Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
давно не пил пива, а вот этим летом "раскодировался" )))
Из опробованных живых, больше всего понравилось Иволжанское.
Жара спала, надо опять кодироваться.:D

На Черниговском русскими буквами написано, что в составе пива присутствует карамельный краситель.

Мне знакомый доктор сказал!!! Что от этого карамельного красителя печень становится голубого цвета, как говорят в народе после того как выпил Черниговское 3 дня поноса а потом смерть!!!!!:D

давно не пил пива, а вот этим летом "раскодировался" )))
Из опробованных живых, больше всего понравилось Иволжанское.
Жара спала, надо опять кодироваться.:D

Кодироваться летом????????Как раз когда жара спала надо пиво пить.. а не по 40 градусной жаре!!!

Предпочетаю тёмные и крепкие сорта пива. Из того, что есть украинского в наших супермаркетах люблю Львовское тёмное, производства ППБ. Не беру в расчёт пиво баночное ( не люблю), и эксклюзивное.

Предпочетаю тёмные и крепкие сорта пива. Из того, что есть украинского в наших супермаркетах люблю Львовское тёмное, производства ППБ. Не беру в расчёт пиво баночное ( не люблю), и эксклюзивное.

Рекомендую попробовать Магнат оболонь, особенно кеговое!!!!:yahoo:

нет светлое, из темного у оболони Оксомитове)) Я просто предпочитаю светлое пивко.

И где его у нас пробовать, я Магнат и бутылочный не часто вижу...

Я его пробовал в днепре...

нет светлое, из темного у оболони Оксомитове)) Я просто предпочитаю светлое пивко.

Я его пробовал в днепре...

оно хоть и светлое, но достаточно тягучее и крепче. многим любителям темного нравится.:пиво: например мне :клас:

ммм... из нашего и недорогого мне нравится "Карпатское". Продается в литровых пластиковых баклажках в форме боченков... какая точно пивоварня его делает как то не вчитывался, "перша приватна" кажется (:

Я очень очень очень, люблю пиво в ресторане "старгород" другого не признаю и пью только его!

Все шо написали херня ребята, отличное пиффко сейчас это баварское и московское (г. лисичанск):пиво::yahoo:

Я очень очень очень, люблю пиво в ресторане "старгород" другого не признаю и пью только его!

да, там неплохое пиво... я обычно беру темное.

Все шо написали херня ребята, отличное пиффко сейчас это баварское и московское (г. лисичанск):пиво::yahoo:

А нам - ФИОЛЕТОВО!:пиво:

да, там неплохое пиво... я обычно беру темное.

А нам - ФИОЛЕТОВО!:пиво:

Лично я кайфую от пива которое продается за Полтавой в частном ресторанчике, если ехать в Киев то с права, и по мойму оно тоже относится к заводу оболонь!!

попробуй еще десант и арсенальное... тебе понравиться:yahoo::yahoo:

По поводу десанта согласен с тобой полностью, дешевое пиво!!!! А к твоему сведению Магнат это пиво премиум класса!!!!

попробуй еще десант и арсенальное:yahoo::yahoo: и полерни рогань традыцийне:пивасик::пивасик:

Рогань вообще дерьмище редкое!!!!!!!И черниговское тудаже!!!!!

Назад
Зверху Знизу