Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Развиваю идею - эти палки-столбики надо сделать типа тумб для афиш и рекламных плакатов. Например, в ринге, где выставляются собаки на столбах можно разместить рекламу питомников и щенков тех прод, которые представлены в ринге, с фото и историей пород. Думаю, будет привлекать внимание и для зрителей информативно.

Вот это уже идея! Умница, Monohromчик!:love::love::love:

Электрические или для награждения?

:D:D:D для награждения, конечно

Развиваю идею - эти палки-столбики надо сделать типа тумб для афиш и рекламных плакатов. Например, в ринге, где выставляются собаки на столбах можно разместить рекламу питомников и щенков тех прод, которые представлены в ринге, с фото и историей пород. Думаю, будет привлекать внимание и для зрителей информативно.

и расписание ринга там неплохо было бы разместить. а то не всем понятно (особенно новичкам - по себе знаю) куда идти и где ждать свой ринг.
а тумбы то где такие взять?

Можно в качестве тумб использовать пластиковые трубы для водоснабжения - самого большого диаметра. И недорого, и нарежут нужной нам длины.

а для того, чтобы они уверенно стояли к основанию приделать такие железные углы -дна сторона угла крепится к трубе, вторая стоит на земле, на старых карнизах они применялись для крепления ну или что-то типа этого

Можно в качестве тумб использовать пластиковые трубы для водоснабжения - самого большого диаметра. И недорого, и нарежут нужной нам длины.

Monohromчикккккк!!!!! - :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

а для того, чтобы они уверенно стояли к основанию приделать такие железные углы, на старых карнизах они применялись для крепления ну или что-то типа этого

Вы просто молодцы!:yahoo::yahoo::yahoo:

о, я знаю, в оби такие углы продаются, я видела в отделе, где полочки. типа углы к стене одной стороной, на второй стороне полочка и крепление как раз есть. в таком железном угле специально дырочка для шурупа. вот к трубе прикрутить, а к полу можно скотчем, чтоб не заваливалась

С Вами, девченки, можно собственный стадион построить!

но со стенами вопрос таки остается :(

И каждый по своей породе сделает небольшую стенгазетку с фотками и историей породы. Вот стены и закроем. ;)

И еще : у "Каниса" есть эмблема, а если с ней флаг (большой) изготовить? Придумать клубные цвета, определиться с размером...

Еще можно заказать баннер-растяжку, вывешивать над входом в помещение, где будет проводиться выставка. И использовать ее можно многократно. Стоимость будет зависить от количества цветов и дырочек для крепления.

Для Вас - хоть звезду с неба!

Для Вас - хоть звезду с неба!

А про звёзды-то мы и забыли! Из золотой и серебристой фольги (или такого блестящего целлофана, жесткого) - много-много звезд на стенах и над рингами (на леску нанизать и протянуть по диагонали крест-накрест над рингами, крепить можно на тех же рекламных столбиках). Будет блестеть, переливаться, создавать ощущение праздника и не испугает собак, т.к. висит достаточно высоко и не лопнет, как шарик.

Так... Теперича нам нужны верхолазы всякие,пожарники.... О,- мчс можно!

Да не надо под потолком вешать, достаточно высоты 2.8 - 3 метра.

Назад
Зверху Знизу