Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб любителей MARTINI

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Мартини

• классная штука, это как бугати ...

Голосів: 32 34.8%
  • Я добавляю его в коктейли и только.

Голосів: 33 35.9%
  • Пробовала , ничего хорошего из этого не вышло ...

Голосів: 9 9.8%
  • Нет мартини - нет вечиринки !

Голосів: 18 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Статус: Офлайн
Повідом.: 1084
клуб любителей MARTINI

Собственно в чем прикол , я не знаю может это мое сугубо личное мнение неужели это все благодаря рекламе ... карочи были в клубе приехали уже под шафе , ну вообщим как то разнакомились с несколькими девчушками , но вопрос не в деньгах собственно все напитки и коктейли в баре стоят практически одинаково , но ? в чем прикол - МАРТИНИ - показатель статуса или это просто колхоз ? собственно ничего не напрягало даже было смишно, но ... сама идея показалась странной ... нам было весело :D

МАРТИНИ - показатель статуса или это просто колхоз ?

ИМХО, мартини - это просто вкусный напиток. Пьют ли его в колхозах - сомневаюсь. Впрочем, и колхозов уже, кажется, нет. :)

сама идея показалась странной ... нам было весело :D

Да уж... Мои мысли - мои скакуны.
А идея-то в чем?!

а идея ... а ну так "маладой человек угостите меня мартини ... " еле сдержал улыбку , мартини купил конечно ... просто хотел узнать какой процент женщин уже пили мартини , и скольким ещё прийдется ждать ;)

ну я пила мартини.

но ни 1 из них мне не нравится.

такшта больше - не пью его.

generator сказав(ла):
Собственно в чем прикол , я не знаю может это мое сугубо личное мнение неужели это все благодаря рекламе ... карочи были в клубе приехали уже под шафе , ну вообщим как то разнакомились с несколькими девчушками , но вопрос не в деньгах собственно все напитки и коктейли в баре стоят практически одинаково , но ? в чем прикол - МАРТИНИ - показатель статуса или это просто колхоз ? собственно ничего не напрягало даже было смишно, но ... сама идея показалась странной ... нам было весело
мне мартини-вкусно
статус-да чхала я на статус. К примеру, я люблю мягкие коньяки и когда мне предлагают хенесси, то я его не пью. Потому что мне он не нравится. Хотя, с удовольствием пью наши, украинские коньяки - ну приятны они мне по ощущениям. Мартини - безопасней шампанского (от него голова болит и газики:)Но я не исключаю, что девочки попросту имеют свой стереотип на тему: "как должна вести себя истинная "леди";)

Собственно в чем прикол , я не знаю может это мое сугубо личное мнение неужели это все благодаря рекламе ... карочи были в клубе приехали уже под шафе , ну вообщим как то разнакомились с несколькими девчушками , но вопрос не в деньгах собственно все напитки и коктейли в баре стоят практически одинаково , но ? в чем прикол - МАРТИНИ - показатель статуса или это просто колхоз ? собственно ничего не напрягало даже было смишно, но ... сама идея показалась странной ... нам было весело :D

Мартини просто вкусный напиток..мне нравится например:) Особенно,если смешать его с шампанским:клас:

А почему смешно было??? Мне просто интересно,что должна была,по твоему мнению, заказать девушка....чтобы тебе смешной не показаться?;)

а идея ... а ну так "маладой человек угостите меня мартини ... " еле сдержал улыбку , мартини купил конечно ... просто хотел узнать какой процент женщин уже пили мартини , и скольким ещё прийдется ждать ;)

А можно вопрос? Эта... вы сьоня в клубе были? Поспать то успели?
А то точно мысли у вас как скакуны и на чё отвечать не понятно.
Попытаюсь всё таки...
Может там у вас и колхоз, как вы выразились, но скорее он проявился не в выборе напитка а в самой постановке вопроса "Маладой человек и далее по тексту"
Патамучта я из всех напитков предпочитаю коктейли на основе мартини бъянко. В чистом виде он тяжеловат, но это мое личное ИМХО. И если бы мне предложили что то выпить я бы скорее всего выбрала именно его.

просто больше всего удивила , самацель девушки просто именно мартини , были и другие напитки и коктейли , но в чем прикол ?

Была ли у кого то из девушек просто самоцель - просто попробовать мартини или это было по случайному стечению обстаятельств ?

Мне мартини нравится с лимонным соком или со льдом. В чистом виде слишком приторно будет (я про Бьянко). А так абсолютно дамский напиток - сладенький.

generator сказав(ла):
просто больше всего удивила , самацель девушки просто именно мартини , были и другие напитки и коктейли , но в чем прикол ?[br]
[br]
Была ли у кого то из девушек просто самоцель - просто попробовать мартини или это было по случайному стечению обстаятельств ?
че ты докопался,а? :-)
у нее и спросил бы! Откуда форуму знать, какую она преследовала цель? :-)

че ты докопался,а? :-)
у нее и спросил бы! Откуда форуму знать, какую она преследовала цель? :-)

+10 Действительно, че пристал:D спросил бы у той девушки,которая его заказывала:D

Может у нее и была какая-то цель...но я думаю,что кроме нее никто этого не знает:)

Может ей просто в этот момент хотелось мартини вот и все, а тут ты подвернулся, и она решила угоститься за твой счет:D А ты сразу о колхозах:іржач: и скрытых смыслах:іржач:

А что такого в мартини? Просто вкусный напиток, правда сладковат на мой вкус.
Очень хорош как основа для коктейля.
Кстати, про колхозы. ТС, у тебя что, предубеждение против мартини какое-то, что ты так отзываешься о любителях мартини?
Для меня это обычный напиток, более того не слишком дорогой, чтобы ты мог выпендриваться, типа ты крутой, купил девушке мартини.

просто больше всего удивила , самацель девушки просто именно мартини , были и другие напитки и коктейли , но в чем прикол ?

Вы явно после вечеринки поспать еще не успели. :)
Можно точно сказать, что Вы бы получили более точные ответы, если бы более понятно задавали бы вопросы.

1. Я мартини просто люблю. С лимоном. Могу при наличии разнообразных коктейлей целый вечер пить мартини.

2. Раз Вам так интересно, то почему Вы у самих девушек-то не спросили?

А что такого в мартини? Просто вкусный напиток, правда сладковат на мой вкус.
Очень хорош как основа для коктейля.
Кстати, про колхозы. ТС, у тебя что, предубеждение против мартини какое-то, что ты так отзываешься о любителях мартини?
Для меня это обычный напиток, более того не слишком дорогой, чтобы ты мог выпендриваться, типа ты крутой, купил девушке мартини.

:клас::клас::клас:

с чего ты взял,что она не пробовала Мартини до этого?:confused:

ну нравится девушке Мартини...ну попросила заказать именно его.

как правило, все девачки любят мартини...что тут такого?:)

водку надо было заказывать,чтобы не прослыть "колхозницей"?

покупаю мартини в супремаркете как **** ни о чем не спрашивая.... стоко теряю оказывается

нет ну почему же спрашивал , вот только вразумительного ответа я так и не получил (или не услышал), да и тогда было совсем не это интересно ... а вообщем то от ваших ответов получил много положительных эмоций :-)

поделюсь коктейлем:
Мартини (он же вермут) + водка 1/3(от кол-ва мартини, ну не от бутылки же) + лимон(долька) + лёд1/3 = классная штука !

с чего ты взял,что она не пробовала Мартини до этого?:confused:

ну нравится девушке Мартини...ну попросила заказать именно его.

как правило, все девачки любят мартини...что тут такого?:)

водку надо было заказывать,чтобы не прослыть "колхозницей"?

да причем тут это ? не придерайся к словам , я что спорю мартини хороший напиток , просто хотел спросить о том, есть в этом влияние рекламы или обдуманый поступок 2х отдельно взятых(и вместе собраных девачек) ... ;)

Назад
Зверху Знизу