Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• 🔴 11:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
на сайте Граз-ли.офигенный выбор.

Дамы, а где бы посмотреть sweatdress?
Платье из ткани как толстовки делают.
Такого типа

Посоветуйте где можно купить прикольную обложку на паспорт (кожаную) ?

щас стартпост перечитала.

сумма же,позволяющая беспошлинный ввоз сейчас изменилась? уже 1000 евро? или нет?

А где сейчас глянуть зимнюю обувь можно? И как вообще на американских сайтах понять что это зима?

Вроде нет. 1000 - в росиии, по-моему, а у нас 300 евро можно

Токмо описания читать. Ну там если есть в опциях boots-winter boots - snow boots. Относительно материалов примерно так 200 grams of insulation, rated -25F/-32C//400g PrimaLoft Eco insulation keeps out the snow, rain and icy winds.-40 F// Вообще есть ботинки выдерживающие до 100 градусов. Еще есть с пуховым наполнителем. Стриженая овчина shearling, sheepskin натуральный мех. В общем, если выбирать ботинки, то все легко. А если сапоги, да еще, чтобы выглядели не как валенки, то все становится гораздо сложнее (особенно, если выбирать под что-то, вроде зимнего классического пальто). Тут круг у меня лично сужается до УГГ и Ля Канадиен (тут не нравятся модели), Сорел и Фрай пару моделей. И то, нужно внимательно читать в описании, полностью ли внутри ли они на меху, или же только присобаченая сверху опушка из меха С зимними сложно. Лучше у нас покупать, наверно

Посоветуйте где можно купить прикольную обложку на паспорт (кожаную) ?

вот только на днях видела такие в магазине сувенирном Браво на Артема. Разные там принты, карты мира, надписи "I like traveling" и прочие яркие картинки. Только я не совсем уверена, что они кожаные. Но очень симпатичные и необычные !

Спасибо за информацию. Тоже после просмотра инет-магазинов склоняюсь к тому, чтобы зиму купить у нас. Видимо для америки это не актуально.

А никому не попадались сапоги демисезон со змейкой сзади? По поиску мне выдает с обычными боковыми змейками

amazon - хороший интернет-магазин различный товаров из америки. сама пользуюсь их услугами через посредника!

девочки, а какая проверенная компания предоставляет услуги по доставке покупок из интернет-магазинов Англии ?
что-то типа Песото ?
сорри, если глупый вопрос, сама никогда не заказывала, пока изучаю все))

Я у mamashopping здесь на форуме заказываю. Ссылку вставить не могу тк пишу с телефона

не знаю таких(
это посредник, наверное ?
мне нужен именно перевозчик по доставке посылок/грузов, без орг процентов и т.п.

я сама хо заказать, без посредников

спасиб, тарифов там не нашла (
что порекомендуете для посылок 3-5 кг ?
вот посредники пишут условия : 20% + вес 4 фунта за 1 кг
это за счет больших объемов у них такая цена за вес получается ?

А ювелирку кто-нибудь из америки заказывал? Сильно хлопотно?

посоветуйте,пожалуйста, сайты с качественными мужскими джинсами на высокого мужчину с доставкой в Украину.

:шарики:Посоветуйте, пожалуйста, посредника, которым было бы выгодно переслать очки из штатов к нам. Заранее благодарю! :шарики:

для мелочи у pesoto.com неплохие условия - 1,5 дол. за 100 гр.