Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб КСУ - какой выбрать?

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3252
клуб КСУ - какой выбрать?

встал вопрос, в какой клуб записывать собаку. - тот что у Киселя, Канис, Феникс или еще что?

помогите выбрать.

один очень авторитетный для меня человек рекомендует Канис. на выставке разговаривала с владельцами самоедов - рекомендовали Киселя. а кто в курсе этой кухни? что лучше?

Киселевский вроде центральный и у них "все из первых рук", у других клубов может плюс в меньшем количестве псов (или это минус?).

так что выбрать?

Феникс загнулся (на грани) - клуб был хороший, но маленький - не потянули.. из Феникса народ переходит в Канис.
Я за Канис.

История историей, но апну:
По состоянию на 2009год - Канис жив здоров, Феникс тоже очухался :)

Останнє редагування:
паровозов - кто тебе сказал что Феникс загнулся? я слышала совсем противоположное.

Алла, я тебе ответил в личке, так сказать..
По поводу Феникса, есть свои наблюдения и инфа изнутри, так сказать..

Могу про киселевский клуб рассказать,так сказать,изнутри.Вы выбирайте тот клуб,в котором за ваши! деньги предложат максимальное количество услуг,в том числе и помощь в продаже щенков,скидки на корм и прочее.Даже такая мелочь,как повесить объявление о продаже щенков в киселевском клубе для членов -платная услуга,помощи ноль,только постоянные сборы денег.

Могу про киселевский клуб рассказать,так сказать,изнутри.Вы выбирайте тот клуб,в котором за ваши! деньги предложат максимальное количество услуг,в том числе и помощь в продаже щенков,скидки на корм и прочее.Даже такая мелочь,как повесить объявление о продаже щенков в киселевском клубе для членов -платная услуга,помощи ноль,только постоянные сборы денег.

Я не знаю в каких клубах у нас оказывают помощь в продаже щенов, разве что объявление в клубе повесить и иногда если по тел. туда звонят и спрашивают щенков, если есть информация - отправляют к заводчикам.
А корма так выгоднее непросредственно у распространителей брать , а не через клубы.

Что то смотрю большинство за Канис, я хоть и из КАниса уже 15 лет его ****, рекомендовать ничего не могу, пословица такая есть -"Хорошо там где нас нет", у каждого клуба есть свои "+" и "-". А что бы наверняка знать где их больше , а где меньше, надо наверно везде побывать, тогда и утверждать можно.

ну все - мы в канисе!

те, кто знает, объясните плиз мне, неопытному *****у: у меня есть собака, возраст 3 года, пит. Ни в каком клубе не состоит. Щенков и т.п. от нее не планируем. Родословной нет, хе-хе. Имеет ли смысл ее регистрировать в каком-нибудь клубе? и если да - то дайте плиз адреса или какие-нибудь контакты.

Останнє редагування:
те, кто знает, объясните плиз мне, неопытному *****у: у меня есть собака, возраст 3 года, пит. Ни в каком клубе не состоит. Щенков и т.п. от нее не планируем. Родословной нет, хе-хе. Имеет ли смысл ее регистрировать в каком-нибудь клубе? и если да - то дайте плиз адреса или какие-нибудь контакты.

Собачник - это диагноз. Если щенков не планируете, выставлять не собираетесь, на кой вам клуб. Это клинические ******, как я да и не только, могут за свои деньги и не малые ездить на выставки за тридевять земель, тащить на себе - стол т.к. собак у меня шерстяной надо стричь чесать - на полу не удобно, клетку, что б не быть привязанным к собаке целый день, и собака в клетке может поспать, да и хозяин от барбоса отдохнуть, сумку - опять напомню собака с длинной шерстью - нужна косметика и там щетки, ножницы и т.д. (тоже кстати за немалые деньги купленные, да и в Украине не купишь) да и собаку не мешало б взять. И потом прыгать от радости получив какой -нибудь титул, розетку и кубок, и бросив честно заработанный 15-ти килограммовый мешок корма, так сил тащить его уже нет. И при этом получить столько удовольствия и такой заряд положительной энергии что не передать словами. А приехав домой говорить всем как устала, что больше никаких выставок. Проходит месяц и начинаешь думать может съездить еще разок, ну самый последний и все..
И опять все сначала.

Ируся,да я в курсе ,что от клубов помощи -ноль,вот это то и обидно,теряется смысл объединения собачников под одной крышей.Разве что взносы регулярно снимают.Вы посмотрите журналы по животным,где есть реклама о продаже щенков,все киевские клубы уже давно взяли за правило давать блочную рекламу и расписывать какие классные у них щенки,какие услуги они предлагают,мясные обрезки,фарш для щенков и сушеные уши по оптовым ценам и пр.Мелочь,а приятно:-)А как вам просроченые корма на Бестах САСИБовской выставки,да ладно просто просроченные,так мешок был вскрыт и скотчем заклеен.Это все Киселевская организация.Ой,что-то я разошлась,выводы в любом случае делать вам,Алла.По мне так любой клуб хорош,лишь бы там были люди-единомышленники,друзья.Тогда на все остальное просто наплевать,в конце концов взносы платишь не каждый день и если чел не особо приятен,в клуб можно годами не показываться:-).
2 С бензопилой,не вижу смысла,да и в таком возрасте,без документов вас все равно никуда не поставят на учет.Живите спокойно,любите собаку,такой какая она есть.

Клуб нужен только тем, кто ездит на выставки или занимается разведением, того что сам никаких документов не оформишь - не возьмут в Киеве, а надо только через отделение своего города.
А про рекламу вообще молчу, наша сас-овская выставка в октябре прошла, я дала фотки и деньги, что б Ваську разместили в отчете по выставке - он лучший в породе был, и сынок его в юниорском бесте первый в группе. До сих пор нету, это ж надо было кому-то отчет написать да место в журнале забить и отправить. Некому.

все понятно, всем спасибо. Собаку изначально завели для души, выставки-щенки не для меня сейчас. Поэтому ни с клубом, ни с документами не парились. И, как сейчас понимаю, дальше париться на эту тему и не стоит.
2irusj: чего ж клинические ******? как раз на голом энтузиазме таких людей все и держится :)

Назад
Зверху Знизу