Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
для минеральных рассыпчастых теней нужна база. Тогда они не будут осыпаться и цвета будут насыщенее. У меня NYX телесная и перламутровая, но рассыпчастыетени у меня не прижились. Я купила прессованые Coastal Scents в наборе.

Есть база, но кардинально картину не меняет:( наверное че-то с руками:D

Опытные пользователи, просветите насчет бронзеров. Как их наносить? как основу или как вуаль? Стоит ли брать на лето если я светлокожая или может просто взять основу темнее чем обычно?

Опытные пользователи, просветите насчет бронзеров. Как их наносить? как основу или как вуаль? Стоит ли брать на лето если я светлокожая или может просто взять основу темнее чем обычно?

бронзеры наношу на выступающую часть скулы, кончик носа и вертикально ко лбу, под линией роста волос, на подбородке-тогда создается эффект загорелого лица. Я светлокожая тоже. Можно просто как румяна, можно скульптурировать лицо, можно увеличить визуально *****-спектр применения широкий :) Лучше, конечно, иметь основы 2 оттенков: для зимы и лета, если не пользуетесь солярием круглогодично.

бронзеры наношу на выступающую часть скулы, кончик носа и вертикально ко лбу, под линией роста волос, на подбородке-тогда создается эффект загорелого лица. Я светлокожая тоже. Можно просто как румяна, можно скульптурировать лицо, можно увеличить визуально *****-спектр применения широкий :) Лучше, конечно, иметь основы 2 оттенков: для зимы и лета, если не пользуетесь солярием круглогодично.

ага, вон оно что, тогда конечно, лучше брать основу темнее, а бронзер для экспериментов в маленькой баночке

ага, вон оно что, тогда конечно, лучше брать основу темнее, а бронзер для экспериментов в маленькой баночке

бронзер расходуется очень экономно, у меня темно-бронзовый оттенок( Люмьер), но даже на свертлой коже зимой в виде румян он не выделяется темными пятнами и смотрится гармонично на фоне вуали цвета Ivory. Но на загорелой коже эта вуаль уже заметна, высветляет лицо, поэтому на лето всегда запасаюсь основой на пару оттенков темнее

Девочки!
У меня наконец-то практически закончились минералы, которые я заказывала полтора года назад. Посоветуйте мне, пожалуйста, украинские сайты с минеральной косметикой и какие там можно заказать праймеры и вуали для жирной кожи, чтоб скрывало поры и матировало.
Раньше я заказывала на mineralmakeup.narod.ru, но там сложная процедура заказа, доставки и тд.

Девочки!
У меня наконец-то практически закончились минералы, которые я заказывала полтора года назад. Посоветуйте мне, пожалуйста, украинские сайты с минеральной косметикой и какие там можно заказать праймеры и вуали для жирной кожи.
Раньше я заказывала на mineralmakeup.narod.ru, но там сложная процедура заказа, доставки и тд.

Ща. Я как раз недавно hide a pore получила цельную баночку :любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Присылают Новой почтой наложенным платежом, присылают номер посылки, с новой почти приходит смс что посылка в отделении, приходишь с паспортом и номером посылки в отделение, платишь за доставку и за сам заказ собссно.

Ща. Я как раз недавно hide a pore получила цельную баночку :любов:

Присылают Новой почтой наложенным платежом, присылают номер посылки, с новой почти приходит смс что посылка в отделении, приходишь с паспортом и номером посылки в отделение, платишь за доставку и за сам заказ собссно.

Спасибо, буду изучать)
hid a pore нашла, мне такое надо)))

Я с минералкеа вообще прям домой заказывала:rolleyes:( можно было и наложенным платежом, но я с предоплатой на карту) позвонили, привезли и никуда ехать не нужно.

...и мне mineralcare понравился...там и заказываю ..оплачиваю картой и на НП забираю

Уже заказала) Всем спасибо за советы. Выбрала hid a pore, несколько вуалей на пробу и глоу. А и еще штуку

...а мне пора основу выбрать...и уже запуталась)

...а мне пора основу выбрать...и уже запуталась)

по моему опыту, главное выбрать тон и все подойдут))) У меня около 5-6 основ было. Я так и не смогла выбрать какая мне больше нравится/подходит.

она сильно блестит? Или так типа сатиновая, не знаю как описать.

Блестит приемлемо, скорее сатиновая чем блестяшки.
Вот есть свотчи этих блестелок хорошие.

Блестит приемлемо, скорее сатиновая чем блестяшки.
Вот есть свотчи этих блестелок хорошие.

Спасибо)
В общем я заказала и его тоже.
Все спасибо за советы)))

Что думаете насчет весенней встречи?

Скоро заказывать летние основы потемнее) Мой заказ приедет после майских.

Останнє редагування:
Опробовала и я минеральных штуковин разных. Мои отзывы на испробованное:

1. Основа. Брала
,
и
. Первые 2 классные, последняя наносится хуже, в ней более крупные частички. Но в целом нормальная. Довольна очень, отличная замена тональному крему, особенно на жаркое время года, когда тонак с меня обычно стекает. Буду брать еще обязательно

2.
- вообще не понимаю, как я раньше без него жила :D Я существо очень подвижное, и обычно щеки сильно краснеют. Когда выпиваю - тоже аки помидорка, фотки потом некрасивые. А с этим корректором я выгляжу отлично, красноту он скрывает на ура. В следующий раз буду грести побольше :D

чуть светлее, разница с предыдущим практически незаметна.

3.
не поняла его действие (в принципе, синяков и прочих "того шо надо маскировать" нет). Для меня бесполезен

4.
неплохая штука, очень похожа на основу, только крупный помол (из баночки со стифтером вытрусить что-то огромная проблема). Вряд ли возьму еще,мне хватит и основы

5.
суперская штука! На лето вместо крема незаменима

6.
отличная вещь. Подобрать что-то оптимальное для верхнего века для меня обычно проблема. Эти призматики - то, о чем я мечтала класса эдак с 9 :любов:
Мне прислали еще пару пробников теней, имхо, яркий макияж ими не сделаешь, они все полупрозрачные. Для лета будут отлично для легкого макияжа, потому как на солнце практически все "фестивалят"

7. Поклали мне еще какой-то пробник румян - не понравились абсолютно. На их основу у меня не получилось нормально их нанести - точками и пятнами легли (возможно кривые руки, но другие румяна у меня получается нормально наносить)

В целом довольна очень. Вряд ли когда-либо вернусь к обычным тональным средствам :)

Ты матовые хочешь?
Мне очень понравились блестящие розоватые которые я Artistry брала - Babyface, Wintersilk и еще Soft Radiance.

на лето как раз хочу взять, что из этого менее:D розовое и блестящее?

Что думаете насчет весенней встречи?

Скоро заказывать летние основы потемнее) Мой заказ приедет после майских.

я за, тоже после майских всех прибудут мои летние варианты;)

Назад
Зверху Знизу