: ДЛя дома я купила специальный органайзер для косметики. А "навыезд" вполне подойдут 5 гр баночки или, накрайняк, пакетики. Они вообще места не занимают. ДЛя кисточек спец. чехол.

Я тоже наслушалась, наверное тоже закажу. Сотрудница тоже заинтересовалась. Только вот с фирмой не могу определиться.

Только пробовать на себе, потому что то, что подошло одному, не нравится другому :confused:
Основы Bare Minerals нравятся всем, по крайней мере, я не слышала о них негативных отзывов. С остальными фичерами можно эксперимнетировать, пробники стоят недорого.

Ой, тааак интересно стало! Я тоже хочу такую замечательную косметику!!! Но где же увидеть вживую - я и примерно не смогу выбрать себе тон :(

вроде, в Харькове где-то есть. Как минимум, тон основы можно подобрать.

вчера весь вечер просидела на MineralCare.com.ua заказала на пробу в 5гр баночках: праймер-уход, основу, румяна, вуаль матовую(кажется) и иллюминайзер.
вчера пол дня там просидела, заказала тоже всего по 5гр на пробу...
и с айхербла кисти эко тулс..

я вот чего подумала, чтобы не было мучительно больно, за потраченные деньги, время в поисках подходящего тона и тд, я бы с радостью посетила какой-нибудь мастер класс по этому делу, не бесплатно конечно.

Останнє редагування:
А сколько стоит набор кистей эко тулс?

я вот чего подумала, чтобы не было мучительно больно, за потраченные деньги, время в поисках подходящего тона и тд, я бы с радостью посетила какой-нибудь мастер класс по этому делу, не бесплатно конечно.
у нас на форуме раньше были мастер-классы, но сейчас девочка ушла в декрет :( Хотя 2 раз было достаточно, чтобы попробовать все на себе и определиться кому что надо. Вся прелесть минералов в том, что можно набрать всего и много, потом со спокойной душой выбрать то, что подходит, а остальное отдать. Финансово это ненакладно. Зато всегда есть желание попробовать чего-то новенького :D

от 8 до 12 дол

я взяла вот такой
там много разных и есть поштучно.

у нас на форуме раньше были мастер-классы, но сейчас девочка ушла в декрет
ну, декрет не тюрьма:) вырваться наоборот полезно, может ей сообщить, что есть желающие и она захочет проветриваться:)

я взяла вот такой
там много разных и есть поштучно.
Я такой тоже присмотрела. Хотелось бы найти где-то в Украине, с заграничными сайтами не хочу заморачиваться. :)

мне оттуда легче заказать, чем в каравна сходить,который через дорогу, это самый элементарнейший сайт по всей процедуре заказа и идет дней 10 мах, если на праздники не попадёте, которые уже прошли:)

Девочки, а кисти для минеральной косметики чем-то отличаются от обычных? У меня просто есть большой набор обычных кистей, они не подойдут?

Назад
Зверху Знизу