Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Лен, карту можно иметь в любой валюте, при рассчетах пересчитывается по курсу платежной системы- виза или мастеркард, и так во всех магазинах. А во всем остальном согласна, и насчет Амички тоже:клас:

Гривневая карта тоже подходит ? Я и не знала...

По поводу инет магазина, могу скзать про косметик.... Заказала себе тушь ИвсенЛор. пришла в помятой коробке, и в итоге мне не подошла. Ну это ладно. Заказала себе следом Шанель, принесли тушь.... очень густая и красит с комочками как старая тушь. Хотя срок годности в норме. Вообщем я сделала для себя вывод, что лучше не рисковать заказывая в инет магазине в этом.

я на косметике заказывала сменный блок в пудру Диор нюд, осталась довольна, правда. это мой первый и пока единственный опыт заказа на косметик.

По поводу инет магазина, могу скзать про косметик.... Заказала себе тушь ИвсенЛор. пришла в помятой коробке, и в итоге мне не подошла. Ну это ладно. Заказала себе следом Шанель, принесли тушь.... очень густая и красит с комочками как старая тушь. Хотя срок годности в норме. Вообщем я сделала для себя вывод, что лучше не рисковать заказывая в инет магазине в этом.

Спасибо за отзыв, буду знать. Я там только заказывала шампуни и маски для волос -вроде качество норм. А вот декоратив. косметику и духи - как то сомневалась в качестве, да и цены там несильно маленькие. Все таки в магазине надежней:)

Не за что! ))
Блеск - да, розовый. Название DIAMOND ROSE номер 67. Я и розовый цвет не совместимы. Жаль, конечно, я Шанель люблю

Я там себе персиковый выбрала, розовый пока не хо, у меня ланком розочка есть. Хотя шанель блески мне очень понравились, и чего я раньше на шанель не смотрела.... наверное потому, что габриэлла эту марку не представляет....

БМВ, на Клубнике нет ничего сложного ! Главное - наличие валютной карты, а в остальном все элементарно ! Зато 100% качественный продукт и экономия 20-40% стоимости. Приятно, как по мне !
А еще можно заказать через Ami4ka - всем знакомую и приятную личность ;)

та да, валютной карты у меня нет( только грн., а там только валютной можно?

Декоративку и туалетные воды на косметик лучше не брать, много сомнительных отзывов и раньше было. А вот по средствам для волос - шампуньки, бальзамчики и т.д. у них вроде все хорошо:)

Декоративку и туалетные воды на косметик лучше не брать, много сомнительных отзывов и раньше было. А вот по средствам для волос - шампуньки, бальзамчики и т.д. у них вроде все хорошо:)

Так если б я знала... Теперь точно ничего из декоративки там не закажу.
С тушью пришли шампунь и бальзам, с ними все ок :)

Я на косметик ру всегда заказываю шампуньчики, как-то заказала для ванны пенящийся арома-шарик, и О УЖАС! он видимо был такой старый, что расквасился за 2мин. и вся ванна была в трухе....... бееееееееееее......

БМВ, я же специально написала сразу после ответа Лены - рассчитываться можно любой картой типа виза классик или мастеркард стандарт и выше. Цена пересчитывается по курсу платежной системы (т.е. тех самых виза и мастеркард) на текущий момент. Точно такая же система оплаты во всех остальных инет-магазинах.
В крайнем случае, если так страшно пользоваться преимуществами карточной системы :-), можно попросить сделать заказ Амичку, без каких либо комиссий.
Амичка, кстати, еще более подробно написала об системе оплаты в инет-магазинах. Еще можешь почитать у меня в теме про интернет-шопинг в стартпосте:)

После Нового года сделаю набег на клубничку))))))) Попробую)))

Девочки, где можно в Харькове найти ЛАШ?

:love:

Zabijaka
сегодня должна забрать твой заказ;)
насчет карты - теоретически, для подстраховки, это должна быть карта только для инет-покупок. в некоторых банках делают виртуальные карты, которые подходят только для расчета в инете(т.е. не имеют магнитной ленты, только номер и cvv-код)
можно гривневую, если тебя устраивает курс, но она обяз должна быть открыта для инет-оплат

Lighty
Как освобожусь днем - позвоню ;)
Не знаю, как насчет Визы виртуал, а вот визу электрон клубника не принимает

Визу электрон не принимают многие интернет магазины, поэтому я и написала - виза классик или мастеркард стандарт и выше.
я видела, что Вы написали. просто , когда идешь оформлять в банк, несведущие работники банка уверяют, что для инета подходит виза електрон, приговаривая, что открытие без справки о доходах ( на это и купилась, т.к. в декрете) и в итоге пришлось оформлять классик.
Просто сделала акцент на этом, чтоб никто не наступил на мои грабли( кто не сильно силен в таких операциях с оплатой по карточной системе)

Я на косметик ру всегда заказываю шампуньчики, как-то заказала для ванны пенящийся арома-шарик, и О УЖАС! он видимо был такой старый, что расквасился за 2мин. и вся ванна была в трухе....... бееееееееееее......

После Нового года сделаю набег на клубничку))))))) Попробую)))

Девочки, где можно в Харькове найти ЛАШ?

Мда, у меня уже сложилось не приятное впечатление об этом сайте... Так самое интересное, что они не пропускают не положительные отзывы на свой сайт. Теперь мне понятно, почему в большенстве только положительные отзывы у них.

Завтра-послезавтра в Габриэлле -20%

девушки, а кто-нибудь знает, почему на клубнике парфюм дешевле, чем в дьютифри?
я затестила Issey Miyake в Борисполе, просто запала на него, поэтому на обратном пути в Хургаде пошла искать его же, нашла 50мл 85 долл, 100мл 105 долл. и черт дернул попросить мужа включить ноут и залезть на клубнику, сравнить. 50 мл 63 долл, 100мл 87 долл кажется. ну короче, не купила я его:rolleyes: жаба не дала. пошла спиртным тариться :D
теперь вот думаю, почему клубника такая дешевая?

Подскажите, день клиента -это скидка 20% только для владельцев карточек или для всех?:)

День клиента это плюс 5 % к Вашей скидке, у меня 15% карточка вот плюс 5% и получается 20%, у кого карточки вообще нет, то будет просто 5% и всё.

День клиента это плюс 5 % к Вашей скидке, у меня 15% карточка вот плюс 5% и получается 20%, у кого карточки вообще нет, то будет просто 5% и всё.

Это все так. Но на этот раз (кажется) у них на всё и всем 20% !

Хочу поделиться опытом (а точнее фото). На днях визажист сделала мне пресловутый макияж smokey eyes. Должна сказать, что сомнительно, что я когда-либо смогу это повторить, хотя на первый взгляд выглядит все просто ;). Глаза девочка красила-растушевывала мне около 50 минут !!! :eek:
Пы.Сы. Фото сделаны уже глубокой ночью после вечеринки, поэтому все уже слегка размазано...

Вкладення

• x_a3fcdc58.webp
    x_a3fcdc58.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 112
  • x_e5f2d273.webp
    x_e5f2d273.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 113
  • x_caa26623.webp
    x_caa26623.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: СА
Это все так. Но на этот раз (кажется) у них на всё и всем 20% !

Да, всем -20%. Я уже отметилась;)
Кстати, у них там D&G появились, по-моему кто-то хотел императрицу? И еще появилась новая английская марка по уходу за телом Nougat (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - такое все миленькое и красивенькое, особенно наборчики понравились

Назад
Зверху Знизу