Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
У меня есть такая фотка

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А таксочек фток ни у кого нет?

Останнє редагування:
Выставляли лабрадора, получили свой первый САС!
Огромное спасибо всем!!!!!!!

Фото колли

Вкладення

•  005.webp
    005.webp
    284.6 КБ · Перегляди: 77
  •  015.webp
    015.webp
    124.3 КБ · Перегляди: 82
  •  017.webp
    017.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 78
  •  019.webp
    019.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 89
  •  021.webp
    021.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 74
  •  023.webp
    023.webp
    129.7 КБ · Перегляди: 87
  •  034.webp
    034.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 84
  •  035.webp
    035.webp
    124.2 КБ · Перегляди: 88
  •  043.webp
    043.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 92
  •  047.webp
    047.webp
    121.5 КБ · Перегляди: 80
Поздравляю всех участников и победителей! :yahoo:

Спасибо всем ринговым бригадам за оперативность - за дипломами стоять не приходилось !!!
Поддерживаю брагодарность!
Такой быстрой и качественной работы я еще не видела! :клас:
(ринг 2)

Пожалуйста не ругайте 65-летнюю хозяюшку мальчика бультерьера за плохой показ - в поезде некая молодая особа, возмущенная перспективой совместной поездки "с ужасным пит-булем, которого постоянно показывают по телевизору, который уже столько людей сожрал, просто ужас", не взирая на то, что "убийца" был в наморднике, привязан на поводке .... в металлической клетке, попыталась вразумить его нерадивую хозяйку и немного ее толкнула - итог сломаны ребра со стороны единственного легкого:(

Какой кошмар :eek:
Я показа не видела, а мальчишечка понравился :клас:

Я показа не видела, а мальчишечка понравился :клас:
И мне пацанёнок понравился!!:клас:
Когда хозяйка подошла ставить печать,она его еле держала..:eek::eek::eek:Паренёк то моцный.а хозяйка таво,могла бы и не удержать.

Пожалуйста не ругайте 65-летнюю хозяюшку мальчика бультерьера за плохой показ - в поезде некая молодая особа, возмущенная перспективой совместной поездки "с ужасным пит-булем, которого постоянно показывают по телевизору, который уже столько людей сожрал, просто ужас", не взирая на то, что "убийца" был в наморднике, привязан на поводке .... в металлической клетке, попыталась вразумить его нерадивую хозяйку и немного ее толкнула - итог сломаны ребра со стороны единственного легкого:(

Monohrom поздравляю с первым ЮСАС и ВОВ :yahoo: Вы молодцы!!!

надр было это молодую особу в клетку посадить. и намордник на неё одеть!!!

Мы дебютировали на этой выставке!
Честно организация нам не сильно понравилась.
Ринг задержали, дипломов ждали почти час.
Мне конечно трудно судить, может это так и надо.
Моя девуленька мопсюшка в классе беби получила Б.перспективу, ЛБС,ЛБ.
Чему мы очень рады, не смотря на усталост.

Мы дебютировали на этой выставке!
Честно организация нам не сильно понравилась.
Ринг задержали, дипломов ждали почти час.
Мне конечно трудно судить, может это так и надо.
Моя девуленька мопсюшка в классе беби получила Б.перспективу, ЛБС,ЛБ.
Чему мы очень рады, не смотря на усталост.

мы тоже дебютировали, но нам организация понравилась - и диплом мы не ждали, минут 5 после окончания ринга всего и все было готово и ожидало нас в папке:). и САС свой первый получили:) И медаль:)
поэтому - Канису спасибо за хорошую выставку!

Оох, ужас какой:eek: Вот ведь ****!
Пожалуйста, не подумайте что я ругаю хозяйку булика! Я с ней общалась, очень приятная женщина, хотя выглядела очень измотанной, теперь я понимаю что ей было еще намного тяжелее! С 6 утра сидеть ждать своей очереди, да еще и после ТАКОГО!
Мне просто обидно что такая роскошь не была показана на все свои 100%. Да и не отрингован он. А в BIS его взяла другая хэндлер, и опять спрятала за коробку с призом!!!!:незрозумію:
Вообще по-хорошему людям кто знал ситуацию хозяйки нужно было помочь выставлять собу с самого начала. Если конечно она против не была...

Люда, еще раз спасибо за джемины фото:пиво:!!!

Этот роскошный бультерьерский парень получил ЮСАС, ВОВ и вышел в Бест. :клас:Он нам почти родственник - из того же питомника, что и моя Диззи :love:

Monohrom, а из какого?

Tsiry,огромное спасибо за фото у меня нет ни одной фотки.Огромное спасибо "Канису"
за отличную организацию и потрясающие призы!!!!!!!!!!!!!и ещё я благодарна Леночке Фисенко которая на городской выставке весной, смогла рассмотреть в маленьком кокерёнке перспективную,выставочную собаню.

Назад
Зверху Знизу