Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Кремы какие-то были вроде, но не смотрела. Еще много было для ногтей Alessandro, также что-то из парфюмерии было. В каждом магазине свой список товаров, отличающийся довольно сильно.

Девушки, кто что посоветует. Итак, хочу купить румяна розовые и чтоб был еле видный шиммер золотистого оттенка, но не как игрушка

Девушки, кто что посоветует. Итак, хочу купить румяна розовые и чтоб был еле видный шиммер золотистого оттенка, но не как игрушка

Очень советую Chanel # 99 Rose Petale . Однозначно лучшие розовые румяна опробованные мной, золотистый, едва заметным шиммер присутствует. И оттенок благородный, без дешевизны и кукольности.

Вкладення

• 0fd142.webp
    0fd142.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 78
Очень советую Chanel # 99 Rose Petale . Однозначно лучшие розовые румяна опробованные мной, золотистый, едва заметным шиммер присутствует. И оттенок благородный, без дешевизны и кукольности.

да я вот тоже думала над Шанель, только 68 Роуз Эскрин, Шанель у меня есть( коралловые), хотелось может из Герлен что-нить на данную тему найти, так сказать разбавить ассортимент;)

вчера провела в брокарде целый час, смотрела тени шанель на каждый день на работу. так и не смогла выбрать. то слишком блестят глянцем, то цвета не нравятся. а так хоцца шанель:(

да я вот тоже думала над Шанель, только 68 Роуз Эскрин, Шанель у меня есть( коралловые), хотелось может из Герлен что-нить на данную тему найти, так сказать разбавить ассортимент;)

Не знаю, я столько румян перепробовала, но в результате сейчас в моей косметичке остались только 2-е румян Шанель.
Герлен мне как-то не совсем нравятся (были 4-х цветные), какие-то они невыразительные, не дают такого легкого и в то же время отчетливого румянца, как Шанель. Да и розовые оттенки в палитре кукольные...

вчера провела в брокарде целый час, смотрела тени шанель на каждый день на работу. так и не смогла выбрать. то слишком блестят глянцем, то цвета не нравятся. а так хоцца шанель:(

Юль, а к каким оттенкам склоняешься ?

Я раньше тоже была ярой поклонницей исключительно теней Шанель, но с тех пор как приобрела 2 палетки Урбан Декей, похоже придется пристраивать почти все 4-ки Шанель - не идут они не в какое сравнение по качеству ;)

Я бы посоветовала посмотреть на палетку УД Naked - масса вариаций на тему офисного макияжа и не только. По цене 4-к Шанель.

Покажу пару фото, т.к. до поста дело скоро не дойдет.

Руки длинные нужны )))

хорошенькие цвета, мне нравятся все, кроме голубого:), бо у меня рыжие волосы и карие глаза. а сколько их ждать нужно? я хотела однушку шанель, понравилась токо одна четверка. но меня на нее давит жаба:)

хорошенькие цвета, мне нравятся все, кроме голубого:), бо у меня рыжие волосы и карие глаза. а сколько их ждать нужно? я хотела однушку шанель, понравилась токо одна четверка. но меня на нее давит жаба:)

голубого там нет ))) Если ты про самый правый, то он графитово-серый.
Заказать можно на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
едет недели 2.

голубого там нет ))) Если ты про самый правый, то он графитово-серый.
Заказать можно на
едет недели 2.

спасибо, посмотрю))

Я вот в раздумьях какую Naked брать 1 или 2?:)еще хочется найти too faced и the balm.тестила у подруги...мммммм

Как обычно, сводка по скидкам в Габриэлле. -20% на всё с 12-19 октября.

А еще от меня лично. Приобрела новую помаду-блеск YSL Rouge Pur Couture Vernis À Lèvres. Очень порадовала в отличии от других помад этой марки )))
Кому интересны подробности -

Мне тоже эта серия скорее нравится, чем нет(иначе бы не было 3 штуки:) ), но с оговорками. Губы немного сушит, но много дней подряд не носила, про накопительный эффект не скажу. Стойкая, но если особо не есть. Если же перекусывать, то исчезает с середины губ и просто докрасить сверху могут возникнуть проблемы, ляжет неровно. Если же не есть, то держится действительно долго, блеск никуда не пропадает. Именно с этой помадой на губах получала вопросы что использую.
Плюс нужно при выборе иметь ввиду, что на губах цвет может поменяться существенно. У меня №5(в тюбике пыльная роза, а на губах становится приглушенным красным), №12(кораллово-розовый, на губах становится на пару тонов краснее), №13(насыщенный малиновый с мелкими бесточками, вот он цвет не меняет, но цвет ядреный).

Меня они заинтересовали еще в анонсе, но к нам привезли только пару недель назад, я не дождалась и успела 2 раза заказть забугром :) . Удивилась, что новый тон привезли одновременно с ними, а не через полгода с выпуска

P.S. У нас где-то есть тестеры компактов Ля Прери?

Мне тоже эта серия скорее нравится, чем нет(иначе бы не было 3 штуки:) ), но с оговорками. Губы немного сушит, но много дней подряд не носила, про накопительный эффект не скажу. Стойкая, но если особо не есть. Если же перекусывать, то исчезает с середины губ и просто докрасить сверху могут возникнуть проблемы, ляжет неровно. Если же не есть, то держится действительно долго, блеск никуда не пропадает. Именно с этой помадой на губах получала вопросы что использую.
Плюс нужно при выборе иметь ввиду, что на губах цвет может поменяться существенно. У меня №5(в тюбике пыльная роза, а на губах становится приглушенным красным), №12(кораллово-розовый, на губах становится на пару тонов краснее), №13(насыщенный малиновый с мелкими бесточками, вот он цвет не меняет, но цвет ядреный).

Меня они заинтересовали еще в анонсе, но к нам привезли только пару недель назад, я не дождалась и успела 2 раза заказть забугром :) . Удивилась, что новый тон привезли одновременно с ними, а не через полгода с выпуска

о, сестра по несчастью :D Мне так приглянулась эта помада (особенно текстура), что я купила сходу в Брокарде, чего давненько не делала. А завтра, пожалуй, еще и № 15 приобрету (розово-сиреневый, спокойный). А, может, еще на что-то взгляд упадет )))
Правда, мне губы вообще не сушит. И держится невероятно долго при таком влажном блеске.

P.S. У нас где-то есть тестеры компактов Ля Прери?

Я год назад тестила в Брокарде в Атриуме. Но лучшем им перезвонить.

Девушки, помогите определиться с оттенком румян.
Хочу купить кругляши Буржуа, оттенок нужен матовый, полностью матовый, без малейшего шиммера. Нужен спокойный, деликатный розовый, не сильно пигментированный, под естественный румянец. Кожа не светлая.

Бегать по магазинам нет времени.
Хочу купить в интернет-магазине.

Или же другая какая марка, но хочется таки Буржуа.

Для сравнения, подходит оттенок румян Персиковая лихорадка, Ланком. Но они с шиммером.
Вот хочется что-то такое, только без шиммера.

В Люмене все румяшки без шиммера.

Девушки, помогите определиться с оттенком румян.
Хочу купить кругляши Буржуа, оттенок нужен матовый, полностью матовый, без малейшего шиммера. Нужен спокойный, деликатный розовый, не сильно пигментированный, под естественный румянец. Кожа не светлая.

Бегать по магазинам нет времени.
Хочу купить в интернет-магазине.

Или же другая какая марка, но хочется таки Буржуа.

Для сравнения, подходит оттенок румян Персиковая лихорадка, Ланком. Но они с шиммером.
Вот хочется что-то такое, только без шиммера.

А Вам Буржуа по качеству нравятся?

У меня буржуа есть, тон 10 (коричневые) не нравится в них то что они подсыхают и в коробочке берутся корочкой, наношу их кистью не той которая в коробке, а своей, кисть не затасканная, с другими румянами такого не бывает. Аэти приходится иногда "подшкребать" :D, чтоб не подсыхали и можно было нормально их нанести.

Матовые розовые в Chanel есть и Givenchy (четверка которые)

Пришлите, плиз, кто-нить приглашение на Косметисту ! Буду писать посты только о лаках - без палива )))

девочки! у кого ла прейри компакт, как она? помню обсуждали здесь... хочу заказать в тоне санлайт беж, может кто-то ссылку на хорошие свотчи кинет?
Лена/Забияка, у тебя , вроде есть она? как тебе?)))
мне нужно плотное окрытие( купероз скрывать) или рассыпуху взять? что посоветуете?

девочки! у кого ла прейри компакт, как она? помню обсуждали здесь... хочу заказать в тоне санлайт беж, может кто-то ссылку на хорошие свотчи кинет?
Лена/Забияка, у тебя , вроде есть она? как тебе?)))
мне нужно плотное окрытие( купероз скрывать) или рассыпуху взять? что посоветуете?

Хеллоу.

В принципе крем-пудра для холодного времени отличная, но я свою продала :D Правда, исключительно из-за того, что с тоном прогадала - оттенок Cameo даже зимой делал меня мертвецки бледной (я бы себе сейчас взяла Natural Beige).
Лежит плотно, недостатки скрывает на отлично (мой купероз в т.ч.), но повторно (лично у меня) ею подправлять макияж не получалось - эффект слоеного пирога.

Внимательно протестируй оттенки вживую - это важно.

Назад
Зверху Знизу