Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, кто что посоветует. Итак, хочу купить румяна розовые и чтоб был еле видный шиммер золотистого оттенка, но не как игрушка
Очень советую Chanel # 99 Rose Petale . Однозначно лучшие розовые румяна опробованные мной, золотистый, едва заметным шиммер присутствует. И оттенок благородный, без дешевизны и кукольности.
да я вот тоже думала над Шанель, только 68 Роуз Эскрин, Шанель у меня есть( коралловые), хотелось может из Герлен что-нить на данную тему найти, так сказать разбавить ассортимент![]()
вчера провела в брокарде целый час, смотрела тени шанель на каждый день на работу. так и не смогла выбрать. то слишком блестят глянцем, то цвета не нравятся. а так хоцца шанель![]()
хорошенькие цвета, мне нравятся все, кроме голубого, бо у меня рыжие волосы и карие глаза. а сколько их ждать нужно? я хотела однушку шанель, понравилась токо одна четверка. но меня на нее давит жаба
![]()
голубого там нет ))) Если ты про самый правый, то он графитово-серый.
Заказать можно наедет недели 2.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
too faced и the balm
Мне тоже эта серия скорее нравится, чем нет(иначе бы не было 3 штуки), но с оговорками. Губы немного сушит, но много дней подряд не носила, про накопительный эффект не скажу. Стойкая, но если особо не есть. Если же перекусывать, то исчезает с середины губ и просто докрасить сверху могут возникнуть проблемы, ляжет неровно. Если же не есть, то держится действительно долго, блеск никуда не пропадает. Именно с этой помадой на губах получала вопросы что использую.
Плюс нужно при выборе иметь ввиду, что на губах цвет может поменяться существенно. У меня №5(в тюбике пыльная роза, а на губах становится приглушенным красным), №12(кораллово-розовый, на губах становится на пару тонов краснее), №13(насыщенный малиновый с мелкими бесточками, вот он цвет не меняет, но цвет ядреный).
Меня они заинтересовали еще в анонсе, но к нам привезли только пару недель назад, я не дождалась и успела 2 раза заказть забугром. Удивилась, что новый тон привезли одновременно с ними, а не через полгода с выпуска
P.S. У нас где-то есть тестеры компактов Ля Прери?
Девушки, помогите определиться с оттенком румян.
Хочу купить кругляши Буржуа, оттенок нужен матовый, полностью матовый, без малейшего шиммера. Нужен спокойный, деликатный розовый, не сильно пигментированный, под естественный румянец. Кожа не светлая.
Бегать по магазинам нет времени.
Хочу купить в интернет-магазине.
Или же другая какая марка, но хочется таки Буржуа.
Для сравнения, подходит оттенок румян Персиковая лихорадка, Ланком. Но они с шиммером.
Вот хочется что-то такое, только без шиммера.
девочки! у кого ла прейри компакт, как она? помню обсуждали здесь... хочу заказать в тоне санлайт беж, может кто-то ссылку на хорошие свотчи кинет?
Лена/Забияка, у тебя , вроде есть она? как тебе?)))
мне нужно плотное окрытие( купероз скрывать) или рассыпуху взять? что посоветуете?