Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Я могу тоже самое сказать про баварское и московское хеоня!!! Магнат (Оболонь) рулит!!!
Пацаны! Вы где это все берете? Я ни баварского, ни московского, ни Магната кегового не видел!

Лично я кайфую от пива которое продается за Полтавой в частном ресторанчике, если ехать в Киев то с права, и по мойму оно тоже относится к заводу оболонь!!
Не знаю, не пробовала...)

Шота какието гурманы прямо тут!, как будто никто не пьёт по жаре, какого- нить роганского или славутич.

Шота какието гурманы прямо тут!, как будто никто не пьёт по жаре, какого- нить роганского или славутич.

Поп поводу Рогани я уже отписывался ****о причем полное!!!!Я лично пью только качественное пиво, а от слвутича у меня живот болит и голова!!!!

Старопрамен ****о порошковое, после Черниговского понос мля, львовскре так себе, ты видел состав пива чернигов? а тем более светлое, это вообще что попало!!!!

Ну я же ясно написал: "Когда в ассортименте нормального пива нету". Понятное дело, что весь порошковый ширпотреб сплошная моча, но, к примеру, попробуй сделать выбор между роганским и черниговским. Я даже знаю какое ты предпочтёшь :)

А вобще, на украине появилась позитивная тенденция продавать непастеризованное пиво. Но с другой стороны хитроумные дяди, стали продавать под видом "живого" пива, обычный кеговый чернигов. Вобщем палка о двух концах :)

Ну я же ясно написал: "Когда в ассортименте нормального пива нету". Понятное дело, что весь порошковый ширпотреб сплошная моча, но, к примеру, попробуй сделать выбор между роганским и черниговским. Я даже знаю какое ты предпочтёшь :)

А вобще, на украине появилась позитивная тенденция продавать непастеризованное пиво. Но с другой стороны хитроумные дяди, стали продавать под видом "живого" пива, обычный кеговый чернигов. Вобщем палка о двух концах :)

Я предпочитаю кеговый магнат, а если нет нормального пива! Я вообще не пью.

Кеговый Магнат продается в "Таврии В" в кафе и еще я его видел на Чичибабина в кафешке "Тет-а-тет"

А тема про самые фиговые изделия отечественной пивоварной промышленности поднималась?
Как по мне "Рогань монастырское крепкое" было бы серьезным претендентом на победу в номинации "блювотворитель года" :)

А тема про самые фиговые изделия отечественной пивоварной промышленности поднималась?
Как по мне "Рогань монастырское крепкое" было бы серьезным претендентом на победу в номинации "блювотворитель года" :)

Точно поддерживаю!!!!

Славутич, Чернигов, Рогань - бодяжное пойло.
Оболонь - не особо. Балтика терпимая.
Львовское пиво довольно нормальное пока что. Efes Pilsener хорошее.
А вобще люблю баварию и крушовице, но этим особо не напьёшься - разориться можно *** :)

. Efes Pilsener хорошее :)

Только если оно не нашего производства!!!

А, по мне, так "Арсенал" :отстой

Назад
Зверху Знизу