Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Александр Бурыкин\россия\- монопородная выставка чау-чау, 2я группа - зенненхунды\все\..
полазил по инету, почитал.. странные о нем отзывы.. посмотрим на него на выставке..
А предварительно и приблизительно по времени - когда бернская монопородка? и когда обычная?

Бурыкин - личность - и хорошо, что есть отзывы неоднозначные.Он же не Дед Мороз, а эксперт.И именно - эксперт.А интернет состоит из ВСЕХ кто пишет...:eyecrazy:
Что касается расписания по времени - то оно может появиться не раньше закрытия регистрации.

А дайте ссылку, где можно про него отзывы почитать, а то я как-то ничего не нашла

Подскажите, а с Бурыкина уже сняли дисквал? В списках экспертов РКФ я его не нашла. Если он снова судит, буду очень рада пригласить его на выставки к нам в Белгород. Очень хороший дядька!

China Oasis
Есть вопрос. Если собака с документами ФМСУ набирает полный комплект для закрытия ЧУ по правилам КСУ, она получает титул ЧУ или нет? Если да , то как это происходит, если нет - понятно:ги:

Lee-Loo,зарегистрирован ваш щенок таксеныш-укажите пожалуйста родителей,что бы в каталоге не было пустоты.

Lee-Loo,зарегистрирован ваш щенок таксеныш-укажите пожалуйста родителей,что бы в каталоге не было пустоты.

:confused:, из моих зарегина одна ****, но она в юниорах а ни как не в щенках..Родуха на обмене, если она дам родителей в личку Вам годиться?

Вопрос к China Oasis.
Я своего пса записала уже давно и тупо по возрастным рамкам - в юниоры. хотя на тот момент ему будет уже 17мес...на интермедиа и не глянула даже.
Опыта выставок-всего две, в щенячестве и юниорстве. пес развит уже хорошо. имеет ли смысл выставляться в юниорах, и можно ли изменить класс в заявке?:confused:

а где глянуть мои в каталоге или нет?
по той ссылке, что выше была, нету их...

:confused:, из моих зарегина одна ****, но она в юниорах а ни как не в щенках..Родуха на обмене, если она дам родителей в личку Вам годиться?
лучше напишите в канис на мыло-Оксана сразу и внесет.

энто секретная информация))

Ничо - бабушки на скамейке\пра-форум\ все быстро доложуть....:D

буду очень рада пригласить его на выставки к нам в Белгород. Очень хороший дядька!

Приглашайте, Света - мы приедем!:yahoo::yahoo::yahoo:

China Oasis
Есть вопрос. Если собака с документами ФМСУ набирает полный комплект для закрытия ЧУ по правилам КСУ, она получает титул ЧУ или нет? Если да , то как это происходит, если нет - понятно:ги:
Вы первая, кто спросил - уточню.:rolleyes:

yorkhils! Не путай людей - повторяю - данные в каталог вносятся с предоставленных документов, если в щенячке не указаны родители, то в каталоге их не будет!

Вопрос к China Oasis.
Я своего пса записала уже давно и тупо по возрастным рамкам - в юниоры. хотя на тот момент ему будет уже 17мес...на интермедиа и не глянула даже.
Опыта выставок-всего две, в щенячестве и юниорстве. пес развит уже хорошо. имеет ли смысл выставляться в юниорах, и можно ли изменить класс в заявке?:confused:
Речь идет о спрингере -я поняла? Если считаете,что развит - переведите в интермедиа - но побыстрее и только лично.

а где глянуть мои в каталоге или нет?
по той ссылке, что выше была, нету их...

По той ссылке только регистрация онлайн.Позвоните в клуб или дождитесь вывешивания списков для проверки.

Нужно смотреть на собаку - как развита, ну и на конкуренцию...

ну....конкуренция нам не грозит...:rolleyes:
спрингер у меня...
ближайший к нам врядли из Симферополя подтянется...:D
опыта вроде хватает... ЮЧУ и ЮЧР...
вот и думаю куда ж все же? юниор или интермедиа...бум думать и советоваться с хендлером...

ну....конкуренция нам не грозит...:rolleyes:
спрингер у меня...
ближайший к нам врядли из Симферополя подтянется...:D
опыта вроде хватает... ЮЧУ и ЮЧР...
вот и думаю куда ж все же? юниор или интермедиа...бум думать и советоваться с хендлером...

Да уж, проблемка...:D

Что вам со спрингером думать-то? ЮЧУ уже есть(зачем вам ещё Ю.САСки?), конкуренция не предвидится, на интермедию по развитию вы вполне тянете(тем более, всегда возраст в этих классах спрашивают)...Дуйте в интермедию за взрослыми САСами, хватит по юниорам-то бегать. Тоже мне, сложный выбор нашли:))))

Поздравляю всех призёров и победителей прошедших выставок! Особенно наших друзей: эрделек и чаушек!!!
А мы в Запорожье С Тафантис Орландой получили Рез.САС и Рез.САС!В за очень классной скотчихой из Москвы. Если бы мы не испугались открытого класса(были записаны в интермедию), то САС в открытом был бы наш. Не бойтесь выставлять молодых собак во взрослых классах!
Оскар Лонг Лайф получил вторую Ю.САСку, обойдя конкурента из Днепра и уступив ЛЮ юниорке из Москвы.

Сегодня актировали наших S-деток. Похвастаюсь малышами:)
Тафантис Серафим - я влюблена в этого парня!
Посилання видалено Посилання видалено
Тафантис Семирамида:
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Тафантис Славянка:
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Эти детки уже зарезервированы.

Шо - Серафимчик таки будет дома - раз влюблена - говоришь?

я думаююю... всех себе не оставишь, хата ж не резиновая:(
не сыпь мне соль на сахар, плз... оставить очень хотца, но если будут хорошие и надёжные выставочные руки - отдам...
...а пока придержу-погляжу...

нет, не спрингер. КОКЕР. тоже один. а спрингер это девчушка которая с нами была на пионере 6 июня, шоколадная с белым? забыла как зовут...а сколько вам?

Вспомнила, Рицца вроде зовут...или что-то около того. отшибло:confused:

А дайте ссылку, где можно про него отзывы почитать, а то я как-то ничего не нашла

Сначала дай, где про тебя!

энто секретная информация))

Google Вам в помощь :)
набираете Александр Бурыкин эксперт
или что-то в этом роде и смотрите на результаты ;)

Назад
Зверху Знизу