Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Спасибо " КАНИСУ":love:! Отличная оганизация:клас: , впрочем как всегда.

это уже дома после выставки.

Вкладення

• DSC_3614.webp
    DSC_3614.webp
    507.3 КБ · Перегляди: 120
Чёто я с фоткой намудрила!Ещё раз попробую.

.....

dark horse, питомник называется Claxton (г. Одесса), сейчас у них стаффордширские бультерьеры и китайские ****атые. Бультерьерами они уже около года не занимаются.

Мне ОЧЕНЬ понравилась такса kiki-miki/ Такая лапочка:) и шерсть просто супер:)
Остальных не видела...
И еще маленькие бультерьерчики-тоже бомба:)

Мы дебютировали на этой выставке!
Честно организация нам не сильно понравилась.
Ринг задержали, дипломов ждали почти час.
Мне конечно трудно судить, может это так и надо.
Моя девуленька мопсюшка в классе беби получила Б.перспективу, ЛБС,ЛБ.
Чему мы очень рады, не смотря на усталост.
Поздравляю с отличным дебютом:yahoo::yahoo::yahoo:! Мопсюшка ваша - молодец!
А организация на нашем ринге действительно оставляла желать...да и помещение тесноватое, ринг очень маленький (голова закружилась по этому пятачку столько бегать).
Наша Доротея Летящий Снег - САС в классе чемпионов :love:.

Приятно удивило отсутствие задержек в выдаче документов. ринг номер 1. молодцы ринговая бригада и спасибо эксперту!

а бесты..кажется самый судейский судья на бестах была Радюк. очень понравилось как она судила Бесты. было ясно и понятно кто на какое место. и красиво, бесты она вела красиво.

Отдых после работы :)

Посилання видалено

у нас малюсенький вчера прикол случился по дороге домой.

решили я с Аббой (БШО) и Катя с Джемом (Англ коккер) пойти на автобус. шли от Динамо до клочковской под дождем. представляете, какие были собаки у нас! маршрутка по сигналу руки приостановилась, но увидев двух мокро-грязных собак , водитель дал газу. ждать вторую маршрутку было неприятно долго и мокро. поэтому, не питая особо надежд, я решила тормозить авто. проезжающие под проливным дождем автомобилисты нас мило игнорировали. и тут свершилось чудо! остановилась машина, вполне себе приличного вида. ну, не знаю, куда водитель собирался садить в салоне наших страшенно грязных и мокрых собак, но он был очень удивлен, когда мы попросили посадить собак в багажник (машина была не универсал). запхнули собачушек на глазах ошалевшего водителя в багажник, закрыли крышку и уютно сами расположились в салоне.
доехали быстро , комфортно и относительно недорого (дешевле чем в такси) до самого дома.
вот такая история.

Alla-Да! вам явно попался любитель собак:)

Лиана-Liana-Точно!!! Только он не понял, что лучше чуть-чуть просидеть в багажнике и попасть домой,чем идти домой пешком и по дождю....

... очеловечивающий собак.
Отсюда и удивление, что любимцев заталкивают в багажник :D

ну не знаю. он когда открыл дверцу и у видел собак, на его лице явно проскользнуло прозрение - "боже! куда я посажу этих псин! нафига останавливался, надо срочно мотать отсюда". но я успела крикнуть - "собак в багажник!" на лице его, хоть и ошалевшем, все таки отразилось облегчение. ))))

хочется сказать водителям. водитель, стой! возможно эти собаки готовы ехать в багажнике! не бойся! мы не загрязним салон автомобиля!

Посилання видалено
За отличную организацию выставки!!!

Irina-Lilu У маня ещё фотки есть, Я весь ринг фотала. Давай адресс е-маил, я тебе все поскидываю ))

Monohrom поздравляю с первым ЮСАС и ВОВ :yahoo: Вы молодцы!!![/QUOTE]

Присоединясь к поздравлениям,и хочу добавить,Диззи взяла 3 место в группе:yahoo:(если не ошибаюсь,во взрослой группе!!!!!).Очень рада за вас!!!!!!!
Ну и наши результаты:Бигли:Лео-САС,ЛК,Месси-ЮСАС,ЛЮ,ВОВ,BIGj-1,BISj-4,BIG-2.
И ещё хочу поздравить Иру с Бармалеем РЧТ-БП-1,ЛЩ,BISp-6:yahoo::yahoo::yahoo:МОЛОДЦЫ!!!!!!:клас::клас::клас:

Leo&Messi, примите наши искрение поздравления! Я начинаю влюбляться в ваших биглей!:love:

Назад
Зверху Знизу