Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
China Oasis
Есть вопрос. Если собака с документами ФМСУ набирает полный комплект для закрытия ЧУ по правилам КСУ, она получает титул ЧУ или нет? Если да , то как это происходит, если нет - понятно:ги:

Должно у Вас получиться!:yahoo:У Юли Дмитриевой есть такой сертификат - оформлять нужно через ФОСУ.;)

Parovozov! Выставка уже скоро,сможете потом сами написать отзывы! Не Googlом единым жив человек,но и своими Gлазами!

:) та да.. посмотрим, попробуем..

yorkhils! Не путай людей - повторяю - данные в каталог вносятся с предоставленных документов, если в щенячке не указаны родители, то в каталоге их не будет!

там есть только заявка,никаких других доков нет.

там есть только заявка,никаких других доков нет.

а вам какие доки нужны?щенячка у нас в обмене на родословную,уже третий месяц,если не больше,в том же Канисе.Зарегилась на выставку тоже давно.Что не так?

нет, не спрингер. КОКЕР. тоже один. а спрингер это девчушка которая с нами была на пионере 6 июня, шоколадная с белым? забыла как зовут...а сколько вам?

Вспомнила, Рицца вроде зовут...или что-то около того. отшибло:confused:
Да, спрингера зовут Рица (Спринг Чейз Топ Модель). Рица пойдёт конечно же в интермедию, чего и тебе советую. Он у тебя крупненький, хорошо обросший, вполне интермедиа.

спасибо,Елена,утешили:)

Предварительное! распределение по экспертам на САС и монопородные выставки 18 октября

Александр Бурыкин\россия\-
монопородная выставка чау-чау

2я группа - зенненхунды\все\, бордосский дог,бульдог, бульмастиф,кане корсо,мастин эспаньол, мастино наполетано, мастиф, фила, цвергпинчер,шарпей.
3я группа - шотландский терьер
5я группа \кроме чау-чау\
9я группа - пекинес
Вне классификации.

Марина Волкова \россия\-
монопородная выставка цвергшнауцеров,

1я группа - н\о, корги
2я группа - доберман, ризеншнауцер, ротвейлер, черный терьер, шнауцер
3я группа - кбт, фоксы, эрдельтерьер
4я группа
5я группа - чау-чау
8я группа - кокеры
10я группа -афган, русская псовая борзая.

Любовь Ковадло\россия\-
монопородная выставка пекинесов

3я группа - йоркширский терьер
6я группа - бигль, риджбек
8я группа - лабрадор
9я группа - бельгийский и брюссельский гриффон, брабансон, бишон, китайская ****атая, мальтезе, мопс, папийон, пудель, русский той,французский бульдог,чихуахуа, ши тцу,японский хин

Светлана Радюк \ Беларусь\-
монопородные выставки - шотландский терьер, кане корсо, цвергпинчер, американский бульдог

2я группа - немецкий боксер, ньюфаундленд, сенбернар, цвергшнауцер
3я группа - АСТ, бультерьер, вест хайленд, стаффбуль
6я группа - бассет,далматин
7я группа
8я группа - золотистый ретривер

Jerzy Prywinski \Польша\-
монопородная выставка зенненхундов
,
- 1я группа \кроме немецких овчарок и корги\
- из 2й группы - кавказская овчарка, САО, ховаварт

\ возможны изменения
Регистрация заканчивается 1 октября!!!

кбт вроде бы не у Волковой?

у Волковой-давно просили.

Подскажите, пожалуйста, во сколько можно подъехать в клуб во вторник?

Харьковское городское отделение КСУ -***КАНИС ***работает и рад Вас видеть во ВТОРНИК,СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ с 16.00 до 20.00
/всегда/и СУББОТУ /кроме летних месяцев/ с 15.00 до 18.00 пр. Правды,7,подъезд 7 - вход с ул. Ромен Роллана / код подъезда 480/ тел. 705-34-27 - работает автоответчик.
Выставка ранга САС *Кубок Харькова -2009* + монопородки САС - американский бульдог, зенненхунды\все\, чау-чау, пекинес, шотландский терьер, цвергшнауцер,цвергпинчер, кане корсо- 18 октября
Регистрация онлайн и заявочные листы на сайте Посилання видалено
- начало темы...
Регистрация онлайн только для иногородних!

а если зарегистрировались он-лайн, но неиногородние?
но в клубе были после регистрации и копию родословной с отметкой "оплачено" сдали
талончик нам тоже выдали
и в списках на сайте есть
все нормально с нашей регистрацией?

а если зарегистрировались он-лайн, но неиногородние?
но в клубе были после регистрации и копию родословной с отметкой "оплачено" сдали
талончик нам тоже выдали
и в списках на сайте есть
все нормально с нашей регистрацией?

У Вас все нормально:) - просто некоторые пишут в онлайн и считают, что все слелали уже для регистрации...:( Харьковчанам нужно прийти в клуб, сдать доки и оплату - если оператор свободен - их тут же и внесут.:)

Жаль, что скотчи не у Волковой - было бы интересно)

А монопородки будут раньше обычных рингов или позже или как-то все параллельно будет происходить?

А монопородки будут раньше обычных рингов или позже или как-то все параллельно будет происходить?

Закроем регистрацию - решим. Расписание прямо зависит от количества собак.

ну да, точно - чет я торможу.. буду тогда после первого числа нудить с расписанием ;)

Назад
Зверху Знизу