Да :0 это уже поизящнее, для более тонких кистейнате вам еще кожи
по местным инет-магазинам посмотри, их валом, там, где приколы, преимущественноПосоветуйте где можно купить прикольную обложку на паспорт (кожаную) ?
щас стартпост перечитала.не превышающую 200 евро по сумме товаров и 50 кг веса (250—270 у.е., смотрите по курсу НБУ )
Вроде нет. 1000 - в росиии, по-моему, а у нас 300 евро можнощас стартпост перечитала.
сумма же,позволяющая беспошлинный ввоз сейчас изменилась? уже 1000 евро? или нет?
Токмо описания читать. Ну там если есть в опциях boots-winter boots - snow boots. Относительно материалов примерно так 200 grams of insulation, rated -25F/-32C//400g PrimaLoft Eco insulation keeps out the snow, rain and icy winds.-40 F// Вообще есть ботинки выдерживающие до 100 градусов. Еще есть с пуховым наполнителем. Стриженая овчина shearling, sheepskin натуральный мех. В общем, если выбирать ботинки, то все легко. А если сапоги, да еще, чтобы выглядели не как валенки, то все становится гораздо сложнее (особенно, если выбирать под что-то, вроде зимнего классического пальто). Тут круг у меня лично сужается до УГГ и Ля Канадиен (тут не нравятся модели), Сорел и Фрай пару моделей. И то, нужно внимательно читать в описании, полностью ли внутри ли они на меху, или же только присобаченая сверху опушка из мехаА где сейчас глянуть зимнюю обувь можно? И как вообще на американских сайтах понять что это зима?
Посоветуйте где можно купить прикольную обложку на паспорт (кожаную) ?
Вроде нет. 1000 - в росиии, по-моему, а у нас 300 евро можно
Токмо описания читать. Ну там если есть в опциях boots-winter boots - snow boots. Относительно материалов примерно так 200 grams of insulation, rated -25F/-32C//400g PrimaLoft Eco insulation keeps out the snow, rain and icy winds.-40 F// Вообще есть ботинки выдерживающие до 100 градусов. Еще есть с пуховым наполнителем. Стриженая овчина shearling, sheepskin натуральный мех. В общем, если выбирать ботинки, то все легко. А если сапоги, да еще, чтобы выглядели не как валенки, то все становится гораздо сложнее (особенно, если выбирать под что-то, вроде зимнего классического пальто). Тут круг у меня лично сужается до УГГ и Ля Канадиен (тут не нравятся модели), Сорел и Фрай пару моделей. И то, нужно внимательно читать в описании, полностью ли внутри ли они на меху, или же только присобаченая сверху опушка из мехаС зимними сложно. Лучше у нас покупать, наверно
а, вот нашла:уже 1000 евро? или нет?
не знаю таких(Я у mamashopping здесь на форуме заказываю. Ссылку вставить не могу тк пишу с телефона
очень многие череззаказывают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имхо, с ними выгодно работать при посылках в Украину общим весом от 15кг
:шарики:Посоветуйте, пожалуйста, посредника, которым было бы выгодно переслать очки из штатов к нам. Заранее благодарю! :шарики: