Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Да, всем -20%. Я уже отметилась;)
Кстати, у них там D&G появились, по-моему кто-то хотел императрицу? И еще появилась новая английская марка по уходу за телом Nougat (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - такое все миленькое и красивенькое, особенно наборчики понравились

А не помните, случайно, какие там цены на Императрицу?

Да такие же как в Брокарде - 50мл 545грн

Мне тоже Императрица понравилась. Недавно купила ее в Броке 50 мл за что-то около 430 грн.
А сегодня в Габриэлле пополнила запасы Джульетты с пистолетом. Скидка - 20%, как я и говорила !

Девочки, подскажите, а завтра 20% скидка в Габриэлле будет для тех, у кого нет карточки или это был праздник одного дня?

тел. Габриэллы 714 26 63 график работы с 10ч до 20ч

Спасибо Eseniya_08 и Алиса-Шкода, завтра пойду отовариваться :)

что планируете покупать?

что планируете покупать?
Хочу попробовать туш с эффектом накладных ресниц коричневую и посмотреть пудру рассыпчатую. Хочу протестировать разные, так как с выбором не определилась ((( правда, боюсь, что после похода буду в муках выбора пребывать еще дольше :)

Хочу попробовать туш с эффектом накладных ресниц коричневую и посмотреть пудру рассыпчатую. Хочу протестировать разные, так как с выбором не определилась ((( правда, боюсь, что после похода буду в муках выбора пребывать еще дольше :)

Нда, если начать пробовать, диапазон сразу резко расширяется и хочется взять сразу несколько (они же совсем разные, правда ?! :girl:).
Как по мне, рассыпушки хороши Живанши Призма Либра и Диор Нюд...

Рассыпушка имхо очень хороша арден ceramides. Только она довольно блестящая.

девушки, а кто-нибудь знает, почему на клубнике парфюм дешевле, чем в дьютифри?
я затестила Issey Miyake в Борисполе, просто запала на него, поэтому на обратном пути в Хургаде пошла искать его же, нашла 50мл 85 долл, 100мл 105 долл. и черт дернул попросить мужа включить ноут и залезть на клубнику, сравнить. 50 мл 63 долл, 100мл 87 долл кажется. ну короче, не купила я его:rolleyes: жаба не дала. пошла спиртным тариться :D
теперь вот думаю, почему клубника такая дешевая?

А в дьюти цены могут быть не такими и маленькими. Я недавно смотрела декоративку в анталийском, и пришла к выводу, что все стоит примерно как в Брокарде (со скидкой по диск.карте)

Нда, если начать пробовать, диапазон сразу резко расширяется и хочется взять сразу несколько (они же совсем разные, правда ?! :girl:).
Как по мне, рассыпушки хороши Живанши Призма Либра и Диор Нюд...

полностью согласна - совсем разные, очень-очень :( Прокрутилась в Габриэлле около часа, напробовалась вдоволь, а ушла без покупки - вся в раздумьях. Теперь из-за своего тугодумия буду ждать следующего раза, когда там будет 20% (или меньше) скидка.

полностью согласна - совсем разные, очень-очень :( Прокрутилась в Габриэлле около часа, напробовалась вдоволь, а ушла без покупки - вся в раздумьях. Теперь из-за своего тугодумия буду ждать следующего раза, когда там будет 20% (или меньше) скидка.

А зачем ждать ? Купите в Броке - там те же цены! Могу угостить 20% дисконтом ;)

Останнє редагування:

Только что пришла СМСка от Габриэллы -20% на всю косметику и парфюмерию 18-19.11.2010.

Видимо они еще на 2 дня продлили акцию.

я в восторге от тонального крема Герлен PARURE AQUA,его даже под глаза можно наносить)))Год пользуюсь,почти каждый день,а он все не заканчивается...

я в восторге от тонального крема Герлен PARURE AQUA,его даже под глаза можно наносить)))Год пользуюсь,почти каждый день,а он все не заканчивается...
скажите он легкий и увлажняющий ( просто у мамы Диор, уж очень плотный для моей сухой кожи)

скажите он легкий и увлажняющий ( просто у мамы Диор, уж очень плотный для моей сухой кожи)
легкий и достаточно насыщенный, чтобы скрыть покраснения.
увлажнение наверное присутствует, но не так чтоб сильное. не сушит это точно :)
у самой комби кожа, после чистки ложится просто идеально )) до этого конечно были нюансы.. ))

Хе, даже мне понравился этот тон.крем (при том, что я данным продуктом не пользуюсь вообще). Набрала себе недавно в Броке на Стекляшке полбанки целых на пробу !!! :D.
Очень хорошо ложится, кожа после него как после фотошопа, абсолютно не сушит и не подчеркивает шелушения (что для меня крайне актуально!) и при всем этом выглядит натурально на лице. Вердикт - нравится!
Теперь думаю взять на пополам с мамой - буду по-вечернему использовать :D

Назад
Зверху Знизу