Опробовала и я минеральных штуковин разных. Мои отзывы на испробованное:
1. Основа. Брала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
и
. Первые 2 классные, последняя наносится хуже, в ней более крупные частички. Но в целом нормальная. Довольна очень, отличная замена тональному крему, особенно на жаркое время года, когда тонак с меня обычно стекает. Буду брать еще обязательно
2.
- вообще не понимаю, как я раньше без него жила

Я существо очень подвижное, и обычно щеки сильно краснеют. Когда выпиваю - тоже аки помидорка, фотки потом некрасивые. А с этим корректором я выгляжу отлично, красноту он скрывает на ура. В следующий раз буду грести побольше
чуть светлее, разница с предыдущим практически незаметна.
3.
не поняла его действие (в принципе, синяков и прочих "того шо надо маскировать" нет). Для меня бесполезен
4.
неплохая штука, очень похожа на основу, только крупный помол (из баночки со стифтером вытрусить что-то огромная проблема). Вряд ли возьму еще,мне хватит и основы
5.
суперская штука! На лето вместо крема незаменима
6.
отличная вещь. Подобрать что-то оптимальное для верхнего века для меня обычно проблема. Эти призматики - то, о чем я мечтала класса эдак с 9

Мне прислали еще пару пробников теней, имхо, яркий макияж ими не сделаешь, они все полупрозрачные. Для лета будут отлично для легкого макияжа, потому как на солнце практически все "фестивалят"
7. Поклали мне еще какой-то пробник румян - не понравились абсолютно. На их основу у меня не получилось нормально их нанести - точками и пятнами легли (возможно кривые руки, но другие румяна у меня получается нормально наносить)
В целом довольна очень. Вряд ли когда-либо вернусь к обычным тональным средствам