Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
а кто украшать будет? и меня запишите, йа молодая, даже верхолазить могу

Могу помочь молодой, сама такая же, а так же на месте, обычно так бывает, идеи хорошо рождаются

Судя по тому, что вы в предыдущей дискусии не участвовали, никакого мнения не высказывали, то эти ваши слова относятся к вам самой:(
Да, не участвовала, т. к. не хотела уподобляться некоторым официальным представителям Каниса - это раз, два - полностью поддерживаю точку зрения пинчеристов - официальное лицо клуба не имеет права так себя вести.

Ничего с пинчерами общего не имею и встревать в драки на форуме не люблю... Просто давно не заходила на нашу ветку, а тут почитала и удивилась;))). И мнение своё высказала:). Отвечать мне не трудитесь - я опять ушла надолго. Всем пока и спокойной ночи!
Три - мои слова относятся именно к этой фразе и я в отличие от Тафантис надолго не ухожу....

только закроем эту тему, опять кто-то цепляется, Вам что скучно? пообщайтесь в теме пинчеристов, похвалите их, они такое любят, раз Вы их полностью поддерживаете. сколько можно. Молодцы пинчеристы, обосрали эксперта, так держать, все молчим, "улыбаемся и машем,, улыбаемся и машем" (с)

Йанчег!Не переймайся!Маленькие собачки когда заходятся лаем часто забывают,чего лаяли...:D:D:D и остановиться не могут...
Давайте лучше выставкой заниматься - так вчера весело начали!Я в гости ушла - а потом уже лень было писать...;)
Счас пойдем с Буней с Диззи погуляем,обсудим, может что интересное выдумаем:yahoo:Отпишемся потом!

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.2 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування:
China Oasis=Здраствуйте. Я **** вашего клуба. Моя собака зарегистрирована на выстовку в октябре. А можно ли переригестрировать другую мою собаку вместо нее??? У меня на это есть везкие причины.

China Oasis=Здраствуйте. Я **** вашего клуба. Моя собака зарегистрирована на выстовку в октябре. А можно ли переригестрировать другую мою собаку вместо нее??? У меня на это есть везкие причины.

Конечно, приходите.

Ой! Спасибо!! Обязательно к вам загляну!!

вообще то идея с гирляндами из звезд очень классная-по моему такие даже продаются.и плакаты с историями питомников-ЧЛЕНОВ КАНИСА,а не всяких разных...у меня дома валялись календари собачьи,надо поискать.а на тумбах -надо
написать расписания рингов и можно вывешивать результаты-порода,номер-оценка.

а кто украшать будет? и меня запишите, йа молодая, даже верхолазить могу

:пиво::пиво::пиво:

Могу помочь молодой, сама такая же, а так же на месте, обычно так бывает, идеи хорошо рождаются
:пиво::пиво::пиво:
Хочу повеселить молодых верхолазов!

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.3 КБ · Перегляди: 100
Если надо, тоже могу помоч !!

конечно,все поможем-я руководить умею....

yorkhils-Ну раз умеете, значит будете руководить:yahoo:

Специально для верхолазов

Посилання видалено

и просто для хорошего настроения :)

ddc52afe5b6b.jpg

гыгы
кстати, про розетки мне никто ничего не пообщал((( вот не пойду на выставку, если их не будет(((

Назад
Зверху Знизу