Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
крушовицу ящиками особо не наберешь
а ой как нравится темное=)
Так расскажи какое пиво по твоему качественное из отечественного производителя?
оболонь - отличный вариант, это не порошковый старопрамень и не крашеный чернигов!
чернигов крашеный, а оболонь ВАРЯТ по всем ГОСТу? Не смешите, плз. Неужели за 3 грн можно купить что-то стоящее, кроме хЫмИческой промышленности?
Да оболонь рулиз форевер, и по карману особо не бьет))))))))))
а по печени? )))
ну вот тут поддержу, потому что лично мне с утра гораздо хуже от 2-х бутылок пива, чем от бутылки водки. Да и доктор запретил - с гастритом пиво противопоказано ;)

Какое пиво может быть нормальное если все делается из порошка - 750 грамм химии, заменяет 120кг. хмеля и солода.....

А то что варят, идет на экспорт, мой товарищ приехал с Бельгии сделал глоток Оболони ... и решил что это подделка разлитая в подвале:D:D:D

Козел нормальное, мягкое.

чернигов крашеный, а оболонь ВАРЯТ по всем ГОСТу? Не смешите, плз. Неужели за 3 грн можно купить что-то стоящее, кроме хЫмИческой промышленности?
Можете смеяться, но за сумму 3 грн.с копейками можно купить:
- отличное живое Ахтырское (2-х сортов),
- отличное пиво Зиберт (варят немцы в Броварах, технология под ПОЛНЫМ контролем этих самых немцев),
- неплохое пиво Оболонь (светлое, премиум)- технология практически не менялась с 1980г., когда, собственно, завод и построили, это и достоинство и недостаток - вроде без красителей и ПОЧТИ! без консервантов, но зато пастеризованное и без изюминки- обычное среднеевропейское пиво лагерного типа - просто жажду утолить, а не вкусом насладиться. У такого пива фанатов не может быть по определению.
А то что варят, идет на экспорт, мой товарищ приехал с Бельгии сделал глоток Оболони ... и решил что это подделка разлитая в подвале
Ну "Оболонь" в МЮНХЕНЕ!!! - я в продаже видел, более того - немцы его покупают, при этом 1)в наличии куча баварского пива 2)немцы жуткие националисты -чужое покупают в самом крайнем случае! Я был в реальном ахуе!
Что касается бельгийского пива - к нему тоже нужна привычка, продукт на любителя, хуже, на мой взгляд только французское. Вот уж, воистину, если вам суждено делать вино, не ебите мозги с пивом:)
Это, естественно, относится к национальным сортам, Гиннес - он и в Африке Гиннес. А как можно пить коктейль из ПИВА и СИДРА?! А бельгийцы пьют!

Значит, много выпили. Нормальное там пиво.
Присоединяюсь. Пиво по отзывам было нормальное, но не более того, в Старгороде - лучше.
Но!!В Шато сейчас, типа, акция - купи закуски на 100 грн. и получи бесплатно пива сколько хочешь! Видимо наценка на харчи высокая, а пиво под это дело льют дешманское - вот барышня и траванулась.
Ну и правильно - про бесплатный сыр все помним?

Присоединяюсь. Пиво по отзывам было нормальное, но не более того, в Старгороде - лучше.
Но!!В Шато сейчас, типа, акция - купи закуски на 100 грн. и получи бесплатно пива сколько хочешь! Видимо наценка на харчи высокая, а пиво под это дело льют дешманское - вот барышня и траванулась.
Ну и правильно - про бесплатный сыр все помним?
Да, там сейчас акция. Для этого выделено специальное меню: заказываешь любое одно блюдо, доедаешь и можно заказывать новое. В конце платишь 100гр. и свободен, как ветер.)))
С пивом все нормально даже во время акции..:)
Но можно сделать заказ из обычного меню: кому что нравится.

заказываешь любое одно блюдо, доедаешь и можно заказывать новое. В конце платишь 100гр. и свободен, как ветер
Так я недопонял - пиво на шару или нет?

Я люблю эль :)) и более крепкие спиртные напитки

Из губ прекрасной дамы в поцелуе - мартини
А пиво? пиву - нет места
Барышня, я с пониманием отношусь к Вашей ****уальной ориентации, но должен заметить - пиво, никогда не было любимым напитком лесбиянок!
Что касается мужчин - гомосексуалистов - Черниговское Багряне их любимый напиток. Создан педерастами для педерастов!

Я не *********. Вот. Если при Вашем присутствии в пастели еще двоим девушкам места нет, наверно в этом виновато пиво :-)
:клас::клас::клас: 100%. А есть придложение двух девушек в постель... Если что я готов;)

Я не *********. Вот. Если при Вашем присутствии в пастели еще двоим девушкам места нет, наверно в этом виновато пиво :-)
а если место есть но нет девушек - в этом виновато дурное воспитание, правда? ;-)

по поводу оболони - самое вкусное пиво оболонь продают пизженое (видимо до патеризации или хз) на базаре возле станции метро МИНСКАЯ в Киеве, правда, оно дороже получается, чем бутылочное, но *****тое.

Это продается то пиво которое идет на экспорт. Это только в рекламе оболонь трындит что-то типа: "эта бутылка может попасть и за границу, но мечтает к тебе на стол"

На самом деле разница между тем что продается здесь и идет за границу как небо и земля.

Знакомый с Оболони как-то презентовал мне 5-литровый бочонок экспортного варианта - вот это да пиво!

Я не *********. Вот. Если при Вашем присутствии в пастели еще двоим девушкам места нет, наверно в этом виновато пиво
А я Вас лесбиянкой и не называл, ********* - это подруга у которой Вы мартини из губ ********ете. Вы же вполне можете быть бисексуальны, это Ваше право.

Что касается девушек в ПАСТЕЛИ - действительно не пробовал, ибо приучен к гигиене и борьба в мелу мне не нравится. Процитирую на всякий случай про ПАСТЕЛЬ:

Пастель - разновидность мела, но совсем с другими свойствами. Пастель спрессовывается меньше, чем мел, а потому ложится на бумагу с большей цветовой плотностью и формирует бархатистые штрихи с мягкими, рыхлыми краями. Рисунок пастелью в отличие от рисунка мелом и углем скорее похож на совокупность размытых пятен однородного цвета. Известные французские художники-импрессионисты Дега и Ренуар в свое время много работали пастелью. Выполненные пастелью зарисовки танцовщиц балета относятся к числу наиболее известных работ Дега.

Пастель, мел и уголь роднит то, что для рисования этими средствами используется обычно шероховатая бумага.

Пастель бывает в виде круглых брусков и в виде брусков с квадратным сечением. Мне нравится больше последний вариант,- острым углом такой пастели очень удобно проводить тонкие линии, если таковые нужны. А вообще, какую пастель Вы выберите, дело только вашего вкуса.

Пастель бывает трех видов: сухая, жирная и восковая.

СУХАЯ ПАСТЕЛЬ

Гамма сухой пастели состоит примерно из 100 оттенков, которые все могут налагаться друг на друга и отлично растушевываются. Благодаря тщательному измельчению глин с пигментами высшего качества получается мягкая пастель, оставляющая интенсивный бархатистый след. Обычно качественная пастель обладает хорошей цветостойкостью и не меняет тона с течением времени. Традиционная технология производства этих красок такова: после экструдирования замеса производится нарезка, и полученные таким образом пастельные краски остаются сохнуть на воздухе. Это позволяет получить мягкую и совершенно однородную краску. Наклеивание этикеток и упаковка тоже производятся вручную.

МАСЛЯНЫЕ ПАСТЕЛИ

Масляные пастели выпускаются разными гаммами, которые все могут смешиваться между собой. Основу замеса составляют воск и минеральные масла лучшего качества с пигментами, которые обладают хорошей цветостойкостью и обеспечивают яркий и интенсивный след.

ВОСКОВЫЕ ПАСТЕЛИ

Восковые пастели обычно выпускаются разными гаммами, которые все могут смешиваться между собой. Основу замеса составляет воск высшего качества и пигменты, которые обладают хорошей цветостойкостью и обеспечивают яркий и интенсивный след.

И еще несколько слов о пастели перед тем, как перейти к технике (взято из электронного источника):

Пастель - это цветные мелки, спрессованные в виде палочек из тонко размолотого пигмента. В состав ее, кроме чистого пигмента, входит небольшое количество клея и какой-нибудь разбеливатель, добавляемый для получения различных градаций каждого цвета. Эти краски, как и произведения, выполненные ими, получили свое название от слова "а пастелло", которым именовали прием рисования одновременно черным итальянским карандашом и красной сангиной, иногда с подкраской другими цветными карандашами, применявшийся итальянскими художниками ХVI века, в том числе и Леонардо да Винчи.

В ХVIII веке пастель становится уже самостоятельной техникой и получает особую популярность во Франции, где ее использовали такие известные художники, как Буше, Морис Кантен де ля Тур, Шарден, позднее Грез, Лиотар, Делакруа. Выдающимся пастелистом был и итальянский художник Розальба Кариера. Многие художники последних трех столетий обращались к этой технике. Современные художники тоже все чаще используют пастель в своем творчестве, так как она подкупает особой свежестью, мягкостью красок и нежной бархатной фактурой. Кроме того, пастель в отличие от ***ких красок совершенно не меняет своего цвета.

Может Вы не о ПАСТЕЛИ писали, а слово "постель" с ошибкой пишете? Тогда буду рад познакомиться, поскольку малограмотные, деревенские барышни меня всегда заводили. Люблю, понимаешь, крестьянскую непосредственность.
ПС И подружку приводите. Пиво не помешает.:)

Это правильно! Настоящей мужской любви к пиву девушки не помеха!
Ни одна, ни две!
Ну, вот и договорились.:) Спасибо за понимание.
Действительно от пива **** стоИт лучше, а девушки кажутся красивее! Так что,ни пиво девушкам, ни девушки пиву не помешают!
Ни одна, ни две, а если пиво со сметанкой употребить - то и три. Будете из деревни ехать - сметанки захватите. Сметанка - она и афродизиак, и Виагра, и смазка ...

Постели ? или постель пиву?
Это правильно! Настоящей мужской любви к пиву девушки не помеха!
Ни одна, ни две!
вас поменяли на пиво? приходите ко мне я поменяю пиво на вас :) а так же поменяю свои интересы, стану жить для кого-то а не для себя, выброшу комп и разобью *** гитару.
девушка, я прошу прощения - но вы неправы, любовь к пиву тут непричем зачастую, я например не люблю когда мне начинают рассказывать что я должен делать и как себя вести.
ЗЫ: пардон за офтоп :пиво:

Назад
Зверху Знизу