Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не могу не вывесить-дали шикарную ссылку на смайлы Посилання видалено
Посилання видалено
Просто легендарная собака! Молодцы!Наш Миша Воробьев и Тодес Из Соколиного Гнезда - ОПЯТЬ выиграли Бест ин Шоув Киеве на САС!
Полную разбивку по породам клуб может сделать после того как получены официальные судейские листы на экспертов.На двух из них нам пока листы не пришли.
Могу только еще раз сказать, что у нас есть два оллраундера - это Александр Бурыкин и Светлана Радюк.
Ежи Превинский может судить 1ю группу \кроме немецкой овчарки\, из 2й - кавказских и среднеазиатских овчарок и всех зенненхундов - что он и будет у нас делать.
По всем остальным породам готовы выслушать пожелания и по возможности их учесть!![]()
возможно уже задавали такой вопрос, но спрошу снова. выставка 2 дня, (17-18 октября) почему? будет разбивка по породам на два дня? или в один день выставка, а во второй - монопородки?
и еще - кто планируется на 1-ю группу? если Радюк, то мы наверное пас.
и еще - кто планируется на 1-ю группу? если Радюк, то мы наверное пас.
Ну и что , а я Радюк хочу.Третий раз пишу - 1ю группу\ коме немецких овчарок\ судит Ежи Превинский \ Польша\
Третий раз пишу - 1ю группу\ коме немецких овчарок\ судит Ежи Превинский \ Польша\