А, в джаззтере кто - нить пил пиво? И как оно?
А где это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, в джаззтере кто - нить пил пиво? И как оно?
а ой как нравится темное=)крушовицу ящиками особо не наберешь
Так расскажи какое пиво по твоему качественное из отечественного производителя?
чернигов крашеный, а оболонь ВАРЯТ по всем ГОСТу? Не смешите, плз. Неужели за 3 грн можно купить что-то стоящее, кроме хЫмИческой промышленности?оболонь - отличный вариант, это не порошковый старопрамень и не крашеный чернигов!
а по печени? )))Да оболонь рулиз форевер, и по карману особо не бьет))))))))))
ну вот тут поддержу, потому что лично мне с утра гораздо хуже от 2-х бутылок пива, чем от бутылки водки. Да и доктор запретил - с гастритом пиво противопоказаноЛучше водку.

А, инет на что?А где это?
А, инет на что?

Можете смеяться, но за сумму 3 грн.с копейками можно купить:чернигов крашеный, а оболонь ВАРЯТ по всем ГОСТу? Не смешите, плз. Неужели за 3 грн можно купить что-то стоящее, кроме хЫмИческой промышленности?
Ну "Оболонь" в МЮНХЕНЕ!!! - я в продаже видел, более того - немцы его покупают, при этом 1)в наличии куча баварского пива 2)немцы жуткие националисты -чужое покупают в самом крайнем случае! Я был в реальном ахуе!А то что варят, идет на экспорт, мой товарищ приехал с Бельгии сделал глоток Оболони ... и решил что это подделка разлитая в подвале
Значит, много выпили. Нормальное там пиво.я пила в Шато пиво - бе полное! на утро вообще жить не хочется.

Присоединяюсь. Пиво по отзывам было нормальное, но не более того, в Старгороде - лучше.Значит, много выпили. Нормальное там пиво.
Ага, мягкое, особенно если им **** подтирать!Козел нормальное, мягкое.

Да, там сейчас акция. Для этого выделено специальное меню: заказываешь любое одно блюдо, доедаешь и можно заказывать новое. В конце платишь 100гр. и свободен, как ветер.)))Присоединяюсь. Пиво по отзывам было нормальное, но не более того, в Старгороде - лучше.
Но!!В Шато сейчас, типа, акция - купи закуски на 100 грн. и получи бесплатно пива сколько хочешь! Видимо наценка на харчи высокая, а пиво под это дело льют дешманское - вот барышня и траванулась.
Ну и правильно - про бесплатный сыр все помним?

Так я недопонял - пиво на шару или нет?заказываешь любое одно блюдо, доедаешь и можно заказывать новое. В конце платишь 100гр. и свободен, как ветер
Из губ прекрасной дамы в поцелуе - мартини
Барышня, я с пониманием отношусь к Вашей ****уальной ориентации, но должен заметить - пиво, никогда не было любимым напитком лесбиянок!А пиво? пиву - нет места
Я не *********. Вот. Если при Вашем присутствии в пастели еще двоим девушкам места нет, наверно в этом виновато пиво![]()

а если место есть но нет девушек - в этом виновато дурное воспитание, правда? ;-)Я не *********. Вот. Если при Вашем присутствии в пастели еще двоим девушкам места нет, наверно в этом виновато пиво![]()
по поводу оболони - самое вкусное пиво оболонь продают пизженое (видимо до патеризации или хз) на базаре возле станции метро МИНСКАЯ в Киеве, правда, оно дороже получается, чем бутылочное, но *****тое.
А я Вас лесбиянкой и не называл, ********* - это подруга у которой Вы мартини из губ ********ете. Вы же вполне можете быть бисексуальны, это Ваше право.Я не *********. Вот. Если при Вашем присутствии в пастели еще двоим девушкам места нет, наверно в этом виновато пиво

Ну, вот и договорились.Это правильно! Настоящей мужской любви к пиву девушки не помеха!
Ни одна, ни две!
Спасибо за понимание. вас поменяли на пиво? приходите ко мне я поменяю пиво на васПостели ? или постель пиву?
Это правильно! Настоящей мужской любви к пиву девушки не помеха!
Ни одна, ни две!
а так же поменяю свои интересы, стану жить для кого-то а не для себя, выброшу комп и разобью *** гитару.