Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
гыгы
кстати, про розетки мне никто ничего не пообщал((( вот не пойду на выставку, если их не будет(((

А энто интрига такая...:eek: типа тайна...:eek: - а вот не прийдешь - а розетки буууудут...и что тогда???:yahoo::yahoo::yahoo:

меняю розетку на стенгазету про шар-пея

Ну это смотря какую на какую...

Такие вот есть....:пиво:

Вкладення

• 204902_1.webp
    204902_1.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 91
  • .webp
    .webp
    133.2 КБ · Перегляди: 92
это на 1 фотке гусеница? бррр

Гусеница с первой фотографии - просто шедевр! Может, вместо розеток заказать наградных гусениц? Красиво и ни у кого их точно еще не было ;)

кстати, на счёт розеток, я могу помочь их делать, только если покажут, что к чему там

Наградные гусеницыыыыыы.....:іржач::іржач::іржач::іржач:
Я тут еще верхолазов нашла!

Вкладення

• 37352_3.webp
    37352_3.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 108
кстати, на счёт розеток, я могу помочь их делать, только если покажут, что к чему там
Я тоже жду обещанную тему по розеткам.
Пока могу бросить в личку ссылку на обучающую страничку

В *Канисе* давняя традиция делания розеток - из чего и какие только не делали... и каждый раз что-то новое - люди то творческие! Так что - дерзайте - вы талантливы!

Вы так обсуждаете... Ммм... И мне что ли сходить? Когда там для не членов клуба регистрация кончается? И стоит сколько?

Мне кажется что на выставку прийдут дети можно организовать конкурс на лучший рисунок или пускай из дома приносят рисунки любимых собачек

Мне кажется что на выставку прийдут дети можно организовать конкурс на лучший рисунок или пускай из дома приносят рисунки любимых собачек

а можно им стол с карандашами\фломастерами там поставить - пусть рисуют, если скучно с родителями ринга ждать, ну или просто скучно, а потом эти рисунки можно развесить и небольшие призы призы всем дать. ну и победителя, канешна, выделить

было бы место-а так с клетками и столами выставляющиеся будут-зато можно устроить конкурс уже готового рисунка в перерыве.

С удовольствием отсужу такой конкурс согласно полученному образованию!:love::love::love:

Привет и Вам!
Поздравляем с новыми щенками и выходом в эфир!
Знать бы еще какие щенки?:)

*Канис* напоминает,что льготная регистрация для членов клуба до конца августа - т.е. еще две рабочие недели!
Дальше будет дороже!
Предварительная регистрация облегчает нам работу и высвобождает время для заботы о том, чтобы Вам на выставке было комфортно!

А чего на выставке будет комфортно, если я на не зарегистрируюсь предварительно, а на выставке регистрации нет, я просто на нее не пойду мне вообще никак на ней не будет.

Я только через 2 недели смогу подойти.Сколько денег будет?

ну вот и отлично,а конкурс надо заранее обьявить как то.

надо еще что то придумать на перерыв-когда то мы ходили на клубный досаааф и там клиника * пес и кот*в лице Камаевой Наташи устроила кучу шикарных конкурсов-*на самую преданную собаку*,*на самые белые зубы*-столько собралось и детей и взрослых.можно конкурс костюма.я вот с прибалтийской выставки терьеров и такс стырила

Назад
Зверху Знизу