Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Я сейчас отдаю предпочтение светлым легким пивам, марка особо не важна, главное не дешовое. Зимой пью темное и покрепче.

Магнат оболоневский пробовал?Если нет поробуй классное пиво!!!!

А чё все молчат про российское пиво? Всякое невское-клинское-золотаябочка?

Старе місто-перша приватна броварня

Старе місто-перша приватна броварня

Да вроде ходят слухи что ППБ разливается на заводе Славутич...., так что с ним надо окуратние!!!!

Кстати был недавно в Киеве попал на завод Оболонь, они прямо на заводе продают настоящее живое еще раз повторяю ЖИВОЕ пиво, храниться не более 2 суток, пиво просто бомбецкое!!!!И все что продают у нас под видом живого пива, всякие там микулинские и прочая х-ня, просто рядом не стоит с тем пивом которое продается на заводе оболонь, рекомендую всем кто будет в Киеве обязательно попробовать!!

не знаю не слышал о таком пиве вообще((((
на тернопольщине варят. "Терновое поле" - видел только бутылированное, впервые попробовал летом (прошлым) в Тернополе, его цена там мне понравилась больше чем у нас в городе. у нас если покупать - нужно смотреть на дату розлива. "Медовое" - из этой же пивоварни, попробовал когда возвращались из Тернополя в Харьков - там как раз недалеко от Тернополя, слева по трассе пивоварня эта. пришлось задержаться :D
в Ужгороде пробовал карпатское темное - неплохое пиво :пиво:
из светлого понравилось ахтырское, пробовал в Тростянце Сумской области. вообще помоему почти весь прошлый год провёл в командировках и первое что начиналось вечером по приезду - поиски местного пива :D

Кстати был недавно в Киеве попал на завод Оболонь, они прямо на заводе продают настоящее живое еще раз повторяю ЖИВОЕ пиво, храниться не более 2 суток, пиво просто бомбецкое!!!!И все что продают у нас под видом живого пива, всякие там микулинские и прочая х-ня, просто рядом не стоит с тем пивом которое продается на заводе оболонь, рекомендую всем кто будет в Киеве обязательно попробовать!!
незнаю как щас, но раньще рядом с заводом была пивнуха в подвальчике, там тоже пиво продавали прямо с завода, я когда первый раз увидел - неповерил что это пиво)) когда попробовал - понял что это именно оно :пиво:

Да вроде ходят слухи что ППБ разливается на заводе Славутич...., так что с ним надо окуратние!!!!

ну не знаю,не знаю,вкус совсем не такой,как у славутича:confused:

"Старе місто" то, что в бутылках и то, что наливают в старгороде - разное пиво. Так ли это?
Ато как-то не задумывался над этим. Нужно будет почитать этикетку)

вкус та может и не такой, но что-то в нем не то!!!!А как ты относишься к Оболони?

раньше нормально,а сейчас испортилось оно очень,сейчас не нравиться(((а живое настоящее я бы с удовольствием попробовала))))

а старе місто-пиво с капюшоном,в славутиче никогда такого не было

Я больше скажу! Читайте этикетку! На Черниговском русскими буквами написано, что в составе пива присутствует карамельный краситель. А добавляют его для того, чтобы пиво подольше не выгорало на солнце, а выгорает оно на солнце, потому, что ускоренная технология производства не позволяет пиву нормально отбродить! Эту же технологию они успешно внедрили на "Рогани" и "Янтаре".
А, еще пару лет назад , в Крыму популярнее Рогани пива не было, только называли его все РОгань, что мне слух резало...
А теперь - рекламы много, а пиво полного г-но, что Рогань, что Чернигов, что Янтарь.
А из нынешнего пива мне "Старе Мисто" очень нравится, а, как бюджетный вариант "Оболонь светлое"
Какие там пару лет с 2001 пить рогань невозможно стало, а ведь золотая эра класная весчь была!
А так золотой фазан мне нравится.

раньше нормально,а сейчас испортилось оно очень,сейчас не нравиться(((а живое настоящее я бы с удовольствием попробовала))))

Ты знаешь я бы не сказал что оно испортилось, пиво отличное! Оболонь единственный завод который выдерживает полную технологию брожения пива, это где-то 14 дней, а рогань 2-3 дня!!!!

Ты давно пробовала оболонь премиум?

"Старе місто" то, что в бутылках и то, что наливают в старгороде - разное пиво. Так ли это?
Ато как-то не задумывался над этим. Нужно будет почитать этикетку)

"Старе місто" которое в бутылках вообще никакого отношения не имеет к старгороду!!!!

Ты знаешь я бы не сказал что оно испортилось, пиво отличное! Оболонь единственный завод который выдерживает полную технологию брожения пива, это где-то 14 дней, а рогань 2-3 дня!!!!

То же вонять стало даже баночное, а так технология - технологией, бросил его пить совсем.

2 недели назад пила-не понравилось:confused:

То же вонять стало даже баночное, а так технология - технологией, бросил его пить совсем.

Я проводил сравнительный тест, один вечер попил Стеллы а в другой оболонь премиум так вот!!!От стеллы голова болела пипец!!! А после оболони все было отлично)))))))))

всё это этиловый спирт и порошок!

Я проводил сравнительный тест, один вечер попил Стеллы а в другой оболонь премиум так вот!!!От стеллы голова болела пипец!!! А после оболони все было отлично)))))))))
Все верно stella пиво по классу - славутич фирмовый т.е. классом ниже, а оболонь премиум 2 года назад было много лучше, особенно баночное.

Ты знаешь я бы не сказал что оно испортилось, пиво отличное! Оболонь единственный завод который выдерживает полную технологию брожения пива, это где-то 14 дней, а рогань 2-3 дня
Это, смотря с чем сравнивать - Ахтырское, например, бродит 21-24 дня и хранится месяц, а Черниговское бродит 3 дня и срок хранения 90 дней. Но в Черниговское уже и солод почти не добавляют - идет заменитель - мальтозная патока (это на этикетке написано). А, например, ППБ работает только с солодом, причем не только горьким, но и горько-ароматным, поэтому у Авторского пива такой запах прикольный! Но у Чернигова себестоимость пива дешевле стоимости бутылки! Поэтому есть бабки на рекламную поддержку и братьев Кличко. А у ППБ денег поменьше, на телерекламу не хватает. Вот лохи зомбированные и пьют Рогань и Чернигов! Даже этикетку не читают. Ну, не может пиво состоять из спирта, карамельного красителя и мальтозной патоки! Это не пиво! И орать "Друзи з мэнэ Рогань" можно только, если решил отомстить друзьям!:)

Назад
Зверху Знизу