Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей тишины и так далее

• Автор теми Автор теми iorina
  • Дата створення Дата створення
А ещё шелестят деревья, поют соловьи и медведки в огороде майскими ночами, лягушки на речке неподалёку тоже поют, орут с первыми лучами воробьи, сороки, а перед самым рассветом свистят трясогузки, коты застают у себя во дворах таких же гуляк и с воплями распускают друг друга на пряжу... Но лично мне это всё очень нравится. Заглушает шум города).

О-о-о! Ива ! Да вы писатель!

Хочу срочно в ч.с :D

А там гавкают собаки...

Иногда прямо до утра... :D :D :D

я все детство проводила летом у бабушки в частном доме, в каждом дворе собака, никто не лаял, только если во двор заходили чужие, наш песик тоже лаял, если чужие заходили во двор, в 4 утра петухи начинали кукарекать, так что мне не привыкать)

А ещё шелестят деревья, поют соловьи и медведки в огороде майскими ночами, лягушки на речке неподалёку тоже поют, орут с первыми лучами воробьи, сороки, а перед самым рассветом свистят трясогузки, коты застают у себя во дворах таких же гуляк и с воплями распускают друг друга на пряжу... Но лично мне это всё очень нравится. Заглушает шум города).

:клас: то, что надо, у нас речка была через три дома по переулку, квакали лягушки :клас:

Ой, девченки!

Хочется в деревню! Тока шоб не навоз выгребать... И не буряки полоть в 4 утра....

А только шоб соловьев слушать...

И котами любоваться....

Ой, девченки!

Хочется в деревню! Тока шоб не навоз выгребать... И не буряки полоть в 4 утра....

И котами любоваться....

эх...лепота :любов: я в деревне любила курочек, кудахчут, в земле роются, такие все при деле, а цыплята такие смешнючие. Мне как-то приходилось встать в 4 утра, дедушка с бабушкой уехали на базар и я сама их кормила, открывала сарай, красота, 4 утра в деревне это реально классно. Летом конечно работы хватало, зимой там конечно была скука, это сейчас инет и все такое, а тогда кроме клуба на поселке ничего не было.

Ой, девченки!

И котами любоваться....
А еще вечером у костра с шашлычком и кашкой полевой отужинать бы......:)))

Да, девченки, вот приехала с дачи.... Напахалась на неделю вперёд, а теперь в ванную с пеной.... Класс, тишина, и чистота....))))

Да, девченки, вот приехала с дачи.... Напахалась на неделю вперёд, а теперь в ванную с пеной.... Класс, тишина, и чистота....))))

Да, всего должно быть в меру. Я тоже, когда с пасеки приезжаю, сразу в ванную на полчаса заныриваю ;)

Была бы, думаю, не менее полезной и просто дружеская поддержка страждущих страждущими. Ведь решение проблемы - процесс длительный и не всегда удачный. А нервное состояние ожидает желать лучшего. А на фоне соотечественников - пофигистов, выросших со стойкой прививкой из перечисленных мудростей типа:"была бы колбаса", "кому-то ещё хуже" и прочее в том же духе... Такая тема была бы нужна еще и для психологической поддержки. )
Тема для жителей большого города странная. Можно построитьь дом в поле и будет вам счастье!

ну чего же,отлично на даче можно проводить время,гамак,беседка,алкотреш,можно вместе или по отдельности и конечно шашель,без него никуда. а если поработать охота физически так это можно всегда. этот сезон прошел на ура-получше ,чем фитнесс-центры всякие:пиво::клас:

Тема для жителей большого города странная. Можно построитьь дом в поле и будет вам счастье!
Предложение дельное, но несколько странное. Где ж житель города в городе найдёт чисто-поле для постройки дома?)

Нигде, я предложила любителям тишины съехать в область. Тихо и очень спокойно будет. В маленьких селах хатки за копейки продают.
Нет, а хотелось бы идеал. Тишина, но городские условия.) А почему нельзя-то? Из-за коблов без совести?

Нет, а хотелось бы идеал. Тишина, но городские условия.) А почему нельзя-то? Из-за коблов без совести?
В квартирах тишины не добиться, в 5-жках каждый пук слышент. В моем доме звукоизоляция тоже не фонтан но соседям своим могу только посочувствовать. Они днем спят)

соседей смотреть
вы правы

Re: Клуб любителей тишины и так далее

Подниму тему. Есть ли удачные решения по шумоизоляции потолка панельного дома от верхних идиотов-соседей?

Re: Клуб любителей тишины и так далее

Подниму тему. Есть ли удачные решения по шумоизоляции потолка панельного дома от верхних идиотов-соседей?
мышьяк , пары ртути, да мало ли способов))))
а если серьезно то только переезд в свой частный дом.

Назад
Зверху Знизу