Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу помочь молодой, сама такая же, а так же на месте, обычно так бывает, идеи хорошо рождаются
Судя по тому, что вы в предыдущей дискусии не участвовали, никакого мнения не высказывали, то эти ваши слова относятся к вам самой
Да, не участвовала, т. к. не хотела уподобляться некоторым официальным представителям Каниса - это раз, два - полностью поддерживаю точку зрения пинчеристов - официальное лицо клуба не имеет права так себя вести.
Три - мои слова относятся именно к этой фразе и я в отличие от Тафантис надолго не ухожу....Ничего с пинчерами общего не имею и встревать в драки на форуме не люблю... Просто давно не заходила на нашу ветку, а тут почитала и удивилась)). И мнение своё высказала
. Отвечать мне не трудитесь - я опять ушла надолго. Всем пока и спокойной ночи!
China Oasis=Здраствуйте. Я **** вашего клуба. Моя собака зарегистрирована на выстовку в октябре. А можно ли переригестрировать другую мою собаку вместо нее??? У меня на это есть везкие причины.
а кто украшать будет? и меня запишите, йа молодая, даже верхолазить могу
Могу помочь молодой, сама такая же, а так же на месте, обычно так бывает, идеи хорошо рождаются
конечно,все поможем-я руководить умею....