Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Поддерживаю брагодарность!Спасибо всем ринговым бригадам за оперативность - за дипломами стоять не приходилось !!!
Пожалуйста не ругайте 65-летнюю хозяюшку мальчика бультерьера за плохой показ - в поезде некая молодая особа, возмущенная перспективой совместной поездки "с ужасным пит-булем, которого постоянно показывают по телевизору, который уже столько людей сожрал, просто ужас", не взирая на то, что "убийца" был в наморднике, привязан на поводке .... в металлической клетке, попыталась вразумить его нерадивую хозяйку и немного ее толкнула - итог сломаны ребра со стороны единственного легкого![]()

А как их можно посмотреть??????? У меня ничего не открываетсяФотки 18.10.2009 здесь:https://www.kharkovforum.com/showthre...28#post8692428

И мне пацанёнок понравился!!Я показа не видела, а мальчишечка понравился![]()

Паренёк то моцный.а хозяйка таво,могла бы и не удержать.А как их можно посмотреть??????? У меня ничего не открывается![]()
Пожалуйста не ругайте 65-летнюю хозяюшку мальчика бультерьера за плохой показ - в поезде некая молодая особа, возмущенная перспективой совместной поездки "с ужасным пит-булем, которого постоянно показывают по телевизору, который уже столько людей сожрал, просто ужас", не взирая на то, что "убийца" был в наморднике, привязан на поводке .... в металлической клетке, попыталась вразумить его нерадивую хозяйку и немного ее толкнула - итог сломаны ребра со стороны единственного легкого![]()
Monohrom поздравляю с первым ЮСАС и ВОВВы молодцы!!!
Фотки 18.10.2009 здесь:https://www.kharkovforum.com/showthre...28#post8692428

Мы дебютировали на этой выставке!
Честно организация нам не сильно понравилась.
Ринг задержали, дипломов ждали почти час.
Мне конечно трудно судить, может это так и надо.
Моя девуленька мопсюшка в классе беби получила Б.перспективу, ЛБС,ЛБ.
Чему мы очень рады, не смотря на усталост.
. и САС свой первый получили
И медаль
Вот ведь ****!
!!!Этот роскошный бультерьерский парень получил ЮСАС, ВОВ и вышел в Бест.Он нам почти родственник - из того же питомника, что и моя Диззи
![]()
А как их можно посмотреть??????? У меня ничего не открывается![]()

Там смотреть нечего - одни таксы.А как их можно посмотреть??????? У меня ничего не открывается![]()
надр было это молодую особу в клетку посадить. и намордник на неё одеть!!!